看板 S.H.E 關於我們 聯絡資訊
小夜曲的絕版場,是一定不能錯過的,所以相隔不到24小時,再次走入國院戲劇院,讓紫沁治療。等候開場時,觀眾突然一陣騷動,原來是娜娜和容容也來看小夜曲,就看到一半以上的人,都拿著手機對著二人猛拍,呃..場內不是不能拍照嗎?連二樓三樓都有觀眾拿著手機探出頭來拍,傻眼,那角度只能拍頭頂吧,到底是要拍什麼?而且都不怕摔下來耶,有夠誇張的!我覺得看舞台劇其實算娜娜的私人行程,不該多做打擾啦,將心比心,下了班你也不想再被公事纏身嘛~ 廣播聲響,大家陸續就坐,一切回歸自然狀態,我還和朋友講,今天S有來應該會cue娜娜吧,結果沒有 XD 演出開始,茉莉走出來介紹場地和觀眾互動,問說有沒有是衝著她而去,有一群人大聲回應,逗的她蠻開心的,笑說要去通知田小姐可以不用出來了 XD 紫沁出場和茉莉的對手戲,紫沁哼著獨善其身,被茉莉叫不要唱了,紫沁就講:「來國家劇院不能唱歌,難道要叫我演戲嗎,荒唐!」昨天的推文有人問到獨善的副歌是用假音唱嗎?所以今天仔細聽了一下,是用真音唱哦~然後馥甄在歌曲中和茉莉二人一前一後的律動,一直覺得雲門場好像沒有這段舞蹈安排?麥克風今天很正常,覺得可惜 XDDD 之後阿永和惠玲登場,昨天晚場阿永的台詞講得有小小卡,今天這場就順了很多;惠玲拿著鍋鏟在那喲~喲~很趣味,看幾次就笑幾次!乾燥花那段,印象中雲門場紫沁並沒有出現在惠玲身邊,隔了一年一個月的時間再看,記憶力有限,總覺得這次走位有調整,紫沁出來的時間有變多? 看小夜曲時,一直覺得舞台劇演員好厲害,要精準走位表演又要忙著換裝,情緒堆疊又很自然,說哭就哭,還要隨機應變加梗製造笑果,小萃和油頭娘炮互罵神經病,苿莉在吧檯接話好浪漫哦~娘炮轉換回Adam接話我也覺得好浪漫,尾場是滑進來接話,有點滑稽,觀眾這時一起笑了出來 XD 尾場的靈魂伴侶及餘波盪漾,馥甄都唱得情緒挺滿的,可惜音響不若雲門的好,幾句唱得比較用力,就變得很大聲;若剔除音響問題,我蠻喜歡尾場的什麼哪裡,聽起來很輕快舒服;今天的觀眾可能像我一樣,看了不只一場,一些梗都聽過了,所以相較於昨天的觀眾,感覺就冷靜很多;可能因為太安靜了,加上冷氣的溫度也蠻舒服,好像有聽到耳邊傳來打呼聲 XDD 日常,馥甄和劇中演員互動十分有趣,顧著喝Adam倒的酒,含糊唱了幾句,全場大笑;而冰箱旁的茉莉用辣椒扮吸血鬼也很搞怪,到了阿永那邊,馥甄還拿毛巾模仿小萃被阿永勒住;最讓人期待的就是和小萃的折衣服橋段啦,小萃這次是丟一堆衣服惡搞馥甄,馥甄苦笑,然後很認命很荒亂的折衣服XD 鏡頭帶入後台前,馥甄還做了不捨的苦瓜表情XD,謝幕時馥甄調皮的扭動了一下,這次謝幕周圍的掌聲歡呼聲都蠻大的,謝謝台前幕後的所有工作人員,讓觀眾欣賞到這視角特別的小夜曲~ p.s.茉莉每場都躺紫沁大腿三次,覺得羨慕 -- 座位表+視野表 https://maro98.xyz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.199.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1502729747.A.D0F.html
kercc6733 : 真心羨慕ps+1 XDDD 08/15 01:31
j2059731702 : 推心得~聽朋友說後台工作人員都拿微醉 08/15 01:59
對,日常那段
poison530 : 熬夜看心得(誤) 原本以為被茉莉講不能唱歌紫沁應該 08/15 04:28
poison530 : 會回說「都最後一場了還不讓我場」之類XD 08/15 04:28
sightd50 : 我也以為開場那段會cue娜娜 殊不知XD 08/15 05:38
wizozb86838 : 但明明治療最忌諱身體接觸XD 08/15 05:52
對啊 XDDD
gugu215 : 推心得!我還是覺得麥克風壞掉那場最棒!尾場小翠好 08/15 07:03
gugu215 : 像有卡詞忘詞,很可惜。 08/15 07:03
對,我也最喜歡812的晚場! 尾場小8在草地親熱戲那段有點笑場,不過還是覺得好會演哦
michellebtb : 場內沒有不能拍照哦,是不能拍舞台。其實這也不算公 08/15 09:37
michellebtb : 事纏身吧XD 明星本來就是這樣,她們平常出國也是在 08/15 09:37
michellebtb : 機場一直被拍,不要太誇張我覺得是還好,大家注意安 08/15 09:37
michellebtb : 全、不要嚇到她們就好 08/15 09:37
是沒錯啦,單純覺得私人行程的話,給她們不打擾的溫柔 :)
r796395436 : 我不會說我有看到娜娜拍舞台的 (業障 08/15 10:11
biblee1031 : 二樓三樓爽拍頭頂也要被你講XD 08/15 10:32
我多嘴了,不好意思
ipg4128 : 當然要講啊 萬一摔下來 自己受傷就算了 如果壓到樓 08/15 11:46
ipg4128 : 下的 那不就很衰 08/15 11:46
hsukai : 廣播跟工作人員都有說不能拍照啊!12號晚場工作人員 08/15 12:46
hsukai : 擋很兇耶,連自拍都不行 08/15 12:46
dancealbee : 那天拍照的場面有點誇張 08/15 12:54
dancealbee : 樓上有幾位感覺都快掉出來 08/15 12:54
對,我也是看到那樣
chingshe : 推尾場的熱情!日常加謝幕那段太美好了~ 08/15 13:11
chingshe : 不過812麥克風梗還是經典!XD 08/15 13:12
michellebtb : 12號午場只有說不能拍舞台,工作人員會看著大家自拍 08/15 14:28
michellebtb : 或是拍座位區,但是手機對著舞台就會制止 08/15 14:28
paomien : 尾場工作人員只有制止拍舞台耶 自拍工作人員也沒說 08/15 15:00
paomien : 什麼 有看到娜娜跟容容在自拍XD 08/15 15:00
PaganTsai : 跟茉莉的舞蹈那個我記得之前雲門有 ,音響好像第三 08/15 15:14
PaganTsai : 首才正常點。但還是雲門最好。 08/15 15:15
雲門只看一場,果然記憶不夠深刻, 只記得獨善開口很驚豔,完全不記得舞蹈律動 ※ 編輯: marochen (59.115.218.34), 08/15/2017 20:19:12
xianghan0330: 推心得! 08/16 01:39
HiSandy : 推心得推推推~ 08/18 00:02
LoveJxJ : 13那場工作人員只有說不能拍舞台,自拍的反而沒阻止 08/18 10:07
※ 編輯: marochen (59.115.159.161), 05/19/2018 15:35:47