看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ny397789 (bi)》之銘言: : 本魯好死不死莫名其妙上了警大 : 正煩惱要填什麼志願.... : dad 剛好是公職所以給了一點意見,大概就是.... : 犯罪矯治->法律->國境->行政管->犯罪預防->公共安全情報 : 情報填最後是因為老爸說那個當間諜,可能派駐敵後,很危險之類的吧 : 但是!!!! 這個感覺很熱血令我眼睛為之一亮!!! 本魯感覺可以當的帥氣的情報人員, : 拿本假護照出國,斡旋於敵後陣營,擷取重要消息,暗殺特定人士,被抓到也含笑而死 : 即使不見於世人,也要為我國貢獻棉薄之力 : 請問一下,是我不可能任務看太多,還是真的工作內容是這樣!!!??? 版上有沒有正情 : 報人員可以現身說法一下!!!??? : BTW,萬一真的這麼熱血而我也腦衝了,放棄113 EE值得嘛?? 昨天畢業典禮,小弟我要大四了… 填志願建議以特考好不好考為主 很多東西你們進來學校就知道了 我只能說不要選消防跟行政 國安組跟移民組也是考外軌喔 然後要讀警大真要三思 現在特考到841應該不會很好考喔 加油吧祝下星期要特考的學長all pass -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.176.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1433568955.A.346.html
gsn955404: 學長!請問行政管理和公安系社安組好嗎?正在煩惱志願 06/06 14:05
gsn955404: 問題XD行政管理跟行政警察特考應該不一樣吧? 06/06 14:05
sexydada: 可以說明一下為什麼841的會不好考嗎? 06/06 14:15
r810426: 可以請問一下您較推薦的乙組志願序嗎?我最近也相當煩惱 06/06 15:18
engy332: 分數夠 不怕英文 一輩子都只想當警官的就填外事 06/06 15:21
engy332: 也不是沒機會轉換跑道 只是像律師 司法官 外事法律學分 06/06 15:23
engy332: 不夠 06/06 15:23
engy332: 你認真的想當別的 也是有駐外聯絡官 只是蠻難的 所以說確 06/06 15:24
engy332: 定不後悔只要當警察就唸外事 06/06 15:24
rotata: 行管跟行政考的是不一樣的特考(不同系考的就不一樣的特 06/06 15:35
rotata: 考) 06/06 15:35
rotata: 安全系是學情報相關的,其實每個警察科系畢業後都是行政 06/06 15:35
rotata: 分發沒什麼不一樣,只是有自己的專業科目要讀 06/06 15:35
da316497852: 請問841特考不好考怎說 06/06 17:50
gsn955404: 請問法律系特考錄取率如何呢? 06/06 19:55
tccorch: 因為目前雙軌制 越到後來會有越多考過四等的人和警大生競 06/07 15:10
tccorch: 爭三等 06/07 15:10
cpu01: 選行管!!! 06/10 17:26