看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
書名:夫以妻貴、勾引太子爺、餵養我的妻。 作者:馥梅 想推薦的家人/與主角之關係: (請寫清與男/女主角之關係,如女主爸、女主全家人) 傅氏一家人都很推(我也好想當傅氏子孫QQ) 但選這三本,最想推的是傅氏大姑姑。 該家人的實體事蹟: (須滿 50 字) 這個系列在出活動的時候就是我想寫的名單,只是傅氏家族太過龐大, 每個人都有值得寫的地方,實在不知該從哪裡下手比較好XDDD 後來選了這三本除了都有大姑姑串場(我最喜歡她)以外, 我覺得是系列裡比較好看的。 傅氏家族除了讓我羨慕擁有花不完的錢,還有就是他們「相當護短」 譬如說《夫以妻貴》, 女主被害的出了車禍,傅氏便讓肇事者之一判最重的刑、其二被當成精神病患。 又例如《餵養我的妻》中, 女主在職場被女配藉故讓工作室員工排擠欺負, 老闆則警告女配,傅氏可不是妳惹得起的。 這本我覺得比較可惜,沒能看到傅氏修理女配:((( 當然最最最最喜歡的是大哥的《勾引太子爺》,裡有句超帥的台詞, 「如果不能作威作福,我們那麼辛苦經營傅氏做什麼?」 帥爆!!!!!! 傅氏沒在跟你溫良恭儉讓的!!!! 敢招惹傅氏別想全身而退!!!! 而選擇大姑姑來寫,是因為在《餵養我的妻》裡大姑姑出場劇情令我印象深刻。 前面大姑姑都只有出現一點點片段,而「餵養」這部則寫到了大姑姑以前發生的事情。 未防萬一,還是防個雷好了XDDD - - 防雷 - - 《餵養我的妻》的男主曾經走投無路餓到去搶劫, 他選擇的便是大姑姑與廚師丈夫經營的餐館。 男主持刀本來覺得只是個女流之輩,可以輕鬆搶到錢,要脅大姑姑把正在清點的錢拿給他 結果三兩下的功夫,就被大姑姑給放倒XDDD 而且還被打得落花流水XDDD 傅氏系列都滿好看的,但不適合一次性閱讀,尤其系列I為最 基本上除了人物不同,結局前的劇情內容都是大同小異的意外, 連著看會產生閱讀疲勞,可又不是難看的敘述, 只是會覺得「怎麼又來了(白眼)」這樣XDDD 馥梅也是我在新月文化裡喜歡的作者之一,只是他相似的劇情設定也不是第一次了 但看在故事內容好看的份上,我可以接受XDDD - - 結語 - - 呼,總算是把活動文生出來了。 感謝偉大的板主.麥茶大,讓我有P幣賺(?) 祝各位言小板的大家新年快樂!!!! --
happyben1025: 第二集我是不知道,但聽魔術社的學長說第一集的魔術06/10 15:37
eric999: 樓上,你讓我等了十分鐘。06/10 15:49
ryanlinhaha: 所以第一集魔術怎樣?06/10 15:59
kyouya: 把話講完好嗎XDDDDDDD06/10 16:11
Morisato: 不要富奸!!!06/10 16:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.104.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1643391775.A.277.html
mugicha : 推推傅家!順帶一提湘芸那本書名是夫以妻貴01/29 15:59
mugicha : 真的好想當傅家人喔>////<01/29 15:59
腦袋自動幫我記成以妻為貴XDDD 我也想當>////< 更想遇到一個藍正睿QQ
checkpocket : 推簽名檔!01/29 22:12
當初一堆板友在等 結果學長只是説裡面的魔術是真的可以 XDDD ※ 編輯: Smile916 (122.121.169.54 臺灣), 01/30/2022 02:14:00