看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
*售書30天內是否有發表心得文,徵書得付原因文:有 莉莎‧克萊佩 包爾街系列 合售300 (洽中) RA015 小姐與警探 RA018 真愛無價 RA023 夢想開始的地方(全新未拆) 售150 壁花系列 合售800 (洽中) RA033 永遠的魔法 RA075 夏夜秘密 RA080 那年秋天 RA083 冬天的惡魔 RA089 春天的醜聞 RA075 夏夜秘密(全新未拆) 售175 (對……我有兩本多出來的……) 賀家系列 合售900 (洽中) RA109 午夜前的歸屬 RA123 日出時的誘惑 RA149 暮光裡的冒險 RA161 早晨的婚禮 RA171 午後的戀情 RA146 戀上陌生人 售160 (洽中) 雪麗‧湯瑪斯 RA195 愛情的翅膀 售100 !系列書不拆售! 怕有不只一位板友寄信,我可能會先看過一陣子再回, 若是有多名板友欲購,則不一定為先寫先贏。 以下書況圖: 正面 https://i.imgur.com/B5o7t9J.jpg
側面 https://i.imgur.com/qtYDnwx.jpg
冬天的惡魔側邊有較明顯黃漬,暮光裡的冒險則是頭頂(?)有一點黃斑, 其他就是正常存放會有的一點小瑕疵,書況算是很不錯, 也可以站內我要更清晰的書況圖~ 鮑爾街這兩本,我手邊有另外一組書況更新的,但上面有蓋狗屋章, 如果想買另外那組也是可以的,一樣可以站內我看書況。 接受面交,想跟我聊天小板聚是可以的(?????) 寄件的話郵資另外算,全帶的話運費我出~ 面交地點:捷運芝山-北車/北車-府中/西門-公館沿線 郵寄方式:看帶幾本決定怎麼寄,多帶就郵局,沒超重的話可以超商。 以下閒聊: 超晚入坑外曼,走一個隨喜收書、奇蹟自來的路線, 收到現在,不知不覺我的手邊已經有三本夏夜秘密了,感覺是某種警訊(???) 真的不賣不行,不然搬家那天一定會想穿越時空回去痛毆買書時的自己…… 原本鮑爾街另外一本我也有多收,但我送人了……抱歉…… 不過想一起收的可以站內我,如果我哪天在路上撿到一本多的,再來傳遞資訊(???) 請相信我這種傻人傻福的能力(???),至今已以這種模式收了很多東西…… 賣書的錢會讓我買更多的書、寫更多的心得,有興趣真的可以參考看看:) -- Чи миний инээмсэглэл минь болсон -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.133.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1657264247.A.9DE.html
landing : 看起來真不錯!!!可惜我都有了XDD07/08 15:31
AppleAlice : 我想要永遠的魔法,爆不拆售嗚嗚嗚嗚 QQ07/08 16:26
mugicha : A大去徵一個只要正篇壁花的人就行了(???07/08 16:27
AppleAlice : 我自己壁花很像就有舊版一套+新版兩套 XDDD07/08 16:39
※ 編輯: mugicha (42.70.139.110 臺灣), 07/08/2022 21:01:08
mugicha : 書櫃裡的書會無性生殖真的好害怕XD 07/08 21:01
sakurahala : 真的一定要建名冊,不然默默會發現自己重複的買很多 07/08 21:16
sakurahala : 次,重點過了很久才發現,欸為什麼有重複 07/08 21:16
mugicha : 我收言小真的會發生樓上s大說的慘事,尤其實體書跟 07/08 22:59
mugicha : 電子書都收、電子書又不只用一個平臺,看到熟悉面 07/08 22:59
mugicha : 孔時真的崩潰XD 07/08 22:59
mugicha : 不過收外曼純粹是去書店有看到就收,店員問我要不 07/08 22:59
mugicha : 要帶我一律說好(?)最後就變這樣惹 07/08 22:59
hopelong : 不過建名冊只是能降低買到重複的,對控管數量完全 07/08 23:00
hopelong : 沒幫助(誰的問題啊喂 07/08 23:00
checkpocket : 曾經買過完全ㄧ樣全新未拆封的漫畫,還是一整套! 07/08 23:27
checkpocket : 不是很喜歡多買一套收藏,是買到忘記… 07/08 23:27
kamayer : 純推小姐與警探 我最愛的外曼男主 07/09 00:17
※ 編輯: mugicha (111.248.133.205 臺灣), 07/09/2022 01:39:08
moilkward : 我現在收外曼都會去書櫃拍照比對庫存,免得又買到 07/09 02:04
moilkward : 重複,收書比不上看書速度,先買起來沒看過,完全沒 07/09 02:04
moilkward : 印象 07/09 02:04
mugicha : 收到重複的已經夠嘔了,看完之後發現還是雷書更氣! 07/09 02:07
sakurahala : 推收書比不上看書,都先放著,真的都會忘記買過重 07/09 09:59
sakurahala : 複的,我的凜凜佳人就做過這樣的事情,兩套全新,隔 07/09 09:59
sakurahala : 不到一個月相繼購入,真的是無法解釋 07/09 09:59
sabrina : 最崩潰的是,明明做了書單,買書時卻忘記打開確認 07/11 21:47
sabrina : 就直接下單了 orz 07/11 21:47
mugicha : 大家都不孤單,很棒很棒(?? 07/11 21:48
sakurahala : 我推薦用app掃描ISBN, 重複的就會提醒,但是好像也 07/12 09:18
sakurahala : 都重複買了...= 、= 07/12 09:18