看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
原文吃光! 準大生報到XD 其實我已經放暑假五個月了 (因為我是休學生 所以考完試就糜爛在家 這五個月我的生活蠻多變化的 從一開始考完累癱 連續在家天天睡十二個小時以上以外 不然就是過美國時間作息早上七點睡晚上起床整天打LOL的日子 再來就是一個禮拜去家樂福逛街買菜學習人妻技能(NO 現在幾乎天天自己煮飯了XD 因為都是我跟我姊在家而已 我姊又在上班忙結婚 已經會煮泰式料理 日式料理跟基本的義大利麵口味 個人覺得人妻技能學得不錯(? 姊夫是廚師 幫蠻大的就是了啦XD 知道要開始備審之後 因為我有兩個家 距離大概是騎腳踏車半小時左右 就每天來回騎腳踏車順便回另一個家玩電腦做備審 (另一個家電腦比較好,哭哭這邊只有筆電 面試前有跑去參加太陽花學運 就每天也有運動到這樣 之後就是開始跑面試和大學說明會 那段時間我也就蠻忙的都在準備升大學的事情 確定有學校念了就開始回學校辦退學 就一個禮拜中壢台北來回兩三次吧 媽媽有帶我們去宜蘭玩和去北投泡溫泉! (家裡三個女人都沒在工作時就很閒..) 現在五六月的生活就是 我有一邊上英語先修營的線上MOOC(雖然我覺得真的幫助不大,內容好鳥) 然後自己買書念TOEIC這樣 一天一小時 目標七百分。 然後一邊著手準備自己今年的大目標 因為魯妹我是文具控XDD 最近買鋼筆買紙膠帶買太多 所以最近在畫圖準備暑假要出紙膠帶來賣 :D 每個禮拜一固定看冰與火之歌的影集(下禮拜就完結了哭哭 然後一個禮拜看三四部電影(順便練英文我都看雙字幕 然後小說詩集我也都有在看 基本上我是很宅的生活啦 就電腦開著LOL跟瑪奇掛著就做自己的事情 姊姊找我出門就出門 在不然就趴在地板上陪我家兩隻阿貓玩... 七月中要去參加中區英語強化營所以會去台中住>_< 不過熱烈推薦有空的可以出國遊學 去年去了菲律賓兩個月還不握 可以交到很多日本韓國好友! 也比其他國家便宜一些,點也不錯玩,每個假日都跑海灘不是問題 這些是比較靜態的準大生生活 動態大概不太適合我 肥宅都怕熱... 打工也是不可能就是了 媽媽:你這種一看雙手白嫩成這樣的人家怎敢用你 都還沒提 家人就先打槍惹。 但我明明也是天天洗菜煮飯掃地倒垃圾的賢妻阿T口T 默默打不少字耶自己不知道在自high啥 不過推薦考一張駕照 大學很有用(但我也還沒考就是 聽說機車駕照現在要上課?! 我有點資訊落後 有人能提供資訊嗎XD 明明會騎腳踏車,卻不敢騎機車。 總之我建議不要整天跟我一樣在家睡覺虛度光陰都好! 這段時間超自由的也不太會有什麼課業壓力 做自己想做的事情就對了! -- 有一種東西,這世上的所有人都沒見過,它很溫柔、很甜美 如果看的到,應該每個人都會想要吧! 正是因為如此,沒有人看到過它 為了讓人不輕易得到它,這個世界將它藏起來了 可是總有一天,它會被某個人發現 那唯一一個應該得到它的人,一定會找到它。   --<Tiger x Dragon!> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.129.177 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1402588716.A.743.html
www10177:推文具控(重點誤 06/13 00:14
ap954212:推人妻技能(誤 06/13 00:44
xiaojyan:原po我極度懷疑你是跟我同系的某個同學XD 06/13 09:28
socanIdo:樓上是說大學嗎 你猜猜看: 06/13 10:58
a284284tw:菲律賓是什麼活動阿? 可以站內信嗎? 06/13 11:17
a284284tw:謝謝 06/13 11:17
OK我給你資料喔~
xiaojyan:連同科系XD 亞洲嗎? 06/13 13:24
對喲 視傳AWA
GoodMemory:菲律賓 我猜是語言學校? 06/13 16:28
Y ※ 編輯: socanIdo (114.37.33.92), 06/13/2014 22:51:54