看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kevin7032 (k.lan)》之銘言: : 到第一階段通過之後我才突然發現 : 我的每一個系都不一樣啊 : 想請問板上的各位先進 : 如果教授問我有關的問題 : ex.為什麼選的六個系都沒有重複 : 請問可以怎麼回答比較好呢 : 以下附上通過的六個系 : 1.政大會計 : 2.政大財政 : 3.政大地政 : 4.清大計財 : 5.中央企管 : 6.中央資管 : 拜託各位幫我想想囉 : 謝謝 關係圖 自然科學 --|-- | | 資訊科學--資工                    地理 地科           |   |                   |---|   | | | |---資訊管理--------| 電資 ----社會 政治 法律 傳播.. |   |---作業管理  | _______________________| |---行銷管理   | | |---風險管理 社會科學----|---地政----------- ___企管----|---財務管理------------ | | |         | | ----商管----|---統計-------- |   | | | \--→計財←-----財務金融 ----經濟----| |---金融__________ | |      |   | | | |___會計___ |-----------------             |           | | ----財政-----租稅實務 ̄ | |__租稅制度----法律 | |__財政金融監理------     雖然六個系都沒重複 但本質都是社會科學 也就是觀察人類行為的科學 這是你可強調論述的地方 -- 當納粹來抓共產主義者的時候,我保持沉默;因為我不是共產主義者。 當他們囚禁社會民主主義者的時候,我保持沉默;因為我不是社會民主主義者。 當他們來抓工會會員的時候,我沒有抗議;因為我不是工會會員。 當他們來抓猶太人的時候,我保持沉默;因為我不是猶太人。 當他們來抓我的時候,已經沒有人能替我說話了。 中國正在滲透台灣 你還沉默嗎? 香港的今天就是台灣的明天 如果還有明天的話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.212.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1396449151.A.785.html
jackjack369:辛苦你了... 04/02 22:40
onlybelong:強 04/02 23:04
ray1990715:推 04/02 23:23
kerkerhaha:推 04/02 23:43
lolowowing:推詳細分析! 04/03 00:03
rolex7788:推認真 04/03 01:09
kosoj6:Ah~the great 社會科學 04/03 11:40
Dural:神解 04/03 14:38
e25213:wow 04/03 17:11
lovehan:推 04/03 20:22
zzzz8931:推 04/03 21:38
kenny850317:神 04/05 21:07