看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
每日廢文 英文1級分真的太潮惹 而且還是連續兩年都1級分 在一個英文字都看不懂的情況下,究竟兩年都考1級分的機率有多高呢?? 以下為猜題規則: 1.單選題只會選1個選項 2.文意選天每題選1個選項,且不重複 3.非選題空白 103年 104年原始分數都要在 6.3以下,才會得到 1 級分。 因為英文的分數都是整數,所以可能的原始分數為6 5 4 3 2 1 0 6 分 機率: 0.003388971316 5 分 機率: 0.001476523506 4 分 機率: 0.0005542117204 3 分 機率: 0.0001728678432 2 分 機率: 0.00004225062256 1 分 機率: 0.000007242963839 0 分 機率: 0.000000658451303 1 級分機率:0.005642726424 兩年都 1 級分機率:0.00003184036149 全部亂猜的人,大概一千個有6個會拿到1級分;而大約十萬個亂猜的人,才會有3個兩年 都拿到1級分! ※ 引述《az41023 (普同仁)》之銘言: : 我是重考生, : 高中讀了一所3流的國立高中, : 高中三年都在玩, : 受到班導的啟蒙, : 到了要學測前半年才開始很認真讀書, : 學測考的很爛, : 國11英1數11自13社14, : 個人申請,英文卡死, : 沒有什麼學校可以申請, : 第一階段只申請到北部知名夜店大學化工系,跟一些3流的大學, : 後來上文化化工, 因為學校不是小弟所喜歡, : 最後我選擇放棄, 因為我不想要未來4年呆再跟高中一樣環境讀書, : 我算是班上錄取最好學校的人, 那你就知道我學校有多濫, : 可是當我要放棄, 打算報名指考, 已過了報名時間, : 我只好去報名國立海洋大學的夜校, : 讀了一年航管系, 半工半讀, 讀了一年我不知道讀這個未來的出路有神麼 : 就在今年3月我就休學了,有了重考的念頭, 開始想人生要做神麼!! : 因為高中三年沒有好好唸加上距離高中畢業已經快一年, : 我就選社會組來複習, 相對比較簡單, 但是我還是英文唸的還是吃力 : 也報了自然組, 預防不及之需, 自然組考試全部裸考, : 幹!! 考完指考, 我第一句的想說的話: 耖他媽的數乙, 英文無力!! : 前段國立大學無望 , 我不想讀私立阿, 人生絕望阿!! : 104指考成績 : 國文62.6 : 數甲78.8 : 數乙75.4(耖他媽的沒一百) : 物理76.3 : 化學83.4 : 英文20(我反美) : 地理84.3 : 歷史90.2 : 填志願 我從中央開始填跟去年落差13分,加上他們系上有一個教授專攻弦論, : 這就是我填物理系原因,第二填中正,第3填中興,第4填中山,以下前段私立 : 一類,絕得不會上中字輩,8/6當天放榜,我早上就出門上班,一個陌生號碼 : 打進我的手機,因為在上班的緣故,我就把手機給掛斷了,可是他一直重複打來 : ,我以為詐騙集團,我就接起來譙髒話,叫他不要再打來了,把電話掛了,晚上 : 回家,打開電腦查榜(未來重考我把智慧型手機賣了),我哭了。 : 幹!! : 我上中字輩了!! 太高興了!! : 辛苦了半年值得了!! : 原來早上打電話的人,是通知我錄取的人 : 對不起喇!!! : 如果沒上我打算已上的學校做跳板,去德國留學的銜接教育, : 後來我去中正物理系上看,他們系上的教授沒有人主攻弦論, : 有點失望,我決定把中正當跳板,因為德國高中是讀4年,所 : 以要先在台灣讀完大一,才能去申請他們的大學,嚮往他們的 : 大學,因為他們的國立大學是免學費(我都我自己賺錢繳學), : 開學我準備去學德文,我想申請慕尼黑大學和慕尼黑工業大學 : 未來的一年,我可以申請到德國的國立大學 : 前50樓雞排加珍奶 : 可以申請到慕尼黑大學跟慕尼黑工業大學其中一間 : 前50樓咖哩豬排+星巴克!! : 我要去學德文了!! 加油 祝你好運 相信自己 你真的是一個很特別的人 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.239.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1439138476.A.A54.html
anny3650: …08/10 00:44
Paramecium: 你在認真什麼xddd08/10 00:45
ninjahatoru: XD08/10 00:45
julie8j8j: 認真推XDDDD08/10 00:46
sikeken40815: 哈哈哈08/10 00:52
ckscks178: 他沒有說兩年都1級吧08/10 00:57
a 他帳號,有 po 今年的分數 ※ 編輯: blazestep (1.161.239.15), 08/10/2015 00:58:49
gc418056: 只能推了XDDD08/10 00:57
ckscks178: 原來如此 真的蠻神的...08/10 01:01
daydayhappy: 能拿1級分超強 要先知道所有正解 再填錯的www08/10 01:02
ybz612: 他說他反美 說不定是故意考低的?08/10 01:06
乾脆拒考 不是更有guts嗎?
qazwsx869786: 想問完全沒有英文底子 真的能把德文學好嗎08/10 01:11
德國的幼兒也不會英文,我想應該沒問題。
kagayaki720: 文意選填也還是要全猜同一個才比較保險,不然很容易08/10 01:11
kagayaki720: 全錯08/10 01:11
每個都猜不一樣,大概有 36% 的機率會全錯,但是也有 26% 的機率可以得到 2分以上哦 ,要看自己敢不敢賭
joe50610: 你太認真了08/10 01:13
voho00: 辛苦你了XDD08/10 01:15
fortamzic: 推 08/10 01:16
※ 編輯: blazestep (1.161.239.15), 08/10/2015 01:21:21
gh34163: 隨便猜都可能比他高XDDDD 08/10 01:25
python0426: 他應該是英文很強 每題都知道答案 故意都選錯的 08/10 01:33
andy5656: 哈哈 08/10 01:34
morgankhs: 一級分真的有點猛 這英文應該只有國中的程度吧 08/10 01:37
python0426: 不是只有國中程度 應該是連卡都不會畫的程度吧 08/10 01:42
snyk: 你不要這樣 他臉很腫08/10 01:43
fcuz120: 他到底是真是假呀哈哈08/10 02:32
他是個勵志的小故事
kobekobe007: 公立高中文化化工全班第一! 08/10 03:32
kobekobe007: 裸考數物化平均快80? 唬爛不用錢 08/10 03:33
kobekobe007: 乖乖去念學店8 08/10 03:33
不一定是唬爛啦! 但是他物理跟地理分數可能稍微記錯了,或者要打的時候不小心看錯了 因為地理一定是整數 物理一定是小數點0.5或整數 ※ 編輯: blazestep (1.161.239.15), 08/10/2015 03:43:52
kobekobe007: 他就只是想發一篇文說自己花一年隨便讀一讀中正物理 08/10 03:48
kobekobe007: 哥好神 哥好強 哥好carry而已吧 08/10 03:48
yayahappy96: 裸考物化8.90 神童 你敢嘴? 08/10 07:15
sexydada: 厲害給推 08/10 07:27
Rayheng: 推 08/10 07:45
qq21103: 推 08/10 08:31
bye2007: 推 一級分實在太唬爛了 08/10 08:44
labihua: 樓上有人眼紅了 08/10 09:21
julia97228: 認真推XDD 08/10 09:51
August83: 我喜歡這篇XDD 08/10 12:42
Pheromone: 看來原原po是萬中無一奇才 08/10 12:54
Jexpect: 分數亂掰被發現?! 08/10 13:55
gj942l41l4: ㄏㄏ 08/10 15:03
yuxiang: 我笑了XDDD 08/10 15:12
wopx03: 他分數就是夠好才考1級分啊! 08/10 18:20
wopx03: 不然要知道每個選項正確答案,還要刻意不寫那個很難阿 08/10 18:20
etudiant: 推了 08/10 20:05
a159753: 為什麼要算這個機率啦XD 08/10 20:43
weegee1219: 個人堅持英文交白卷的話機率就是1喔 ~"~ 08/10 21:29
lakabella: 太神了!!加油:) 08/10 21:32