看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
一、個人簡介 《ID暱稱》hsnuonly (附中only) 《經濟狀況》小康 ($11663) 《登入次數》825 次 (同天內只計一次) 《有效文章》119 篇 (退:0) 學歷: 花蓮縣立花崗國中 2012年畢業 國立台灣師範大學附屬高級中學 1328班(1316~1342 2015年畢業)  國立清華大學 資訊工程學系 一年級 經歷:  HSNU_1328板板主、創板人,為該區四年內第一個新成立的班級看板  Facebook 2015清大新生交流板創辦人(人數逾3400人)  學測準備經驗,從高一的85%到學測15% 個人申請一二階經驗,成功在三個備取超過100名的狀況下錄取 其他:  基本上天天都會上線,我課不多,大部分時間都在宿舍自習 二、參選理由  剛泡好咖啡。對著電腦,路上無車無人,夜深無聲。沉默太久,傷害也太重,我想該是 和大家清楚說幾句話的時候。 對於支持我或曾經支持過我的人,我必須先說聲對不起,你們的憤怒和失望,我了解,也 應當承受。之前不參選的決定 ,除了背離了大家的期待,更多人的情緒,我想很可能是 來自於無法理解,「hsnuonly搞什麼鬼?是不是膽小怕輸?」 我想,我雖然不是什麼膽大包天的人,但也絕不至於害怕怯戰。 一定又會有人訕笑,你接了一個不可能的任務。 朋友們都知道,我愛看電影。越是不可能的任務,越要有險中求勝、敗中求勝的決心,否 則還有什麼看頭?這麼多人寄託於我,這麼多人等著看,上場吧! 三、政見 改變成真 - 一個更好的高中板 1.公開參與 我相信,社群參與的力量,可以彌補板主管理的不足, 盡可能在重大事務徵詢板眾意見。 2.取締分身 分身帳號是所有熱門看板共同面臨的問題,上任後我會加強取締違規分身帳號。 3.支持閒聊 改變,往往發生在日常生活的微小細節中,我支持與高中生相關的閒聊文。 4.取消警告 以短期水桶取代警告,因為我覺得警告很麻煩。 5.板規重製 完善的板規是優質看板的象徵,但我認為現行的板規有許多缺失,比起修改, 砍掉重練會是一個更有遠見的選項, 並且我會參考板眾的意見,制定符合本板高度的板規。 6.類型重製 我本身出自資訊科系,在程式中,適當的類別是建立完善資料結構的必需品, 而資料結構又是演算法和軟體工程的重要環節,正所謂 「好的類型帶你上天堂,不好的類型帶你住套房」 我相信,適當的文章類型,必能引導板眾帶來更優質的創作。 四、後記 高中板屬於每個在此發文的板眾,看板應有啟發並且實現板眾夢想的能量,讓每個選擇 在此成家立業、育兒養老的人,都能活得安心自信。讓我們從現在開始攜手重建信任,讓 這不只是一場選舉,更是一場改變政治文化的公民運動。 --
gn0481914:做錢幣的大都是銅鋅鎳08/24 18:23
gn0481914:花錢買淫成本太高 還是同性戀比較合乎經濟效益08/24 18:24
gn0481914:花錢買銀成本太高 還是銅鋅鎳比較合乎經濟效益 更正08/24 18:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.197.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1445936310.A.EFD.html
wayn2008: 推!一堆不是高中生裝高中生發文。 10/27 16:59
k0942588: 推 10/27 17:08
chami173: 花蓮人推!!! 10/27 17:09
嗨,我對花蓮感情很微妙 優點是東西很好吃很便宜,台北新竹都很貴很難吃(不過有更貴更好吃,但跟我無關QQ) 缺點就是真的很偏遠,心態很偏遠,很多事情都是半調子 段考只要前幾天讀書就有前三名,多的時間就是一直玩遊戲,很少接觸其他東西 一直到高中我才第一次寫C++跟VB,第一次彈吉他,第一次拉大提琴 (雖然跟我同校還是很多人不會寫不會彈不會拉) 以前常常會想如果我在台北出生長大人生會不會不一樣,搞不好會去打競賽之類的 不過,人生沒有如果,要懂得把握當下,了解自己的處境做出適當的應對
qaz855175b: push 10/27 17:15
lunar: 同屆路過,我會不會認識你啊? 10/27 17:20
哪裡的同屆...
Sandy0330: 推XD 10/27 17:33
petingo: yo花蓮人 10/27 17:33
lanpadick: 推你的辛苦,推你的個簽XD 10/27 18:20
a73108965: 推 10/27 18:21
a73108965: 剛剛沒推到 補個 10/27 18:23
OHFine: 推 10/27 18:26
blueskymaple: 先推路上無車無人 10/27 18:37
swiff: 推推 10/27 18:47
shun01: 附中畢業的抄建中爛到家畢業生的偽文,這樣OK嗎? 10/27 18:48
你才爛到家,你全家都爛到家
jenny7786151: 推 10/27 19:07
etudiant: 清大推 10/27 19:21
holishing: 先推 10/27 19:32
jerry870507: 感覺很專業 10/27 19:35
IcecreamHsu: 推附中資工學長 高一學弟路過 10/27 19:59
mowru: 推 10/27 20:00
terry623: 隔隔壁室友推 10/27 20:05
asdfg987747: 推 10/27 20:12
Yuyuw: 推 10/27 20:58
bxiang5: 推花蓮人~~~ 10/27 21:12
tnciw: 推114CS!我的目標啊啊啊啊 10/27 21:24
bsw555: 推 10/27 21:25
holishing: 請問你要如何參考板眾意見,如何制定符合本板高度的板規 10/27 21:44
holishing: 煩請敘述您實際要規劃的措施。 10/27 21:45
我的想法是分成幾個階段 首先是徵詢大家對目前板規的看法,還有對板規的一些期待 然後板務群擬定一個草案之後,再交給板眾對條文逐一討論,但板務還是有決定權 最後要不要投票通過這個可能要再看看,整體來說有點類似立法的三讀程序
morgankhs: 政見蠻有梗的XD 10/27 21:49
racage: 推 10/27 22:01
Holyshittttt: 推清大資工 去年剛參加營隊xDd 10/27 22:07
magneto5566: 推 10/27 22:29
mathafaka: 本來想參選的看到妳就算了 10/27 22:33
不要這樣喔,大家都可以參選啊 而且其實我沒有強烈想上的念頭XDD,我只是覺得發參選文很好玩(X 其實還有是我對板務有一些想法,另外jserv以前也當過116站長 可以的話我希望有個半年或一年的任期之類的QQ
ptlove1222: 推 10/27 22:34
xiokai: 推 10/27 22:41
josefina: 推推 10/27 22:59
h72509188: 推~ 10/27 23:05
※ 編輯: hsnuonly (140.114.197.56), 10/27/2015 23:23:27
holishing: ps. shun大那句爛到家不是指你,是指某政治人物...... 10/27 23:34
FredHe: 推 10/28 00:34
snyk: 發錢啊 10/28 09:57
qazxws: 同系推 10/28 13:59
yangkaiyu: 推 10/28 14:47
MEhrmantraut: 附中同屆推~ 10/28 15:57
daviddyu0421: 什麼時候才要把班板噓文開放啦 10/28 16:01
husky01: 附中!! 10/29 01:13
wayne121212: 推學長 10/29 08:15
willy0602: 有騎過山豬嗎 10/29 16:00
ericf129: 附中推哈哈 10/30 23:45
Ryuce: 附中推 10/31 17:45
whd860213: 附中推一個 11/01 00:08