看板 S.H.E 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《YOHOYA (超涼口香糖)》之銘言: : 手機排版 請見諒^_^ : 最近看到好多人在爆藝人的卦,讓我想起很久之前親眼看到的事情 : 話說第一次參加她們的簽唱會是我的電台,第一次看到偶像本人出現在我面前真的非常 : 奮,但這次簽唱會發生一件事情,也註定讓我變成SHE永遠的粉絲了 : (由於年代久遠,詳細情形已經不太記得,只記得大概的狀況) : 當時在臺中的中友辦簽唱會,簽完三只已經坐上保母車準備離開,大家就在保母車附近 : 她們say bye bye 。 : 就在這時候突然有一位很緊張的媽媽,很緊張的跑過來的說:怎麼辦?我女兒還沒簽名 : 媽媽及女兒跟一般人比較有點不一樣...) : 眼看著車子已經漸漸起步要開走了,媽媽急哭又無助的樣子。 : 我覺得三葉草真的很棒!大家都大聲的喊說還有人還沒簽到名,想讓車上的三只和工作 : 員聽到... : 好險後來真的被她們聽到,好像是加滑把車門打開,要那個小妹妹過去保母車門那裡, : 們幫小妹妹簽好名之後,不知道還跟小妹妹說什麼,還抱抱小妹妹。 : 此時的我看著旁邊媽媽開心的眼淚覺得好感動! : 我的偶像真的好棒! : 這是我第一次追星,也註定要一直追下去了! 我也來分享一下好了 不過不是簽唱會,是馥甄拍廣告 在暨南大學拍護舒寶的廣告 拍了兩天 我是星期日回宿舍才趕上去看 結束之後有同學大聲的跟馥甄要合照 馥甄說:沒辦法欸,這服裝不能曝光,我幫你們簽名好不好? 同學整個大傻眼愣愣在那邊說:真的嗎...... 她就走向同學 其實人沒有很多畢竟拍兩天了QQ 這時候我媽呈現瘋狂模式一直問我有沒有東西簽 阿我身上怎麼會帶簽名的東西QQ 翻遍了包包只有早上7-11送的證件夾 就拿過去想簽只是覺得又好像不太尊重馥甄 就有做好不能簽的打算 結果不意外工作人員拒絕了(拒絕合理) 馥甄還是愣一秒硬是在我要抽回來的時候簽名了!!!!! Oh my god!!!!!!!! 她伸直直的手過來簽名了!!! 我可以死了嗚嗚嗚嗚死而無憾 三隻真的都很親民很讓人喜歡 附上照片好了 http://i.imgur.com/hkXiDxQ.jpg
覺得超特別的超愛馥甄超愛三隻 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.71.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1419960476.A.80E.html
roshe8780: 覺得嫉妒T_T12/31 03:42
我一直深信馥甄在台中微巡提的:只要我們往善的方向前進,就會不期而遇:)
b847343: 愛心走一個S之前的風格嗎(喂12/31 09:08
這是因為證件夾軟軟的害馥甄不小心失手過重哈哈哈
j2059731702: 我下次要看這張本人(誤12/31 09:22
我要先看狗大的本人!!!
zhupig: 酷!12/31 09:23
很驚喜,馥甄手特別伸過來簽名^o^
HebeTian: 超級羨慕可以近距離看到馥甄!!!!01/01 21:22
超近的但是馥甄很辛苦 因為滿冷的她才穿夏服 拍完的當下她就落淚了 馥甄是非常敬業非常努力的人 親眼目睹滿震撼的^_^ ※ 編輯: ilovelin20 (42.76.64.20), 01/02/2015 22:42:32
HebeTian: 落淚!!!是太冷嗎嗚嗚 01/03 09:41