看板 S.H.E 關於我們 聯絡資訊
遲來的搶票心得XD 今年的愚人節很特別~一點都不日常RRR 關於搶票~我算是菜鳥~經驗不多(只搶過去年小夜曲和IF Plus)~所以搶票前非常的焦慮ˊ ^ ˋ ---------------------------- ⊙搶票戰況 搶票前夕~有去網路查別人分享的心得~像是要勘店阿~~測網速~放綠乖乖之類的 我是沒做這些準備啦XD~~就看老天爺怎麼安排囉!當天就隨便挑離家近的7-11 早上大約10點左右就去卡位了~~第一時間立馬看座位區! 內心小劇場:甚麼@@~有人!!!1家4口XD~~幸好不是搶票的~~好像是跟賣主約在7-11買窗簾( 有稍微聽到對話內容~~)~我就放心了(汗!! 再來跟店員確認後~我是第一個排隊的(YA~~灑花~~)~~順便問他以前搶票的排隊人潮~~他 說沒遇過很多人的那種~~因為店剛開沒多久(大約10個月)~如果遇到有很多人排隊搶票的 才會發號碼牌~~ 之後就在座位區悠哉地吃早餐~等時間~~我只能說我很LUCKY~~座位旁就是ibon,ibon旁就 是廁所~走到機台前就是2-3步的距離(我畫了示意圖~~位子就是圓圈圈那個XD)~然後就在 機 台前東點點西點點~測試手速!! http://i.imgur.com/IML6rnp.jpg
眼看時間一分一秒過去~~開始變得緊張不安~~11點多就請店員重新開機~~順便確認小白單 夠不夠(還好有確認~~因為快用完了@@)~~接近中午7-11開始來了很多人~當時已在機台前 Stand by~~有幾組客人要用機台還是有先讓他們查詢或列印~~就在此時搶票前10幾分鐘~~ 馥甄突然po文換頭貼~~快笑死XD~是要讓我們搶票降低緊張感嗎~~隨後娜娜跟解接也跟進~ 這3位女指很鬧…..(一定是事先講好,想給大家驚喜吧~~哈哈) 重要時刻到了!!!!聽著117報時~~(12點......0分......0秒.......逼!!!!!!!)~就是這個 逼聲~~聽到手指立馬點畫面~~(喔~~YA~~沒流量管制!!可喜可賀^^)~~咻咻咻按完~立馬買 到2張2000區的票~~ibon初體驗成功QQ 付款完取票~~看到自己某一張的座位驚呆了!!我是在作夢嗎?買到的座位太值得紀念了!!! 330耶~330耶~330耶伊!!!!!!愚人節小幸運阿TOT 因為怕黃牛猖獗~~想說自己搶完了~~就幫忙其他真心想看表演的人搶….. 很幸運地在清票時間又有搶到1張了~~~~ 搶票戰績:2000*2+1000*1=3張(都是3排~也太剛好了吧XD) 感謝老天周到款待我,我做了什麼能這樣享受~能幫朋友搶到真是太好了!! ---------------------------------------------------------------- ⊙搶票後的不哲不夠 搶完票後跟一群朋友討論戰況~戰績~~聊聊~聊到3隻中午Po的不哲不夠~~然而激發了我的 創作魂XD 於是幫每個朋友畫不哲不夠大頭貼~我是用小畫家畫的~~滑鼠真的很難控制XD 廢話不多說~上圖(歷史性的一刻當然要記錄下來阿XDDDD) http://i.imgur.com/s0o5MSJ.jpg
你以為這樣就沒了嗎?錯!!! 怎麼可能會放過3隻的不哲不夠呢XD~~~(奉上圖!!!) 1.不哲不夠萵苣風 http://i.imgur.com/mP7o9Ro.jpg
2.不哲不夠永在風 (馥甄 v.s 漢奸) http://i.imgur.com/9Rb8MbZ.jpg
3隻推坑阿~會畫上癮耶!XD 分享完畢~~多麼特別且充實的愚人節阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.198.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1491497943.A.FB4.html
orotorot : 哈哈哈哈哈哈哈哈XD04/07 01:06
nola : 有看硬推,原po手很巧啊...04/07 01:07
hsinhsuan : 推原po的手繪技能 太強大了吧哈哈哈哈04/07 01:21
WanYC : 推原po手超巧04/07 01:22
r796395436 : 推 辛苦原po了04/07 02:51
謝謝大家的賞識XD~
sightd50 : 原po有才會畫畫還會做卡片 最重要的是還能搶到票XDD04/07 04:14
哈哈~搶票還是要靠運氣啦~只能說我很lucky\(^o^)/
marochen : 好手藝!想加入群組!04/07 05:28
座位大XD ※ 編輯: hanjam0904 (49.214.160.155), 04/07/2017 06:53:03
teance : 原po很強!04/07 07:41
zhupig : cool!04/07 07:50
j2059731702 : 推會畫畫的人!可是我同事說夜煞是烏鴉嗚嗚嗚04/07 08:11
FZM : 原po真的好會畫~ 能夠搶到330真的有小確幸04/07 09:49
HiSandy : 推原po很強04/07 11:20
krater902 : 原po好強04/07 12:51
swert8581 : 畫的超強!!!可以當畫家了04/07 13:48
哈哈…不敢不敢~心血來潮喜歡畫一些有的沒的~我發現我因為3隻激發好多潛能哦XD ※ 編輯: hanjam0904 (101.15.65.249), 04/07/2017 14:01:03
gugu215 : 推!畫這個要很有耐心啊~不哲不夠的日常,老田的臉 04/07 18:38
gugu215 : 圓了! 04/07 18:38
Mk5180f : 推推 會畫畫的人太厲害了 04/07 20:20
MSmax : 會畫畫真的羨慕 我只能畫四不像QQ 04/07 21:02
ro8809 : 推漢奸大,那麼厲害還有如此耐心幫全群組的人畫大頭 04/07 22:23
ro8809 : 貼! 04/07 22:23
poison530 : 推推,超厲害的啦! 04/08 01:10