看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GAMEzip (解壓縮)》之銘言: : 談反課綱 林佳龍口誤把孩子當「屁眼」 : : : : 台中市長林佳龍。 圖/台中市政府提供 : : 台中市長林佳龍今在市政會議談到反課綱問題,氣氛頗嚴肅,他說,大人不太關心這些 : 孩子,都把這些孩子當「屁眼」,不過,話一出口,似覺不妥,又頓一下,改口「屁孩 : 」,此語讓原本在邊聽邊看講稿的媒體記者面面相覷,還以為聽錯,彼此互問「市長剛 : 說什麼.....」。 : 林佳龍說,他自己也是家長,也有兩個小孩,跟每位家長一樣非常關心教育問題。我深 : 信,孩子才是教育的主體,而教育就是要從受教者的角度出發,用愛去對待每個生命。 : 年輕孩子的聲音,需要被大人們聽到與重視;特別是政府機關,更應該展現愛的力量。 : 若有聽到他們的心聲並適時做出回應,衝突自然可以化解。 : : http://udn.com/news/story/1/1096202 借這篇文來講一下 高中板的板務我覺得有幾個問題 首先是板主在線時間偏低 我每天會上來看新的文章,不過很不巧的剛好上線時間板主都不在 更正,剛剛才發現板主請假了 (不過組長...你懂的) 不光是請假期間,平時就常有出勤率偏低的狀況 高中板並不算是小看板,排名進入前100也不是罕見的事情 而且幾乎是整個青蘋果樹最大的看板 如此一個大看板居然板主這麼少上線,這點我想必須要檢討 並不是要求板主一天在線10小時,但每天照三餐巡視一下我想不過分吧 如果說真的沒時間就應該多找幾個板主協助啊 而且板主跟板眾幾乎沒什麼互動 再來,板規內容尚有不足 對標題完全沒有規範,板上常常出現的空白標題全部不違反板規 只能由發文者自主規制,容易造成板面混亂 發文次數也沒有限制,對惡意鬧板更是連規定都沒有 連續推噓文也是應該管理,篇幅過大的推噓文會造成難以閱讀 對討論沒有正面幫助,失去推噓文原本的意義 另外板規中相當多委任板主主觀認定之處 但過去許多判例不符合板眾期待,或查證不足導致與事實不相符 板主本身的偵查、審理過程和相關板規都有值得改進的地方 應該可以發在這邊吧 如果不能我再刪掉去組務發,不過青蘋果樹組務也都在睡覺... --
gn0481914:做錢幣的大都是銅鋅鎳08/24 18:23
gn0481914:花錢買淫成本太高 還是同性戀比較合乎經濟效益08/24 18:24
gn0481914:花錢買銀成本太高 還是銅鋅鎳比較合乎經濟效益 更正08/24 18:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.49.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1438586037.A.8CC.html
ckscks178: 獨立開一篇文吧 我覺得很多人想討論這個 08/03 15:17
jasome: 我覺得可以討論+1 08/03 15:44
gc418056: 我覺得板主可以出來解釋和一起討論一下: ) 08/03 15:55
blazestep: 尼的題外話好壞哦 08/03 15:57
nick9362: 題外話XDDDD 08/03 16:14
qq251988: 起底風氣不可取 請就事論事 08/03 16:29
我覺得這沒什麼啊 就笑一笑而已 我也會上裏洽 也常常會看到認識的ID 除非當事人真的很在意吧
robinyu85: 我是覺得這裡幾乎沒人管 08/03 16:34
studen: 原來是青蘋果 難怪這麼敏感 08/03 16:51
DackKing: 。。。。。 08/03 17:13
wakaul: 我覺得這算平衡報導吧  前面貼了那麼多新聞也沒人說話 08/03 17:25
這幾篇比較大的問題是幾乎沒評論,而且連續PO文 另外對本板事務的規定也是由板主主觀判定,包括前面的心得文我也覺得值得討論 什麼叫本板事務?Line群確實很洗板但是否非關本板事務?大學事務是不是本板事務? 我們從來沒討論過這些問題耶
shing24853: 這個題外話... 08/03 18:45
雖然板主其實看得到紀錄 不過題材還是留給大家自己去找好了
sun684011: 我是覺得那個題外話可以不用講出來啦 08/03 19:01
那當成大家的洨秘密好了 ※ 編輯: hsnuonly (1.163.49.22), 08/03/2015 19:03:23
blazestep: 之前那篇這就是結局嗎?被水桶刪文也很意外阿,雖然風 08/03 19:37
blazestep: 向好像覺得合理。 08/03 19:37