看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wjy9736 (去一個有你的地方)》之銘言: : ※ 引述《Loitry (撩落去)》之銘言: : : 如題 : : 雖然說老師家長都說 : : 高中不要交男女朋友 : : 會影響課業 : : 但是這種春心蕩漾的年紀 : : 難免會想交男女朋友 : : 像是我自從畢旅回來後 : : 就不知為何的很想交女朋友 : : 雖然依舊單身魯蛇中 : : 那你們呢 : : 要穩定交往的男女朋友嗎 : : 之前有在臉書上看到1000天的紀念文 : : 超閃 讓人羨慕的 : : 你們會羨慕嗎 : : 原來那麼多單身男女 : : 高中版聯誼喇 : : 以下推文歡迎互相結緣 : : 不然跟我結緣也可以 : : 187/70 魯蛇一條 : 嗨 來賣自己的經驗 當年 我也是在畢旅後很想談戀愛 結果就真的跑去談="= 對象還是一個大我一屆的學長 跟他在一起後的兩個禮拜不到他就畢業了 我學校在台北市 他卻念中央 有一個還算快樂的暑假可以過 暑假都是早上下午在學校念書 暑輔 放學跟阿母說留晚自習 然後跑去約會(阿母母親節快樂) 但是開學之後就是天堂地獄了=口= 見面時間不算多 還常常電話吵架 花錢花時間花體力 但是還是這樣熬到了學測 考了兩個滿級 現在在113 念書真的是自己的事 要談戀愛也找個可以一起努力的 找一個遠的要命管不到不能陪妳的實在是好辛苦啊 = = 祝明天放榜順利啊 想當年(去年) 放榜前一天我肚子超級痛的啊=ˇ= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.126.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1431257212.A.0DA.html
simon860730: 又一個人分享了,學長圖呢? XD 05/10 19:42
Pear888: 113的妹子 有免費早午晚餐嗎 05/10 19:42
pionxzh: 要學長圖幹嘛? 當然是原Po圖啊(敲碗 05/10 20:04
學長已分手所以QWQ 有人陪吃午晚餐 因為一進去就又死會(X ※ 編輯: melodyCY (140.113.126.57), 05/10/2015 20:10:37
senatus24601: IP正確 你可以叫人幫你買炸蝦飯了 05/10 20:10
減肥不吃炸蝦啦(X
yuxiang: 我要原po圖XDD!!!! 05/10 20:40
不給你(X ※ 編輯: melodyCY (140.113.126.57), 05/10/2015 21:03:46
shun01: 中央還在臺北的通勤圈範圍內吧! 05/10 23:00
但是大學生跟高中生的隔閡有點嚴重 他回來也不能待很久 而且他還參加很多課外活動...
jinnit53362: 113 呵呵 交男友機會超多的吧 05/10 23:46
呃 不是到處都有理工暖男的QQ ※ 編輯: melodyCY (140.113.126.57), 05/11/2015 01:59:47