看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sunrise1206 (陽光崇拜)》之銘言: : 高中板午安 : 肥宅從小數學就很廢 : 國中時算完一整本數學講義,以為段考數學對我來說只是一片蛋糕…… : 結果那次稍微考的難ㄧ點我就爆炸了 : ,考了個精準的60分嗚嗚嗚 : 還記得國中的時候還很喜歡理化,就算每次算莫耳數都很痛苦還是會一直想寫題目 : 但個人理化高峰就是92分,再也沒有上去過了orz : 到了高中理化他一分為二變成物理和化學 : 物理比較多背的部分我還可以 : 但化學硬是57分被當掉了QQ : 肥宅我一直覺得數學跟自然的關係密不可分, : 因為身邊的人,通常只要數學不好,自然(生物除外)都不會好到哪裡去 : 所以想問問大家,你們身邊,或是你們聽說過的,有沒有人數學很爛但物化很強的勒? : 會這樣問是因為肥宅剛剛去補修化學,因為單選題只考了20分,被罰抄週期表10次,抄著 : 抄著……突然有感而發而已QAQ 黃泓賓 我高中同學 數學很強,物化很爛 他段考數學都錯一兩題的 可是物化都是只對一兩題的! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.191.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1439478990.A.4EF.html
yandin: 喔 08/13 23:24
weegee1219: 直接寫名字喔,這樣好嗎? ~"~ 08/13 23:29
jjuussttiinn: 以為是阿瑞 08/13 23:52
lp33506: 幹 阿瑞到底在哪裡 ? 08/14 00:10
faszoki: 樓上找阿瑞找很勤 08/14 01:27
vovovolibear: 你舉反例是來嘲諷的嗎? 08/14 20:52
therr: 阿瑞xdddd 08/16 01:19