看板 S.H.E 關於我們 聯絡資訊
來源:https://goo.gl/bZCuh1 今天宥嘉婚禮,從專輯製作期到金曲獎結束,兩個宅得要命的人終於見到面。 努力把音樂做到最好,是基本自我要求,做音樂就是個人喜歡自己高興,不必要整天拿工 作多辛苦來說嘴,比自己辛苦工作的大有人在。在這麼多年流行音樂製作工作中最大的快 樂,就是參與和欣賞截然不同的音樂風格,所以也不要認為誰又欠你哪些獎項或鼓勵,我 們應該樂見更寬廣多元的品味。 田馥甄 Hebe音樂聽得很多,她在製作初期為"人間煙火",提出了很明確的製作想法以及 音樂想像,這首歌才有了現在的樣子,這是很多人都不知道的前製過程,我也希望自己沒 有辜負她的信任。 原本極討厭寫什麼囉唆感性的文章,既然已經打了這麼多字,我想說的是:我製作過的每 一位歌手,我都盡所有努力,讓這些音樂更貼近他們當下的自己。這不是一件工作,這是 ㄧ份心意,這不是ㄧ項工程,而是最珍貴的,關於人的事情。我想告訴ㄧ些後輩,不需要 試圖貶低和你合作歌手的品味,來提升自己的才華與口碑,沒有這些歌手,我們甚至什麼 也不是。 想給田馥甄ㄧ點鼓勵與肯定,請繼續的給予製作人更複雜的意見與更艱難的挑戰,我們就 是要這樣才能變得更強! 你當然不是最好的,因為未來的你會更棒。 最後 人喜歡習慣,因為造就它的就是自己。 ㄧ個你不認識的音樂人得獎了,代表着在距離我們這麼近的地方,就有許多未知的聲音尚 未被探索。 所有新事物的到來,從來都不是睡了ㄧ覺醒來那麼簡單。 用心吃,好好睡,努力做,繼續過不後悔的人生。....by 公主 http://i.imgur.com/Z2wpaWv.jpg
——————————————————————— 為珊妮老師按個讚,也給馥甄及日常大大的讚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.231.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1498483756.A.84C.html
AXJ315 : 可惡...身為老師真好..可以獲得這等美照(≧▽≦) 06/26 21:46
marochen : 推"做音樂就是個人喜歡自己高興" 06/26 22:06
addicted9165: 推!感動!我們喜歡妳的想法與喜歡就好了(L) 06/26 22:49
kercc6733 : 只能推了! 06/26 23:09
angelaHHM : 你當然不是最好的,因為未來的你會更棒!! 06/26 23:41
annuus03 : 期待更棒的你 下一張一定會更好 06/26 23:42
hsinhsuan : 珊妮老師也很會把人 好喜歡 06/26 23:56
swert8581 : 好感動喔,這就是知己QQ 06/27 00:20
azraelhanyue: 期待珊妮老師交出更多新歌把妹XDD 06/27 01:23
lese87235 : 對面是任拔跟容容嗎?(重點錯) 06/27 03:25
Yeefyou : 兩個人的氣場都好強 不能直視 06/27 11:00
victor666 : 重點是任爸剃牙XD 06/27 11:53
xiaopoyi : 還有半張臉的孟耿如 06/27 12:30
sevenine79 : 可惡 會撩 06/27 18:27
arl616 : 凸推 06/29 21:16
ha2003240 : 看完文章我開始想像人間煙火每個部分,從馥甄的想法 06/30 02:58
ha2003240 : 實現之後的模樣(當然不是馥甄完全成全人間煙火,是 06/30 02:59
ha2003240 : 想體會馥甄想呈現出來的感覺哈哈哈 06/30 03:00