看板 S.H.E 關於我們 聯絡資訊
客語翻譯: 大家好,我是田馥甄,我是客家人。 是客家人的舉手給我看,恭喜客家人聽得懂我說什麼, 他們不是客家人的聽不懂我說什麼,自己去GOOGLE(笑~) 我是新竹人,這裡是平常時我爸爸和我媽媽拿我的狗在這邊"運動的地方"(""內國語) (以下開始國語) 很多人聽不懂對不對... ※ 引述《shanband (Lipton)》之銘言: : 表演內容 : 1.不醉不會 : 2.Love! : 3.愛著愛著就永遠 : 4.小幸運 : 5.寂寞寂寞就好 : 6.my love : (應該是這樣 聽的太忘我) : 一段客家話開場 : 我不瞭解 但是應該很好笑 : 大家都在笑XD : :新竹人是不是很習慣這麼大的風 : 我就是被這種風吹大的 : … : :我頭髮被吹的亂七八糟 : 等等回家又要被我媽唸了 : … : :阿 我看到我的鄰居了 : 還有我外公也有來喔 : 他已經94歲了 : 還跟你們這些年輕人混在一起 : … : (不好意思錯打成93歲Q_Q) : 風超級大依然保持超水準演出 : 還有超有趣的Talking : 馥甄越來越抓住Talking的訣竅了XD : P.S.有人注意到馥甄好像拿24的麥克風嗎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.191.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1445095309.A.812.html
imagine155: 拿我的狗XD 10/17 23:28
yun79105: 原來狗用拿的QQ 10/17 23:38
krater902: p大原來你就是我旁邊的客家人啊(拜師) 10/18 00:03
Sandy0330: 大家好,我是田馥甄,我是客家人。我今天要來唱客家山 10/18 00:24
Sandy0330: 歌(X)唱流行歌(X)吃薑母鴨(O)你們肚子很餓對不對?恭喜 10/18 00:24
Sandy0330: 你們,你們可以餓著肚子請教旁邊的客家人,我們的客式 10/18 00:24
Sandy0330: 薑母鴨有多好吃……… 10/18 00:24
f800211: 推!身邊的客家朋友! 10/18 00:39
cwj5201207: 甄哥好像是說運動"ㄟ"地方國台客語三聲帶 10/18 01:27
poison530: 把cw的看成“台客語”………想說甄什麼時候變台客了XD 10/18 05:45
ro8809: 臺客XD 10/18 13:29