看板 S.H.E 關於我們 聯絡資訊
╦─╮ ╦ ╮ ╦─╮ ╩─╮˙ ╬─┤˙╬─ Always on my mind ╩─╯ ╩ ╯ ╩─╯ 手機建議切換電腦全板模式閱讀 ☆ ID RangerJ ☆ 稱呼 Ranger J / Mr.J ☆ 性別 男 ☆ 生日 1995.《Forever 新歌+精選》的發行日 ☆ 出沒地點 桃園 ☆ 大心 小時候最喜歡Selina 覺得她好漂亮好溫柔 講話的聲音好甜好好聽 >//< 長大後變成最喜歡Hebe 特別是以前有個性有點難搞又很可愛的喜碧 甄的會有讓人想征服她的感覺(別打我XD 田馥甄我也很喜歡但尊敬的成分居多 因為這個身分給我的感覺是比較有距離感的女神 目前S.H都偏愛過 或許老了變偏愛加滑XD? 無論如何一切的偏愛都建立在永遠最愛的S.H.E之上 ★ 如何被三隻電到 小學三年級某次的學校活動 每班的班長日前都被抓去練舞 作為活動的表演節目之一 當時我就是天殺的班長 就被抓去了 表演的歌曲是三隻的《美麗新世界》 讓我印象深刻的是表演當天要化妝塗口紅 搞得跟女生一樣 當時還是小男生的我覺得尷尬彆扭 讓我一開始對S.H.E留下了不好的印象跟陰影XD 後來又聽了幾次我媽因為金曲加持和我順便練舞而買的《美麗新世界》專輯 發現《美麗新世界》其實還蠻好聽的 響亮又朗朗上口 其他歌也都不錯 就此入坑 我記得那時還分不太清楚Selina跟Hebe的聲音 哈哈 ★ 最欣賞S.H.E的甚麼 堪稱黃金組合的完美合音(這個佔70%,我是重度音粉)、美貌、身材、個性、搞笑、 沒有尺度(嗯?)、沒節操(??)、沒形象(???)、情色(喂XD)、...等等 ★ 最喜歡S.H.E的哪些作品 1.《沿海公路的出口》(最揪心的K歌) 2.《觸電》(周杰倫神作曲之一,再偷加個河濱公園 ) 3.《五月天》(浪漫又愉快) 4.《宇宙小姐》(快歌舞曲裡面最喜歡) 5.《我們怎麼了》(這張專輯3隻的顏值開始進入巔峰XD) 6.《中國話》(最有特色的一首) 7.《美麗新世界》(讓我對S.H.E印象深刻的第一首歌) 8.《最近還好嗎》(鬥牛要不要!!!) 9.《怎麼辦》(花樣少年少女~) 10.《戀人未滿》(開團始祖歌) 另外《夏天的微笑》、《保持微笑》、《不做你的朋友》、《說你愛我》、 《兩個人的荒島》、《愛上你》、《你不會》、《你曾是少年》、...也都是我的愛 最喜歡的專輯 綜合idea、包裝設計、三隻造型、探討議題、歌曲品質跟曲風等各項評比 是《我的電台 FM S.H.E》 炫寶圖(歡迎大大分享更厲害的收藏,炫起來炫起來~我超想要三隻拍的FHM雜誌QQ) https://imgur.com/a/yYhYcOX 好啦 其實都是寶貝 都愛啦 ★ 對三隻未來發展期許 2010年宣布進入單飛不解散時期就越來越聚少離多 雖然無奈但還是接受 也尊重三隻各自有想做的事 至少也講明了現在就是以個人發展為重的階段 比較不能接受的是華研讓三葉草過於期待的一些操作 希望問她們近期有沒有團體計畫時可以直接一點正面回答 並非總是在那邊閃躲飄 回答一些有講跟沒講一樣或讓人燃起希望的答案 只要講清楚說明白我相信沒有人不會接受 畢竟八年前就宣布開始單飛不解散了 或許三隻也要算上一筆 又或許全是華研的策略 我不知道 我只知道真正的老三葉草不會因為等久一點而離開 失望才會 也希望甄甄個人專輯繼續順利下去、娜娜個人二專今年成功誕生、 加滑拍戲順利票房大賣 最大的願望仍然是S.H.E的團體專輯跟演唱會 ★ 我..我...我有話要說 大家好^^ 十幾年來一直懶的辦PTT(因為聽說很麻煩但好像也還好) 連水都沒的潛XD 但都會不定時搜PTT三隻板的文章來看 哈哈 這幾年嚴重意識到能熱烈討論三隻的機會只會越來越少 所以決定衝著她們辦帳號 想問板上有沒有人跟我一樣 想再聽一次喜碧用Hebe清澈純淨的唱法唱S.H.E的歌 雖然知道她已經改變唱歌方式 不可能了 但還是很想念那個清甜響亮的歌聲TAT 我好像廢話太多了...不知道有沒有違規@@ 剛辦帳號還不太熟悉板規跟操作 有錯請多指教 有違板規會自刪 揪團好方便的FB,IG ◢◣◢◣ ◢█◣ ◥◤ ◢█ ◥██◣ ◢██   ▇▇˙▇▇ █◤◥█◤ ╭╯ HAPPY 2GETHER 4EVER YOUNG ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.168.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1536171846.A.105.html
ruthzh : 久仰大名XD 在水管和低卡常看到你09/06 03:59
哈囉!我好像記得你XD 你的卡稱是不是Ruth.z然後三葉草 ※ 編輯: RangerJ (60.251.220.248), 09/06/2018 12:07:29
j2059731702 : 歡迎你09/06 16:34
謝謝小狗大! ※ 編輯: RangerJ (211.21.193.103), 09/06/2018 17:46:47
shun : 同年推~ 歡迎09/06 17:47
你好!我之前有在你的猜歌遊戲影片留言XD
Lisongga : 推推09/06 19:28
Hwa : 好用心的愛她,推推09/06 20:17
兩位大大好,謝謝!
friofsi : 推等待不會,失望才會09/06 21:15
計畫一直讓人期待落空真的很傷對她們的熱情 ※ 編輯: RangerJ (60.251.220.248), 09/06/2018 23:32:08
g198413 : 為了練舞買專輯好認真XD09/06 23:53
最主要是因為那時金曲獎加持下聲勢浩大,我媽就跟風買了,練舞只是順便而已XD ※ 編輯: RangerJ (39.9.195.131), 09/07/2018 02:13:33
gen0ius : 推 等待不會,失望才會 +109/07 08:43
hanjam0904 : 推~歡迎09/07 11:37
兩位好,謝謝喔~
emma119018 : 低卡常客就是你哈哈哈09/07 15:37
被你發現了XD
CLCleichun : 未來期許完全認同~09/07 17:44
三葉草所見略同 ※ 編輯: RangerJ (60.251.220.248 臺灣), 06/23/2019 19:58:00