看板 S.H.E 關於我們 聯絡資訊
博客來 日常預購網頁 http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020193326 若您要預購的話, 趁今日博客來百貨日 滿千9折 超商取貨付款免運費,且沒意外的話,當天就可以領取 9折活動不限等級會員,只要有博客來帳戶即可。 購買三張 付款金額:438*2*90%=1182 若使用折價券,使用折價券後要滿千才有9折 (438*3-50)*90%=1138 (438*3-100)*90=1093 若需要折價券可至折價券版徵求或交換。 100元或200元很稀少就是了 目前大多都是滿800折50元的折價券在氾濫 DVD/CD滿千9折只限今日,這個月過後就不知何時了,也許月底吧!! 除非下個月7日全館滿千9折,還可以補救,但不知那時可以預購嘛?? 提供情報參考看看 最後,我在分享滿800元折50元折價券10組。 若此分享,很容易被他人歸戶,故有需要就站內信給我吧!! 謝謝 -- Albert Einstein: The most powerful force in the universe is compound interest. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.185.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1466149789.A.7C8.html
FZM : 推 :) 06/17 15:52
choko : 推 06/17 15:56
NJTTZPV : 推 :) 06/17 15:56
icedog122 : 推 06/17 15:57
lovinlover : 用了100折價券怎麼還比較貴 :) 06/17 16:11
meder100 : 推情報 不介意別人代訂的話也可以去helpbuy看看喔 06/17 16:20
※ 編輯: conk (111.243.185.30), 06/17/2016 16:34:54
HBD330 : 推:) 06/17 16:40
aruba0304 : 現在是不是不能訂購… 06/17 18:15
conk : 可以啊.... 06/17 18:17
aruba0304 : 我剛剛一直說購買人太多 要我改時間買什麼的 06/17 18:28
xaurorax : 若有需要100/200折價券的板友,可以站內信給我~^^ 06/17 18:56
xaurorax : 來信者太多,先暫停,我先慢慢回覆OTZ 06/17 19:46
我的折價券已發放完.....謝謝:) ※ 編輯: conk (111.243.185.30), 06/17/2016 20:14:59
krater902 : 所以a大訂到了沒? 06/17 22:53
toro360519 : 默默訂了好多張 ~~~ (噓 06/17 23:12
cbjo4 : 還有人需要嗎,我有幾組50的,請來信~ 06/17 23:23
cbjo4 : 我的折價券送完囉,謝謝大家:) 06/18 00:02
ygort : 超推conk!代買博客來很方便~~ 06/18 09:53