看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
書名:紅眼意外調查公司系列(到獵愛) 作者:黑潔明 出版社/書系:禾馬 / 紅眼意外調查公司 心得感想:務必吃飽 _ 雖然還沒有完結就寫系列對強迫症實在很糾結 但剛看完心情澎湃還是趕快趁熱紀錄一下心得:) 不然到時候新書出來我又得重看(苦惱) 這系列書名對腦子不好的人很不友善啊(笑) 紅眼系列個人不是本本追著最新進度看的, 可能因為很喜歡小肥肥系列下意識有點怕還沒完結的後傳爛掉XD(世上的爛尾劇何其多啊哈 哈哈哈哈 but實在是太喜歡這些人相處的氣氛 /and 盲目相信黑大哈哈 總之最後身體還是都有誠實的看了XDD 文案恕省略> < 七本太長 禾馬官網這兒看 http://homerpublishing.com.tw/ ::: 以下可能有全系列劇透注意 ::: ::: 有蠻個人喜好的觀點不喜趕快左轉噢 ::: 雞蛋裡挑骨頭的程度這樣 ::: 看書前務必吃飽注意 ::: 嗚嗚我寫一寫又餓了QQ 01 深海 草莓蛋糕蘋果派_(′ `」 ∠)_ 雙胞胎阿磊的故事 所以名字不是莫光明莫磊落XDDDD 可是聽到光明磊落頓一下心酸QQ 阿光快回來QQQQQ 阿磊我其實蠻看不懂囧 有種十年痛苦突然就沒了 蛤?的感覺 對我個人是到後面困獸提到比較多阿光 跟 雙胞胎像白天黑夜才覺得阿磊的形象有比較立體 起來 約莫就是習慣了自己是雙胞胎裡面想了再做的代表,可是覺得在阿光失蹤之後應該要背起雙 胞胎的活潑開朗。 但事情發生前的爭吵和十年來強迫自己麻木造成的自責壓力一直沒有抒發不停累積於是外顯 症狀就變成大失眠這樣(吧?)。 其實我還蠻可以理解為什麼紅眼大家庭這麼溫暖阿磊卻一直沒有走出來,因為太溫暖所以更 難釋懷。 覺得阿磊需要的是有人揍他一頓讓他醒過來 /阿光的事情就是意外你可以傷心難過你可以生氣但發洩完了氣完了你還是你給我振作/ 這 樣XD 可是紅眼太溫暖大家捨不得XD 所以有一個完全對所有事情未知的秀秀來解鈴也是蠻合理的啦(但巴掌打得不夠不OK(欸 比起阿磊的痛覺得秀秀的沒自信更讓我心疼Q 但很想看的秀秀/秀爸秀媽的部分都輕輕帶過了 然後中間阿磊還莫名離開真的活該被打巴掌XD 結論是愛到卡慘死(?) 這本喜歡在秀秀身邊可以睡著的設定,因為安心而不是因為身分所以忍不住靠近 (雖說十年來一直失眠這需要醫療協助了吧 一起窩在五顏六色小公寓過小生活好~甜~啊~不愧是紅眼烤箱王擅長產出甜品的阿磊啊 最後的服裝秀出任務也很喜歡!最喜歡華麗場景大爆破了(浮誇女子 02 罪愛 炸雞手沖咖啡_(′ `」 ∠)_ 花兩年傳簡訊的復古浪漫看得我小花開啊 從海洋就註定戀愛基準訂在雲端高度的小歡和怪盜基德(刪除線)傑克船長 CAPTAIN Jack Sparrow!!! (離題個超喜歡神鬼奇航XD一邊垃圾話一邊逃難一邊武戲一邊還要強調自己是船長真的是太 有事了哈哈哈哈哈 「男孩長大後,遇見了那個長大了的女孩。男人愛上了女人,卻害怕自己的過去會 讓女人受到傷害,所以打算離開。」   他一怔,只能看著她。   「但那個女人阻止了他,因為她知道,她不能讓他走。那個女人只是個普通人,可她選 擇成為他的伴侶,她學習和那個男人在一起所需要知道的技能。男人最後則選擇留下來保護 她。那個男人和你很像,你知道嗎?」   他知道,他猜那是她挑這個故事和他說的原因。   「你們都有各自不快樂的童年,我不知道那是什麼樣的感覺,但我知道他後來很快樂。 有一次,他和我說這故事時,我問他還會不會害怕,害怕女人因他而受傷。   她的話,讓他心微緊,忽然間,知道這不是個童話故事。   傑克看著眼前的女人,不禁問:「他會嗎?」   「永遠都會。」她將額頭抵著他的,告訴他:「他說永遠都會,但男人會為了心愛的人 堅強起來,那個女人是他這輩子最大的弱點,但也是他這輩子最強的防衛。小時候我總以為 他無所不能,但他的強大,是因為我媽。」 海洋和桃花的童話故事真的是聽一萬次都不膩啊啊啊(血糖過高 是在現實中有夢幻 夢幻中有現實的童話 很喜歡小歡的個性!溫暖大方像小太陽~ 雖然也有自己小小自卑的地方但不會硬要討拍或失敗的裝沒事 真的還好海洋桃花生的是像桃花的女兒啊XD 這對完全是給我那種他們就是屬於對方的感覺 因為傑克的過去(惜惜小傑克QQ 所以讓他一直覺得配不上小歡可是忍不住想靠近,卻又保 持在一個朋友的距離,應該是因為這樣所以屠歡才會淪陷的吧XD 傑克是紅眼外極少數真的認識小歡真的交心的朋友啊~ 男人,你引起我的注意了(不是這個劇本 屋子裡,有木頭燃燒的味道,當她關上門轉過身來時,只看見一室的繽紛。   有那麼一瞬間,她愣住了。   壁爐裡的火靜靜的燃燒著,她知道他生了火, 她看見煙囪冒著煙,但她沒料到其他的,沒料到那個在壁爐旁,不斷變幻閃爍,散發著五彩 光芒的聖誕樹。   她壓著心口,震懾的看著眼前的景象。   那棵樹很小,是個塑膠做的便宜貨,只有一百公分高,他把燈掛了上去,插上了電 源,整個人裹著毛毯,側著身體,蜷縮在它前方。   他的身體擋住了大部分的彩燈,但還是有許多彩燈的光芒散落映在牆上與天花板上。   她認得那棵樹,那是她在紐約買的,她不知道他將它帶了回來,還組裝起來,他明 明對聖誕節很無感的,但他卻睡在那棵樹下。   各色的LED燈,間錯交雜著熄滅再亮起,將一室點綴得色彩繽紛。   男人裹著毛毯躺在那裡,背對著她,呼吸輕淺。 超級喜歡壁爐和聖誕樹的段落! 一開始是小歡從來不問傑克的秘密只請他顧好壁爐,最後是傑克在壁爐和聖誕樹前面窩 著可憐兮兮的被小歡發現。 從認識開始把偷過的東西還回去、把小提琴買下來、分享生活中的美好瞬間 追求小小的燦爛光明完全正中紅心啊正中(捧心 03 夢魅 夢魅好像比較沒有詳細吃東西(? 半吊子靈媒可楠和3+1的肯恩 紅眼的經典救贖梗 該說是錯誤期待有點失望嗎QQ 看文案本來很期待肯恩的變色龍個性 被當作備份養大、有偷偷關心他的Rain但關在老化殘破的身體、 只能用最討厭的神行者去尋找能救Rain的希望、 最後被救出來的時候已經20+歲雖然有了超溫暖的家庭但家庭裡已經有個跟自己一模一 樣的複製人、 不知道自己是不是值得被愛想要有人愛著真正的自己但害怕失去好不容易找到的溫暖 怎麼說呢我可能期待的是虐到爆炸的眼淚海(?) 誰都好的變色龍遇到唯一能讓他顯現出真實情緒的靈媒,可是 因為這樣那樣不能在一起 這個確實有虐到 嗚嗚可楠啊QQ 但!這個 這樣那樣 剛好是我個人的大雷忍術-為你好-之術@@ 可楠本來就已經因為時靈時不靈的預言長期困擾、又有被軟禁的惡夢還要加上一個因為 為你好所以跑到夢裡不知道是真的還是想像的佛蘭克斯坦呃這個 抱怨一大堆可是喜歡的段落還是有的(愛嫌又愛看這人很難搞XD 喜歡可楠對算命的看法 這傢伙一直表現出他不在乎、不相信算命這一套,但如果他的感情不敏感脆弱,他何必 這樣纏著她窮追猛打?   她真的不需要在乎這傢伙的想法,但她慢半拍的想起來,這 小心眼的傢伙若是繼續討厭她,會影響到泰勒導演對好友的看法。   可楠嘆了口氣, 只好開口繼續解釋道:「如果你覺得我方才在樓下的說法會影響旁人對你的看法,你可以去 告訴他們,手相其實是一種長期的統計學,並不是絕對百分之百的準確,那是一種經過數百 年上千年的統計之後,衍生出來的一套學說。手相並不會決定你的一生,只是以幾率來說, 你可能比較屬於那樣的人,就像生命線較長的人通常活得比較長,感情線沒有分岔的人向來 比較專一,這只是一種統計,但當然任何事都沒有一定,基因都會突變了,何況僅僅是一個 完全不受正統科學承認的旁門左道——」   說了一長串之後,她在樓梯轉角處停下來 喘氣,卻意外發現他竟也停下了腳步,她微訝的抬首,只見他低頭看著她,像在看一隻奇怪 的小動物。   「手相是一種統計學?」他問。   「沒錯。」她一手叉在腰上, 再喘了口氣,道:「就像十二星座一樣。」   「那塔羅牌呢?」他挑眉。   可 是這一回,他臉上那討人厭的譏誚消失了大半。   她認真的回答道:「塔羅牌是一種 工具,我們每個人潛意識里其實都早就知道自己想要的是什麼,只是因為旁邊干擾的事物太 多,所以無法條理分明的看清以前,但在透過理解牌面時,就能清楚分析自己所收到的資訊 ,繼而瞭解看清自己和判斷事物。」   他挑起了眉,用那雙藍眼睛盯著她瞧,慢條斯 理的說:「手相是統計學,塔羅牌是一種分析自我的工具,你接下來該不會是要說,算命師 是變相的心理醫生,他們和心理醫生一樣收心理輔導費,只是他們沒有執照?」   這 男人精准的結論讓她嚇了一跳。   她眨了眨眼,小嘴半張的楞看著他,好半晌才坦承 道:「你不能否認,算命師和心理醫生基本上沒有太大的差別。 很喜歡這種用科學角度去解釋傳統文化的說法,是很包容的不 貴古賤今也不會看不起舊有神秘文化~ Rain很擔心肯恩的下半身性福也超好笑XD 一群人在那邊輸不起玩親親太有畫面了啊哈哈哈 04 獵物 滷雞腿便當手工水餃_(′ `」 ∠)_ 紅眼轉職塔吊操作員阿峰 和 十年在逃獵物懷安 豪好看的婚後戀愛五顆星大推大推 果然在言小界沒有離婚成功是很正常的事我看到一個大笑XDDD 上集是平平淡淡的夫妻生活~ 看似很平靜但又說不出哪裡怪的兩人,在生活慢慢累積下一個 越來越在意老婆、一個逐漸習慣關心老公 很喜歡阿峰小賭氣不碰懷安搞不清楚自己哪裡怪怪的 跟 懷安 從覺得對阿峰抱歉所以什麼都忍著到開始會有情緒波動 的過程! 不是台南甜度約莫是個椰子水甜度(?)清涼消暑解渴唰嘴XDD 只是想要家庭的阿峰和被狩獵遊戲搞到精疲力盡的懷安, 看整本書我腦內一直 ♪因為這就是愛~在轉身就該勇敢留下來~ 單曲循環哈哈哈 懷安崩潰的場景也超震撼的 都覺得這才是正常反應吧啊啊啊 就真的只是因為衰,不小心就被抓進遊戲中然後好不容易信任喜歡的人居然是假的@@ 這樣過了十年精神沒分裂真的爆強的啊 公車看簡訊part真的超哭嗚嗚 每個小時一通電話中間還夾雜簡訊,完全不問到底是發生什麼 事只是關心老婆還來一句 老婆我想你 這個真的太會了爆擊指數一萬點啊 下集是絕對不可能平凡的這可是紅眼系列XD 從紅眼用神奇的魅力慢慢說服懷安開始 她傻眼,只能再道:「我有精神問題。」   「噢,那不是問題,我也有。」紅紅瞧著她,笑道: 「在這個瘋狂的世界,誰沒有一點毛病?」 我愛紅紅XDDDD 懷安超糾結自己的經歷和精神狀態結果紅眼一個個不care哈哈哈 因為紅眼自己內部就瘋子一堆啊哈哈哈哈哈(稱讚意味 「武哥向來知道自己在做什麼,他清楚該如何應付處理這種事。」   她瞪視著眼前的門板,有些迷惑,萬般不解。   「可是……那些人、那些玩家……」   「都是些有錢有勢的變態。」   門外的男人幫她說完,然後道:「但武哥也是。」   她眨了眨淚眼,不解的問。   「也是什麼?」   「有錢有勢的變態。」 啊不對對不起不是瘋子是變態XDDD 紅眼就是這麼強 喝喝哈西(不要亂狀聲詞 獵人就通通入袋 用三年婚姻生活慢慢累積信任然後也開始願意試著相信紅眼 懷安真的是堅強到很讓人心酸酸啊QQ 「你知道……應該知道……」   她聽見自己沙啞哽咽的聲音,迴盪在空氣中,她不想說 ,卻無法不說,無法不再次提醒他、警告他。   「我把我的男人殺掉了……」   「那個雜碎不是妳的男人。」他撫著她的臉,抹去她的 淚,抬起另一隻手,將她輕觸戒指的小手,壓在掌心裡,壓在心口上,沙啞但堅定的宣告。   「我才是。」   她輕泣出聲,肩頭止不注顫抖,淚水狂奔。   「我才是妳的男人。」他抬起她的下巴,強迫她抬頭, 凝望著她哭紅淚濕的眼,道:「我是妳的男人,就像妳是我的女人。當妳答應嫁給我,當妳 對我用了心,當妳願意冒險和我在一起,我就知道妳是我的女人。當妳逃跑了一輩子,卻寧 願回頭面對那些獵人、燒了房子也想保護我,當妳面對那威脅要殺了我的獵人,卻無法狠心 拋下我離開,當妳失去對人的信任,卻還願意把手交給我,妳也曉得,妳是我的女人。」 直進男超帥!雖然根據書裡是說阿峰是從牛變成豹的感覺 但明明就是憨厚固執水牛變成鬥牛啊(? 就還是牛(欸 不過是會 我很乖我會很乖快帶我回家 的牛一個可愛爆XD 05 困獸 全油小烤雞_(′ `」 ∠)_ 義肢明明就是冬兵!!! 但科學宅屬性是班恩博士沒錯了哈哈 但那男人是她該保護的對象,她不能爬到他身上, 不能將他撲倒,不可以對他亂來,即便他看起來超級秀色可餐,萬分害羞可愛,她都不能對他出手。   她把杯子沖了水,倒扣在濾水盤上,然後拿起肥皂沖水 ,慢慢的搓出泡沫,仔細的把手上的藥膏搓掉。   和客戶有任何情感糾葛,或身體糾纏都不是什麼好主意 ,有違保鏢的最高指導原則,對她的職業聲譽不會有任何幫助,有百害而無一利。   她再次打開水龍頭,洗掉手中的肥皂泡沫,她的雙手乾 淨了,不再油膩,卻彷彿仍能感覺得到他身上的熱燙。   可惡。   她想著,轉身關掉了廚房燈,離開廚房,上了樓梯,然 後經過他房間,來到自己門口,開門進房,把門關上。   她站在門後,瞪著前方漆黑的屋子,和自己那張散亂未整理的床。   一秒。   去他的最高指導原則。   她深吸口氣回頭轉身,用力打開門。 是個俏皮保鑣愛上我(?)順順看完的故事 因為高毅(這名字自帶背景音樂和特效和台詞是怎麼回事XD )是科學宅屬性所以這對談戀愛也談的很高科技! 在精神混亂的時候用方程式畫畫 為了和娜娜站在一起花47天研發新功能手臂然後直接衝前線 還有隱形眼鏡和手錶連線part是個人最愛!因為超出連線範 圍用紅外線熱感應傷心一場,在小衝突之後重新連線超 級 甜 \身為二類人真的很愛這種科技梗/ 科學宅博士真的太可愛了各種想調戲(欸 實在是有夠期待博士的火箭炮手臂XD 身為宅宅甚至連套套都用網購的(這算屬於高科技範圍嗎哈哈) 這邊阿光部分的進度是對雙胞胎和小愛個性開始有比較多敘 述,雖然是看著長大(?)的孩子們其實還是不太熟很需要補丁啊XD 主線遊戲也有小小進展,在獵人眼睛的技術方面和古蹟獵場的一點點小透露。 整系列看下來的話這本看似是個過場什麼都往前推進一點點又好像什麼都沒說XD 但是博士娜娜本身的故事我也很喜歡~ 敲碗部分看完很糾結要不要期待光愛O___O 我真的愛青梅竹馬梗但到底要不要期待我好糾結啊 鬼哥小影的故事也好想看!感覺又是一對超酷爸媽XD 06 獵人 薄荷糖糕渣_(′ `」 ∠)_ 先離題哭一下寒月影QAQQQ 寒月影絕對是我的 明知書有坑 偏向怨坑行 清單第一名QAQ (目前春官長那對曠男怨女是並列第一(沒有人好奇XDD 明明就看過言小板大大們推無數次是莫再提了啊 但還是失足直接掉海溝了啊可惡被好奇心殺死一萬次欸 總之單設定而言是蠻像的~都是脫離殺手集團的女主角和強 強的全能型男主角,但阿萬比殷五彆扭超 級 多就是了哈哈哈 這邊和藹可親的部分是耿念棠負責的XD 「你知道五年前,他為什麼在紅眼待得好好的,突然想離開嗎?」霍香搖了搖頭。   「他在他的辭呈上寫說,因為他不想結婚。那張辭呈上 的理由就五個粗黑大字『我不想結婚』,我這是紅眼意外調查公司,又不是紅娘婚友社——」   說到那「凡入紅眼,必被套牢」「要娶老婆,快進紅 眼」的業界傳說,他額角忍不住抽了一下。拜託,那根本謠言好嗎?   阿峰待了那麼多年,還不是沒娶到老婆?後來那小子想 結婚,還特地和他遞了辭呈跑去相親耶! 「我不想結婚」哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 誰叫曾劍南要把麥紅娘氣到中風(literally)紅娘業務只好轉移到紅眼來了哈哈哈哈哈 主線劇情到這裡終於看到狩獵遊戲比較詳細的面貌,之前從 可楠懷安高毅都是片段片段的獵物視角,知道這遊戲很殘忍但到底實際怎麼運作的還是一團問號。 懷安的強迫症和博士堅持穿西裝打領帶都是遊戲遺毒,到底 是多泯滅人性的狀況會讓人對這些事情產生執著QQ 從這本開始才真的知道了狩獵遊戲的強度有多高,一個殺手 世家一個殺手集團都差點栽在裡面,很可怕又很讓人好奇到底是怎麼回事啊(抱頭 另外其實我很喜歡阿萬跟霍香沒辦法融入大家庭的設定,很 喜歡最後阿萬和霍香最後一起在船屋過小生活。 前面有時候真的會覺得太快了,明明是那種好痛好痛一輩子的傷痛好像 突然因為we~ are~ family~~~ 就一切都可以當作沒有發生囧 所以很喜歡這裡武哥告訴阿萬霍香他們是家人,但沒有硬要 把他們帶回家而是讓他們知道紅眼隨時歡迎他們。 有時候保持一點距離可是知道對方會一直在的互相關心也是很溫暖體貼的啊~ 07 獵愛 仙草雞湯_(′ `」 ∠)_ 一開始覺得完蛋紅眼系列我好像都是喜歡新人 對出現過的阿磊肯恩都蠻還好的囧 所以對阿棠有點既期待又怕受傷害XD 但果然我喜歡耍嘴皮男主角哈哈哈哈哈 賀!紅眼二代終於有垃圾話組! 而且沒有硬要傷痛沒有救贖梗沒有救贖梗沒有救贖梗 (默默聲明個 我不討厭救贖梗甚至還蠻喜歡的/// 但要鋪的合理太難了啊QQ 應該說這個可能跟個人接受程度也有差嗎? 搞不好我覺得不合理的其實很合理(繞口令 阿萬?   有沒有搞錯?!   這些王八 蛋關門放鰐魚就算了,鰐魚被他幹掉之後,竟然關門放阿萬!耿念棠瞪著眼前這男人,只能 咬牙露齒,笑了。「你不是紅眼的員工。」   「我不是。」阿萬點頭同意,沈聲道: 「但這些人覺得我是。」   「他們是白痴。」「沒錯。」   「我以為你和霍香 已經離開了。」   「我們是離開了。」   「武哥要你和霍香來救我?」    「對。」阿萬點頭。   「結果你和她卻一起被抓了?」他扯著嘴角。   「對 。」阿萬再點頭。   他苦笑,「這救援行動真是爛透了。」   「沒錯。」阿萬 看著他,不爽的說:「這不是我的主意,是韓武麒那白痴的。」   「欸,你知道我不 能批評自家老閲。」阿棠兩手一攤,一臉無奈:「我領他薪水的。」 命中帶鱷魚關門放阿萬真的是笑翻XDDD 而且小滿的運動白痴設定實在太可愛應該是少數一直跌倒但完全不令人煩躁的女主角XD 槍聲一響再響,她不敢回頭, 一路往前飛奔,跑得上氣不接下氣,小心不讓自己跌倒,最後卻還是失足滾落了山坡,撞到 了她的腦袋,昏迷過去。   頭巾男不敢相信世界上竟然有人可以這麼的笨拙。    那個女人跑得有夠慢,而且最後還摔落了山谷,他不知道她死了沒,他沒有多看一眼,他 不讓自己特別注意她,不讓視線焦距對著她,只讓自己看著眼前的其他獵人。 頭巾男到底是誰啊啊啊 很想看獵人頭巾男跟玩家的故事但又很怕這兩個疑似是阿光(疑神疑鬼 可是我真的很愛青梅竹馬梗(是要講幾次) 所以我很糾結要不要期待光愛啊(各種自找麻煩的讀者XD) 紅眼系列到目前為止的個人喜好 ♡ 獵物=罪愛>獵人=獵愛>困獸>深海=夢魅 紅眼除了本篇故事之外還有各種番外篇也超級可愛 完全就是真的有這個公司的感覺 \紅眼宇宙/ 看到熟悉的人物出場都好開心啊(轉圈 所以在等下一本的期間我是不是該開始看魔影魅靈系列(所謂的找坑跳XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.105.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1586912044.A.B82.html
AppleAlice : 推,我覺得紅眼救贖梗在阿震那本已經到一個高度了,04/15 09:42
AppleAlice : 加上三本份量也很多,後面再有救贖梗很難有讓人眼睛 04/15 09:42
AppleAlice : 為之一亮的新突破,所以紅眼系列對阿磊和肯恩較沒愛04/15 09:43
真的!!! 阿震小菲感覺是有用時間堆疊出來的救贖 阿磊肯恩的救贖就是magic~(搭配華麗浮誇手勢
AppleAlice : 另外很喜歡霍香不跟紅眼住但還是會接可菲碎念電話的04/15 09:44
AppleAlice : 小段落,覺得很符合人設,很溫馨04/15 09:44
碎念電話超可愛!碎念小菲跟捨不得掛的霍香都好可愛! 可菲在十年後紅眼系列真的是大內萬能小女傭XD 要時不時打電話給阿萬霍香、要傳簡訊關心阿磊、要當家庭小精靈、還要落一長串英文開導 傑克哈
VanessaHazi : K大真的生出來了耶!!!先推04/15 11:09
V大居然記得我> < 受寵若驚XDD
JacobTC : 「男人,你引起我的注意了」很有畫面04/15 12:33
JacobTC : 不知道下一本紅眼會是誰04/15 12:33
AppleAlice : 私心希望是一對新人,紅眼系列我都比較喜歡新人組合04/15 14:18
AppleAlice : 二代很愛屠歡,念棠中上,另外兩對就......04/15 14:19
感覺阿光還沒那麼快? 一本新人一本光愛(或光愛分兩本嗎哈哈哈(立flag 默默還是想看青梅竹馬啊囧 但到目前為止的紅眼系列我也是喜歡新人比較多的說
homefisher : 紅眼超愛獵物 各種可愛溫馨的夫妻日常 在女主角公司04/15 17:55
homefisher : 前輩面前放閃笑死我XD04/15 17:55
我願意抱她去她想去的任何地方>////////< 獵物是我的第一名啊超可愛的連吃土雞城都很萌XD
homefisher : 紅眼其他本我也都順順看完 不到大萌特萌但也沒有失04/15 18:03
homefisher : 望 不過獵人這本 我就沒有很喜歡阿萬的描寫了 但我04/15 18:03
homefisher : 推你說的 這本終於有比較無法融入大家族的cp了XD04/15 18:03
homefisher : 我雖然喜歡看大家族 但有時又彆扭的想吐槽XD04/15 18:03
困獸獵人獵愛我都是被小片段萌到~整本大萌會重看應該就獵物罪愛XD 阿萬就彆扭XD 獵人覺得霍香hard carry霍香真的太可愛想逗她(你別 無法融入很重要哈哈 我就是很愛大家族但無法克制自己的吐槽魂啊糟糕 哪有全世界都一家人住一起的啦雖然隔壁蓋大樓了可能有空間(欸 ※ 編輯: Kelby5566 (114.136.70.99 臺灣), 04/15/2020 19:17:58
VanessaHazi : 紅眼目前我最愛是罪愛跟獵物 太喜歡屠歡跟傑克了 獵04/15 19:48
VanessaHazi : 物則是劇情方面吸引 因為終於到主線出場整個很刺激04/15 19:49
VanessaHazi : 最無感是肯恩的 因為可楠後面實在是太可憐了Q_Q04/15 19:50
VanessaHazi : 念棠跟小怪獸那本雖然身處很危險的處境 但因為念棠04/15 19:51
VanessaHazi : 太鬧所以還是看得很歡樂XDD04/15 19:51
罪愛獵物推推! 可楠真的好慘QQ 各種衰各種悲劇 念棠完全盡得耿叔真傳小怪獸還會時不時身體搞笑一下這對有夠歡樂XD 一天到晚在重點誤真的很鬧XD
Ying880118 : 超級喜歡獵物 雖然其他也很愛 但獵物可以一直重翻04/15 22:23
獵物再度推推!雖然系列都可以順順看完但還是有重翻頻率差異啊哈哈 ※ 編輯: Kelby5566 (114.136.70.99 臺灣), 04/15/2020 23:18:37
evelyn0559 : 推心得04/16 10:08
> <
fallish : 看完獵愛以後對後面幾本都沒什麼感覺 完全憑藉著系04/16 10:24
fallish : 列作就是要看完的心態跟著看 但直到獵人才讓我又重04/16 10:25
fallish : 新有愛 很喜歡霍香跟阿萬 我對於很強的女主角無法04/16 10:28
fallish : 抗拒>///<04/16 10:28
紅眼系列對我來說有點像連載了其實XD 就是變成一大個故事這樣 霍香真的很可愛啊> < 我也喜歡厲害的女主角!!!
bilibala09 : 其實我也很喜歡夢魅,但後面可楠的遭遇看得我有點04/16 20:03
bilibala09 : 累XD04/16 20:03
夢魅真的直到我的為你好大雷出來前我都還蠻喜歡的XD 但為你好之術我真的不行對不起QQ ※ 編輯: Kelby5566 (131.0.213.193 烏拉圭), 04/16/2020 21:09:51
linmlin : 獵人跟罪愛百看不厭啊啊~超愛04/16 22:27
真的每次重看都還是覺得好新鮮~~~ 但真的很餓食物敘述真的是不用這麼詳細XD
AppleAlice : 二代還有一個超影薄的耿蔚藍,不知道會不會出場04/17 14:55
!對吼還有耿蔚藍!那這樣保守估計還有三本XD
Anastacia : 都忘記頭巾男了…黑大紅眼系列隔太久了…來複習XD04/17 15:04
二刷三刷四刷刷起來兒!
milkteawing : 獵人獵物獵愛讓我很困擾 因為太像了還曾買錯 打開04/17 17:14
milkteawing : 第一頁發現我買過了啊啊啊04/17 17:14
名字太像真的很考驗啊 身為腦子不好的人還好我是買電子書無法重複感謝科技 結果m大是當傳家寶了還是有成功脫手呢XD ※ 編輯: Kelby5566 (131.0.213.193 烏拉圭), 04/17/2020 20:28:11
cmanga : 大推 獵物 婚後戀愛豪好看04/17 22:04
超級喜歡這種平淡中有驚奇的婚後戀愛啊~ (這對是驚奇多了點就是了XD
milkteawing : 很快就成功脫手 不愧是黑大~04/17 22:25
黑大品質保證(造勢比讚
BonYen : (亂入)超想看寒月影跟春官長阿~~~04/17 23:35
是不是是不是是不是! 而且我lag N年直到最近才發現我家冬官有番外 春官長你們都煮成粥了什麼時候要結婚! ※ 編輯: Kelby5566 (131.0.213.193 烏拉圭), 04/17/2020 23:55:22
zaqzz : 最愛獵物 深海 罪愛 其他就順順的看下去 想知道頭04/18 01:09
zaqzz : 巾男是誰+1 應該會再出現04/18 01:09
頭巾男和玩家感覺都很有戲啊~ 紅眼系列順啦(?)
hunter05469 : 那個女人跑得有夠慢我真的笑到噴淚XD04/18 09:51
而且前面小滿內心戲是驚心動魄的狂奔 結果實際是那女人跑得有夠慢我笑到不行哈哈哈哈哈哈哈哈
uulala : (跟著離題)除了春官長,我也想看太師跟太保啊! 04/18 13:35
hopelong : (跟著亂入)我也想看太師跟保保04/18 16:13
ab850412 : 超級想看驚蟄&保保 但衛小游好像因為身體不好,暫時04/18 16:43
ab850412 : 不寫了Q___Q04/18 16:43
太師保保和穀雨蔚蘭都想看~(越講越多 雖然很想看粽子串不過也更希望衛大好好養身體健健康康的QQ ※ 編輯: Kelby5566 (131.0.213.193 烏拉圭), 04/18/2020 18:16:40
refreshsoul : 身為紅眼粉感謝大大專業用心po文,推一個~ 不說我 05/03 08:38
refreshsoul : 都還沒發現原來每一本都有代表食物系列XD 05/03 08:38