看板 Ronald 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《CRS339 (機車)》之銘言: : 還記得暴龍哥第一張專輯時才國一 : 不自覺已經過了數個年頭 : 真慶幸有買到台北場門票 : 雖然暴龍哥說感冒狀態但聲音狀況很好呀 : 最後也為了幾句忘詞而鼻頭酸(有點不完美才是完美) : 一場以個人好歌喉鎮壓的表現 : 燈光、音效、過場都不是要點(本身就是這樣設定) : 覺得美中不足的是求婚橋段(希望多唱幾首歌呀) : 有時候的意外反而是驚嚇 : 也希望再來台灣開唱吧( mini concert 也好) : 大家覺得還有什麼歌沒唱到的嗎? : 私心以為製造浪漫是楊千嬅或是陳慧琳本人 昨天聽完Ronald的演唱會 一半開心一半失望 開心的是睽違將近十年,Ronald終於又回到台灣開演唱會了 想當初在TICC一開場,調皮的他直接出現在觀眾席現身,並演唱第一首歌曲,那時著實驚 艷了全場 當時印象最深的,是他還過於羞澀不怎麼會說話,於是說了一句:我不怎麼會說話,還是 多唱歌好了 昨天小巨蛋聽完他感性的說出對家人、對朋友以及對事業的看法,深深感受到「浪子」這 兩個字在Ronald身上已經完全看不到了 失望的是沒想到等了這麼多年,終於可以再現場感受Ronald超強現場演唱功力,卻在開演 前夕感冒,導致表演內容不夠完美 不管是高音、尾音以及音準都明顯感受到影響,編曲及曲目編排也明顯發現因為感冒而必 要的修正 如果是第一次聽Ronald現場唱歌的朋友,千萬不要有所懷疑,因為那真的不是他百分白的 實力呀 畢竟Ronald的歌曲真的陪伴我們太多年,有太多的回憶在其中,昨晚唯一美中不足的就是 無法聽到他那完美的歌唱技巧 新聞稿也發布了,Ronald淚崩自責,期盼能夠再次來台復仇 也真心期待Ronald能再次攻蛋,讓我們這些歌迷可以彌補心中這一塊小小遺憾。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.146.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ronald/M.1514110185.A.CE5.html
chunyichen: 我會在下一場等他11 12/24 18:28
may6033: 歡迎基哥早日回來復仇! 流感病毒退散~ 12/24 19:07
Lovemei: 希望明年來個巡演安可場復仇! 12/24 20:34
davincicode: 最好明年就回來復仇,別再隔九年啦 12/24 21:56
bmybmy: 拜託回來復仇吧! 12/24 22:20
Hibachi: 拜託要再回來啊 暴龍哥~~~ 12/25 00:34
silogane: 拜託回來復仇~週六小巨蛋我是第一次聽基哥LIVE 12/25 16:26
silogane: 聽20幾年歌這次終於能聽他live,很感動 12/25 18:59
melmel1114: 快來復仇吧 12/25 20:53
emily09452: 拜託,安可場到台北,我想在聽一次 12/25 22:41
momochan: 拜託安可在台北,這次要坐特區 12/26 21:43
may6033: 基哥FB新貼文~爭取未來兩年內回來復仇! 有志氣 我喜歡 12/26 22:15
may6033: 不過 傳說中的新專輯能不能先出現 每次聽到接新戲 就默 12/26 22:19
may6033: 默覺得 所謂的專輯遙遙無期~ 12/26 22:20
hohaiyanyan: FB文字也好真誠 12/27 09:21
SilentAutumn: 感冒還唱這麼好真是打趴一堆新生代的歌手... 12/27 10:28
may6033: 還看了很多鐵粉0在FB的留言 20年來點點滴滴 像徵文比賽 12/27 21:42
may6033: 一樣 有沒有這麼感人呀~希望基哥多滿足台灣粉絲的期待 12/27 21:44
crazyspeaker: 就算感冒還是水準之上 12/30 15:29