看板 S.H.E 關於我們 聯絡資訊
╦─╮ ╦ ╮ ╦─╮ ╩─╮˙ ╬─┤˙╬─ always on my mind ╩─╯ ╩ ╯ ╩─╯ ☆ ID teance ☆ 稱呼 均均 ☆ 性別 女 ☆ 生日 810101 ☆ 出沒地點 台中 ☆ 大心 田馥甄 ★ 如何被三隻電到 在家看到戀人未滿的mv驚為天人!!!! 從此就愛上他們了! 當時我才10歲XDD 還殺去當初台中中友的簽唱會我一個小孩子完全被擠爆! 那時候就私心愛馥甄多一點到現在一直沒變過~~ ★ 最欣賞S.H.E的甚麼 歌聲、友情還有給歌迷的正面能量! ★ 最喜歡S.H.E的哪些作品 天亮了、安靜了、612星球還有所有田馥甄的歌XD ★ 對三隻未來發展期許 期許他們能一直唱到80歲然後快樂開心就好 ★ 我..我...我有話要說 我的哭點真的超低 參加演唱會一開場我一定秒哭(原因不明) 就是覺得很感動 就像我當初聽到魔力這首歌也是秒哭 不知道有沒有人跟我一樣XDDD 我從來沒有喜歡過一個團體這麼長的時間 高中的時候有一陣子(PLAY~我的電台)比較沒那麼瘋狂 改成默默支持 中間也錯過了很多東西 連歌詞都背不太起來(淚) 現在的SHE我覺得更加成熟也更加有魅力 能聽到她們唱歌一定是我上輩子做好事 也因為SHE認識了很多好朋友 喜歡SHE的人真的人都超好超善良! 我愛SHE也愛你們~~~~一定會繼續支持她們FOREVER~!!! 揪團好方便的部落格or噗浪 ◢◣◢◣ ◢█◣ ◥◤ ◢█ ◥██◣ ◢██   ▇▇˙▇▇ █◤◥█◤ ╭╯ TOGETHER FOREVER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.215.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1436521110.A.4F9.html
pin0625: 頭推~台中~改天揪團K歌 07/10 17:46
roshe8780: 我也是耶!開場明明都high歌可是每次都泛淚XD 07/10 18:00
michellebtb: 開場我都會一直忍淚,總覺得這麼high哭了感覺太怪了 07/10 18:11
michellebtb: 吧嗚嗚嗚,可是就是超想哭阿~~~ 07/10 18:11
g198413: 跟我一樣看到戀人未滿mv驚為天人!! 07/10 19:06
j2059731702: 歡迎,推台中,唱歌唱歌! 07/10 19:19
EvaBE: 總覺得開場那麼high還能哭的歌迷很可愛XDD 07/10 22:32
ipg4128: 歡迎~推樓上XD 07/10 23:08
kelly51633: 真性情~ 07/10 23:20
UFO1010: 開場會莫名的覺得感動想哭+1 07/10 23:25
marochen: 哈~開場 我是忙著找 三隻從哪出現 XD 07/11 09:39
dotark: 推哈哈 07/11 13:59
yu2321: 開場就莫名感動想哭+1 07/11 15:33
yun79105: 我開場也都是忙著找他們從哪出現XD 07/11 16:09
annuus03: 推台中~推忙著找三隻XD 07/11 21:25