看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
解釋一下你提出的5點與我認知的不同 ※ 引述《andy920262 (小王)》之銘言: : 懶人包 : 1.我們不是菁英,是菁英中的菁英 耶...今天好像沒有強調菁英中的菁英,只有強調小班制吧? : 2.進入交大電資,學期成績先+20分 交大一般來說學期平均是78分,+20分應該是你的誇飾吧XD : 3.交大成績平均80以上出國有全額獎學金,可是我們全班都80分以上,潮爽DER 電資平均80分就可以拿出國全額獎學金,是真的蠻開心的 提供數據給你參考一下,我平均83分,在班上76% : 4.偷偷告訴你們別說出去,電機跟資工系只是電資班的墊背而已 我想應該沒講到墊背吧XD 在場的教授都是電機系,資工系的教授,不會講出這種話吧QQ : 5.還好我當初沒去台大電機/資工,不然我的人生就毀滅了 原文:我很慶幸我做出這樣的選擇來念交大電資,在這裡我找到實現了我的夢想 不知道為甚麼你會產生這樣的誤解QQQQQQQQQQ -- 如果你對於今天任何的說明有一丁點的疑問 我非常非常非常樂意為你說明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.138.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1428746994.A.02C.html
kids9995: 原po你是有錄音喔XD 04/11 18:42
kids9995: 根本和我今天聽到的一模一樣 04/11 18:42
andy920262: 我說的事後最面的分組座談 不是教授講的 04/11 19:10
andy920262: A組有一個學長一直跟我們唬爛XD 04/11 19:11
andy920262: 不過我覺得有些很現實到是真的 04/11 19:11
sugo268: 同學推~其實昨天我去交大時,就感覺電子可以跟電機砲XD 04/11 19:16
sugo268: 只是不知電子甲跟電資差別… 04/11 19:17
ocf001497: 原原PO可以當記者了XDDDD 04/11 19:22
xialica: 推Bihrava><我也想念電資>< 04/11 20:19
kids9995: 到時候可以鄉民認親XD 04/11 21:49
howardtzou: 去年上電資路過~趕快加好友認親XS 04/11 22:05
quadx: 推原原PO有記者實力 04/12 00:34
sanajp: 你二年級嗎,該不會是我好朋友的同學吧XD 04/12 01:22
howardtzou: 本魯雖然去年錄取,但事實上今年才要入學:D趕快認識 04/12 10:42
howardtzou: 先 04/12 10:42