看板 S.H.E 關於我們 聯絡資訊
小夜曲真的絕版了!馥甄辛苦了!所有參與的工作人員,不管是幕前還是幕後,謝謝你們 帶來這麼棒的演出(拍手~ 因為之前有看過,所以劇情大概都知道,像什麼時候紫沁會出來,什麼時候茉莉會躺大腿 …等,當然最期待當下演員們會丟出什麼好笑的梗 印象中8/12午場好像沒什麼特別好笑的,只記得馥甄最後唱日常有小忘詞 最讓人可惜的是精彩的在晚場,好想看麥克風梗啊~(早知道晚場應該也要去的~都住台北 1晚了~藍瘦香菇ToT),只能說馥甄和演員的反應很快,即興演出~(馥甄去演戲啦XDD) 至於尾場大家應該在想S.E會不會到場支持,結果是S和容容來了,我在3樓想說為何2樓有 一陣騷動,是不是有什麼大人物來了XD~但我只看到她們的腿和鞋子~哈哈 尾場另我印象深刻的是最前段和最後段 前:茉莉躺紫沁大腿Part 紫沁:哼~(獨善其身) 茉莉:哎呀,不要唱了! 紫沁:叫我不要唱,難道要看我演戲嗎? 這時我心裡OS:當然想看啊~重點是妳現在不就在演了嗎?XD 後:日常互動Part (日常音樂想起)紫沁出場:擁有的失去了… 走到吧台喝酒(??)嘴裡還沒吞下繼續唱含糊唱:生命還不是無~昌~大家笑了XD 這時我又心裡OS:太強了吧,這樣還能唱,其實有期待她會不會嗆到,會是個爆點!(我太壞 了~馥甄對不起XD) 還有小翠丟一堆衣服給她摺,手忙腳亂的XD 最後唱完不捨的伸出手跟大家說再見,表情超好笑XD~ 尾聲謝幕~演員,導演,鏡頭特寫黑衣人…等所有參與舞臺劇的大家跟觀眾們謝謝~我以為 馥甄跟其他演員會跟觀眾說什麼話,結果是我多想了!小夜曲圓滿落幕~下次馥甄還會有什 麼突破呢~我們拭目以待吧~ 結束後:有任務在身,在小夜曲開演前一天,我匆忙的做了卡片,想說結束後碰碰運氣看 會不會遇到馥甄~送給她~這次依然犯了相同的錯,我又忘記拍成品ToT~但還好有半成品XD ♧勁寶的日常♧(這張來不及掃描,所以原稿直接貼在卡片上送給馥甄了XD)~還有寫一些 話這樣~ http://i.imgur.com/O7qzek7.jpg
很幸運的最後有等到馥甄~只是心情有點不太好~後面的人擋住她上車的路~希望大家注意~ 還有注意安全~別讓馥甄不開心! p.s 以後不能找紫沁掛號了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.163.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1502784742.A.99E.html
j2059731702 : 推心得08/15 16:29
FZM : 推~ 沒吞下還是要唱,很可愛08/15 17:00
larry9419 : 卡片好可愛08/15 17:40
DIDloveSHE : 刷牙好像是沒有用牙刷的XD 還沒有牙齒嘛 哈哈哈 08/15 19:08
teance : 推學藝股長亂用日文XD 08/15 20:41
HiSandy : 推心得(你太快生出來了!08/18 00:00
哈哈~還好吧~山地你的呢?(敲碗! ※ 編輯: hanjam0904 (49.216.198.217), 08/18/2017 12:05:57