看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
書名: 惡夫太狂 作者: 月凌情 出版社/書系: 耕林/MINI 反推的原因: 用一張圖來表示我看完的心情。 http://i.imgur.com/ls8rfKg.png
上個文案給大家感受一下這到底有多狂 巨型廣告看板上, 她在風中漫舞的美麗身影, 強烈撼動他的心魂, 從不曾有過這樣的衝動, 他堅決地下令-- 他要她! 「你實在不該把寶貴的時間,浪費在我身上。」 她不馴的拒絕, 激起他更強烈要獨佔她的決心, 為了得到她, 他可以不擇手段, 就算是要囚禁她、讓她恨他, 他也不在乎…… 光看文案就整個哈哈哈哈哈哈哈, 重點部分我幫忙上一下色,希望大家可以感受到這份狂。 原本是沒打算那麼快打反推的,但因為我衣服還沒洗好, 所以閒來無事還是趁看完正新鮮、怒氣值最高時打一下, 這篇就是昨天說的 金曜日(X) 愛新覺羅‧曜日(O) 先生的故事。 ~以下有劇情~ 總之男主角愛新覺羅‧曜日(他名字真的很長我可以叫他Friday嗎?), 是愛新覺羅集團執行長, 而女主角風漫舞則是一個舞團的舞者(看名字好像就猜得到了), 某天男主在路上看到舞團表演巨幅看板上的女主身影, 就直接霸氣表示:我要她。 哈哈哈哈哈哈哈,我跟大家說我前幾天在中正紀念堂捷運站有看到邱澤的海報, 請問我也可以直接說我要他嗎XDDDDD https://imgur.com/xCrhGRP (硬要附圖) 好回到正題, 男主推掉晚上所有活動,前往觀賞女主表演, 觀賞過程中的描述是這樣的:他緊緊地、緊緊地扳住座椅手把! 哈哈哈哈哈哈哈,不說我還以為他跑去看鬼片。 至於女主呢,她在後臺時得知男主要來,不禁嗤之以鼻, 畢竟她所知道的男主就是一個沙文主義壞男人, 愛上他的要嘛死了要嘛去精神病院, 懷上他孩子的,要嘛也死了要嘛也進去精神病院。 但她的舞團姊妹很多都是男主死忠粉絲。 (這也是我對以前這類書超級不解的一個設定,到底誰會不討論男藝人而討論男商人的XD) 因此謝幕時看到男主眼中的讚賞,忍不住對他冷笑。 哈哈哈哈哈哈哈,活該。 (謝幕時還有時間只專心看一個人+對他冷笑,妳也是很有心啦女主XDD) 男主去後臺堵人送花,並說要載女主回家(初次見面), 女主拒絕之後男主死纏爛打,女主忍無可忍拿花砸他, 於是男主,把女主敲暈哈哈哈哈哈哈哈,狂,真的太狂。 因為女主昏迷被男主送回家,之後大家就開始傳兩人開始交往, 連女主養父都這樣認為, 女主只好講她被強擄上車的故事(但有省去自己被敲昏一段), 女主養父表示:妳真是太不給他面子了,居然還拿花當武器打他,妳啊...... 哈哈哈哈哈哈哈,這女兒到底是不是你自願領養的XDDDDDD 女主嚴正拒絕男主,男主震怒,說以後一定要讓女主求他。 (BTW這段對話超級經典,真的狂,有人想看的話我再打上來節錄,我笑到瘋掉XD) 此時女主養父癌末,女主覺得自己畢竟不像兒子,沒辦法跟爸爸聊公事, 倒是男主天天出現讓女主爸很開心。 某天男主沒來,女主養父很失落(到底誰才是你小孩啦欸XDD) 於是女主跑去求男主,男主說:妳跪著求我啊, 女主真的了, 男主又震怒:妳跪屁跪!!!!!!!!!!!!! 哈哈哈哈哈哈,就你毛最多。 之後兩人就結婚了,婚後女主就覺得男主雖然是大男人,但很在乎她>///< 然後女主就懷孕了。 哈哈哈哈哈哈,恭喜夫人賀喜夫人。 分享一段男主探班時跟女主同事的對話, 「曜日先生,你是來找漫舞的嗎?」 聽到詢問,他笑容斂下。 「不是來找她,難不成是來找妳的?」他厭惡女人的愚蠢與多話。 哈哈哈哈哈哈哈,你是在大聲什麼啦XDDDD (這段真的不是最狂的,前面女主拒絕、男主說會讓女主求他的那段,比這段還厲害!!) 然後這個女主同事也不負眾望地被描寫成一個很缺男人的三八, 請問作者到底是跟女性有什麼仇XD 再回到女主懷孕這件事,女主為了給男主驚喜,請舞團總監(男性)帶她去產檢, 男主以為女主爬牆,所以叫他聘的保全攔住女主與總監二人, 女主得知男主一直在監視她,震怒。 總監則被兩個保全打。 對話是這樣的,總監:「哎,兩位大哥,你們別再踢了……」 保全A:「靠!我不當大哥已經很久了!」 保全B:「對嘛!我跟老大已經洗心革面、重新做人, 也很久沒去綠島住了,你別想害我們喔。」 之後保全B又說:「我記錯了,我們只是住過土城而已,呵。」 哈哈哈哈哈哈哈,我真心笑出來。 後來男主把女主抓回家,準備了墮胎藥要逼女主吞下, 男主:「再不吞下去,我殺了妳!哈哈哈哈哈哈哈 女主不從,逃出二樓房門結果不慎墜樓摔下去。 哈哈哈哈哈哈哈 (板上有板友發過這段情節的尋書文XDDD) 後來男主守在醫院門外還被女主養父趕了很多次(爸爸你不是癌末,感覺精神很好哪!!!), 之後女主醒了但失憶,忘記這段被逼墮胎的事情, 只記得她去做了產檢要給男主驚喜, 於是男主終身活在擔心女主想起來的陰影之下,哈哈哈哈哈哈哈。 全書完。 順帶一提女主真的是很不配合的舞者, 她跳完竟然想回去休息,是被推出來謝幕的, 甚至還不願意配合宣傳,舞團快開除她好不好XDDD 我剛剛為了複製文案,回去點電子書的簡介, 發現竟然有關鍵字! 這本書的關鍵字是:獨佔 不擇手段 月凌情 惡夫 囚禁 硬漢 昨天報警那本則只有:殘酷 少東 就愛壞壞的你 月凌情 這本果然還是略勝一籌(只是犯罪情節比較少)。 http://i.imgur.com/ls8rfKg.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.126.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1577120800.A.0E8.html
godofsex : 果然夠狂! 12/24 01:15
哈哈哈哈哈哈哈
polarday : 圖是m大畫的嗎?可愛很狂XDDDD 12/24 01:17
polarday : 敲昏、教唆毆打、逼吃墮胎藥這本也很可以報警了 12/24 01:18
mugicha : 我沒那麼厲害XD這張也是常見迷因圖,借用一下XD 12/24 01:21
mugicha : 才打一半衣服就洗好了還是得打完,於是更恨這本書 12/24 01:22
hopelong : 看到弗萊迪(亂取綽號)終身活在怕女主想起來的陰 12/24 01:30
hopelong : 影中,我怎麼覺得有點開心~ 12/24 01:30
哈哈哈哈哈哈哈
ab850412 : 這真的太狂了 果然是書名道破整個故事!!! 12/24 08:25
狂,太狂!
mimico0103 : 哈哈哈哈哈哈(先大笑再說) 12/24 10:21
mimico0103 : m大我想敲碗扶來的(繼續亂取綽號)要女主求他的經 12/24 10:21
mimico0103 : 典對話XD 12/24 10:21
下班來打!
maubrey : 哈哈哈 你敘述的方式很可愛 12/24 13:31
eveno : 哈哈哈狂!by the way,弗萊迪這名字很有撞鬼fu 12/24 15:18
lyt40 : 推推推 12/24 19:09
ttyycc : 哈哈哈哈哈 12/24 20:13
gracefss : 哈哈哈哈哈哈 真的超狂XD 12/24 21:29
gracefss : 請忽視上頭失敗的控制碼……總之這書也太扯了XD 12/24 21:30
gracefss : 最近突然很想要「玄彬」,可以送給我一個嗎? 12/24 21:33
玄彬我可能沒辦法,手動上色倒是可以>///<
ttyycc : 你們不夠狂所以沒有(誤) 12/24 21:48
※ 編輯: mugicha (42.73.163.52 臺灣), 12/24/2019 22:02:06
gracefss : 感謝原PO大大,哈哈哈! 12/24 22:05
phliomela : 這篇也可以報警耶... 12/24 22:18
aquariusec : Friday XDD 12/24 22:20
kamijyou : 可報警+1 12/24 22:25
mugicha : 結果發現我還沒打那段對話,用貼圖的好了 12/24 22:38
mugicha : https://i.imgur.com/3zUICTO.png 12/24 22:38
mugicha : 男主角真的是Crazy Friday :D 12/24 22:38
mugicha : (這本電子書不知道為什麼標點怪怪的囧) 12/24 22:38
ttyycc : 看截圖好想按電子書的報錯鈕XD 12/24 23:35
我也很想,但畢竟這本書都那麼久了想說不要苦苦相逼XDD
kamijyou : 男主角講出自己的名字時各種中二XDXD 12/25 00:34
landing : 那個標點是有註解嗎XDD 12/25 01:34
沒有,很多地方都變成這樣,讓我已經夠糟的閱讀體驗再糟十分
joanpassion : 哈哈哈哈哈哈 真的太狂了!笑死 12/25 01:44
mimico0103 : 我被狂到了XDXD,謝謝m大截圖分享。 12/25 10:25
mimico0103 : 男主角真的好中二哈哈哈哈 12/25 10:25
hopelong : 男主念自己的名字的時候真的好好笑XD 12/25 11:01
latina : 等等 我想問摔下來後失憶後孩子還在嗎? 不然女主醒 12/25 12:40
latina : 來記憶停在產檢都不會覺得奇怪嗎? 12/25 12:40
mugicha : 孩子還在,厲害吧哈哈哈哈!堪比八點檔魔胎XDDDD 12/25 12:58
hopelong : 男主:他可是我愛新覺羅曜日的孩子! 12/25 13:02
mugicha : 我要被h大笑死XDDDDD 12/25 13:23
※ 編輯: mugicha (120.126.18.137 臺灣), 12/25/2019 14:20:00
mugicha : https://i.imgur.com/yGCQRgy.png 12/25 14:22
mugicha : https://i.imgur.com/CjO3wd6.png 12/25 14:22
mugicha : 這兩段我也笑壞XD 12/25 14:22
ab850412 : 我到底看了什麼XDDDDDDDDDDDDD 12/25 14:57
ogatawaiting: 到底是在幹嘛啦XDDDDD 12/25 16:01
mimico0103 : h大完全抓到愛新覺羅曜日的精髓XDDD 12/25 16:16
shinzun1701 : m大跟h大都超好笑XD 好喜歡 12/25 18:44
mimico0103 : 我是高高在上的愛新覺羅實在太戳笑點XDDDD到底為什 12/25 18:48
mimico0103 : 麼要這麼中二啦哈哈哈 12/25 18:48
REALLYLIFE : 雖然是反推但是我笑瘋 12/25 19:07
t06m6 : 快被推文笑死,怎麼這麼好笑哈哈哈哈哈 12/25 21:05
hopelong : 男主好有那些很愛拿前塵往事出來說嘴的男藝人的影 12/26 00:22
hopelong : 子啊哈哈哈,滿清都滅亡了誰管他什麼皇族不皇族 12/26 00:22
anna89 : 被民國推翻XDDD 12/26 10:59
hopelong : 曜日兄那句但我也是她的丈夫好像在演瓊瑤喔哈哈哈 12/26 11:09
hopelong : 哈 12/26 11:09
latina : h大的推文XDDD 12/26 21:20
lyt40 : 推推推,太好笑了 12/26 21:22
yichunchen : 太狂!只能推了哈哈哈哈哈哈 12/28 23:02
lauramoon : 我,焦了。這男主真的好雷…… 01/01 15:06
yyching : 哈哈哈我真的笑到不行 01/02 08:39
moon : 哈哈哈哈哈 男主好中二 03/19 19:33