看板 SAN 關於我們 聯絡資訊
dawdw: 抱歉 請問時間訂下了嗎 因為會影響到行程安排 然後2/20我02/08 10:33
dawdw: 改X 謝謝02/08 10:33
 不好意思也是2/20有家族聚餐忽然卡進來的緣故,在下僅能選定於2/13  本週六午餐以及午後舉辦今年的寒假板聚,滿抱歉的!但願godivan兄、  yuxio兄、gfdsa兄能撥冗前來(中途參與無妨。而且週六晚餐仍有機會  續攤),萬一實在整天都分身乏術,另外約時間私敘三國亦樂意奉陪。  歡迎同好繼續報名! ※ 引述《TACH1BANA (西曹令史濟陰狼刃)》之銘言:           2/13   主題  1.tachibana    ○  史料or創作  2.Hartmann ○  3.colamonster ○  4.godivan ?  5.ratchet ○  6.tzudata ○  7.blackillidan ○ 8.age317 ○  9.yuxio ? 10.dawdw ○  11.gfdsa X --    不行不能知。惟行而後乃能知其知之真偽與是非也。                            ──《初傳》p.447 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SAN/M.1455032455.A.8FA.html
colamonster: 請問地點仍是老地方嗎? 02/10 14:58
 由於沒有新提議所以應該仍是老地方也便於續攤,只是店家也還放年假  因此尚未訂位公告,再請稍待!
Hartmann: 早上家裡有事,會晚一點到,大概下午1點左右吧 02/10 19:46
gfdsa: 13確定到不了orz 02/10 23:51
godivan: ........... 13號上班 02/11 01:51
TACH1BANA: 可惜了......orz 02/11 10:36
※ 編輯: TACH1BANA (1.171.58.198), 02/11/2016 10:38:46
alexjiang: 2/13 O .... ^.^ 02/11 13:13
dawdw: 13號上班真是辛苦了 02/12 00:40
TACH1BANA: 古亭Mix今天尚未開工無法訂位,古早傳說大坪林店又搬得 02/12 16:36
TACH1BANA: 更遠些,目前還在物色比較適當的店去聯絡,不好意思! 02/12 16:37
hgt: 公館夢駝鈴將就將就 呵呵 02/12 17:09
rehtra: 樓上壞壞,夢駝鈴有青椒 02/12 22:31