看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tommy880809 (玉米)》之銘言: : 1.不過因為某些原因我現在在一個三類班,這個班蠻安靜的有點沈悶>_< 其實還蠻無聊的 : ,以前的二類班現在各種歡樂啊QQ,因為自己對生物沒興趣,高三會轉回二類班,想請問 : 在一個很乖的班拼大考比較好還是稍微活潑的班比較好啊,好掙扎啊啊啊!! 跟我當初一模一樣,但我選擇留在比較歡樂的二類班 班上想認真的都轉去隔壁的三類班 最後當然三類班的升學成績遠勝我們 但他們幾乎沒有再開過同學會,倒是我們班一直揪 我是覺得有定力的話在哪個環境都可以唸的不錯 當然如果你自覺定力不夠,建議還是近朱者赤吧 : 2.補習班跟學校都拉里拉渣的講要寫學測題怎樣的,所以我拿了今年的學測題了解一下, : 國選37.6 : 作文不差,但選擇題一直不好,這要怎麼辦!!! : 英選66 翻譯7 : 有點擔心作文 還有閱測的主題怪怪的(栽了4分>___<) : 數71 大概有20分完全看不懂QQ 虧我平常數學還不錯的 : 自108 : 好像都沒有段考那種很難計算的物理,簡諧圓周都不會考嗎! : 社102 : 地理-6 公民-2 歷史-34!!! 歷史是我的罩門啊 讀都讀不好! : 這樣大概要怎麼準備? : 啊我對指考有莫名的排斥,從高一就努力(?)告訴自己不能考指考哈哈哈 : 3.因為一直有玩社團,五月還要上成發,我是蠻混又反骨的學生,其實我這兩年功課報告 : 都不大交的,段考都考的好然後平常成績很難看,還有因此被當(當然補考過惹) ,學期 : 總成績45人大概在30名左右, : 已經查過了112的資工要筆試(二階) 但是都還要看在校!! 在校這樣會不行嗎,不上不下 : 的xDD [清大不考慮了,在校太重!] : 問題好像有點多抱歉哈哈哈哈,謝謝大家的回答哦:-)) 台大有要繳交備審的幾乎都很看在校成績的, 工學院各系(材料、化工、機械...)純筆試的才真的不會看。 對資工或材料建議還是多去了解吧 這個「好像很新大家也很推所以好像不錯」的心態太危險了 也不要只是因為是前幾志願就填了 也許跟你想像的完全不一樣也說不定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1457715116.A.B3C.html
tommy880809 : 定力應該可以吧,但是三類真的超悶的QQ 明後天有杜 03/12 01:02
tommy880809 : 鵑花,我可能會再去一次!了解一下吧 03/12 01:02
tommy880809 : 在校就不上不下真的尷尬 那我應該也去了解幾個不看 03/12 01:04
tommy880809 : 在校的科系。謝謝你的建議! ヾ(*뒑龤ꬪ)ノ 03/12 01:04
tommy880809 : 然後要112的原因是媽媽是112的他很希望我也能上xD 03/12 01:04
godbye45 : 有112材料果然輕鬆釣到這團肉 不對是釣到神了QQ 03/12 17:15