看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Loitry (撩落去)》之銘言: : 如題 : 雖然說老師家長都說 : 高中不要交男女朋友 : 會影響課業 : 但是這種春心蕩漾的年紀 : 難免會想交男女朋友 : 像是我自從畢旅回來後 : 就不知為何的很想交女朋友 : 雖然依舊單身魯蛇中 : 那你們呢 : 要穩定交往的男女朋友嗎 : 之前有在臉書上看到1000天的紀念文 : 超閃 讓人羨慕的 : 你們會羨慕嗎 : 原來那麼多單身男女 : 高中版聯誼喇 : 以下推文歡迎互相結緣 : 不然跟我結緣也可以 : 187/70 魯蛇一條 給你衷心的勸(ㄈㄟˋ)告(ㄏㄨㄚˋ) 現在距離學測還有200多天 本人也是單身天數=出生天數的 一介平凡百姓+指考戰士 方案A 去拼上一間女生多的大學 ex.政大 你未來的對手大概就只會剩下 1.學長(戰鬥力100) 2.帥女(戰鬥力90) 把這寂寞難耐的日子拿去和書本作伴 轉移注意力 還可以拼上好大學 有沒有頓時覺得人生有希望了呢? 方案B 繼續跟你衷心的左右手作伴 寂寞難耐的夜晚 就不孤單了 衝一發之後神清氣爽(?) 在檯燈下繼續孤軍奮鬥 考上好的大學 熬過這漫長的日子 未來甚至有機會轉職成魔法師 也是不錯的選擇啊~ 補一下真實案例好了 身邊有情侶是鳳中+雄女 從國三交往到現在 女生已經上了台大農化 可是男生好像拼不上台大啊… 結果如何就讓我們繼續看下去(?) 所以單身也是有好處的 單身萬歲~~~ 總結就是: 還是好好讀書吧,緣份不能強求的。 共勉之~~~~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.186.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1431162822.A.C6E.html
a7220626: 據我所知帥女戰鬥力大概150 05/09 17:42
a7220626: 認真回 05/09 17:42
zeephine: 政大拉和甲都不少哦~ 而且同意樓上 05/09 17:49
wjy9736: 我就是會被帥女迷倒的人(羞) 05/09 18:16
Aquarius402: 帥女和暖男(///▽///)我媽問我為什麼突然認真念書了 05/09 18:59
roliproject: 我們學校有一對情侶,學測,一個上台大電機,ㄧ個上 05/09 19:11
roliproject: 醫科,重點只在自己想不想念書。愛情來了誰都擋不住 05/09 19:11
roliproject: 。 05/09 19:11
a7220626: 樓上情侶真強者 05/09 20:29
shun01: 政大?小心還沒攻略成功就被男生攻略了... 05/09 20:57
XXXXDICK: 0號 05/09 21:06
shun01: 世新一池零,政大無哥窟 05/09 21:30
u09e061102: 我姐說政大很多甲 05/10 00:11
shun01: http://i.imgur.com/zVNSTXL.jpg 05/10 00:19
ouskit: 怎麼只有清華是正常的xDD 05/10 00:47
shun01: 因為青蛙會變王子 05/10 01:04
pork6631: 希望不要真的這樣... 我的119 05/10 01:35
karta1565315: 政大怒推 05/10 01:54
a885669: 政大搞基是怎樣XD 05/10 09:12
yamyrose: 我同學男友在雄中,後來都考上北醫藥學系 05/10 11:23
bensonliou: 輔仁不是也不少嗎? 05/10 12:07
wulingtony: 哥絕不會變甲 05/10 13:33
natrium: 認識去年的滿級分情侶… 05/10 13:33
victor0607: 一樓正解 05/10 20:52
freshmints: 清華才會搞基吧XD 05/10 23:16