看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
大致上來說,是一個很普通的面試 形式:三個人一組,分兩關,每關三個教授 由於兩關問的問題都差不多,所以我也忘記哪些問題是在哪一關問的了orz Q1:簡單自介,推銷一下你自己(兩關都有) Q2:你們的社團經歷帶給你最大的收穫?(我們這組三個人都剛好是社團幹部) Q3:請說說你們的缺點 Q4:你還有報什麼?為什麼不選資工?(因為我的經歷很資訊XD) A:因為貴系比較偏重於實作,而資工重於理論,並非我的興趣,也不是我主要想學到的 Q5:你們未來如果成功進入本系,會選哪一組? (他們分成:學習與科技、設計與科技兩組,前者偏重數位科技,後者偏重製造科技) A:我會選學習與科技組,因為我的興趣在於數位資訊領域,他有xxx, xxx和xxx這些課程,都是我想學習與鑽研的 A:我會選學習與科技組,因為我的興趣在於數位資訊領域,他有xxx, xxx和xxx這些課程,都是我想學習與鑽研的 由於問題蠻普通的,所以有些都忘記了XD 就先這樣吧,有想到再補上 另外面試完還有科系導覽這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.224.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1459000516.A.6C7.html
HYH84 : 系籃缺人喔 歡迎來讀~03/26 22:46
其實我籃球很爛哈哈,希望能正取XD ※ 編輯: splitline (1.175.224.36), 03/26/2016 23:26:42
catnight : 推哦推哦 我也是今天有去 03/27 00:45
jasome : 謝謝你的分享, 收錄精華區 m 文。 03/27 00:59
HamalAri : 科技系.... 應電(電機)還比較好一點 03/27 02:02
HamalAri : 是轉型中,但一直都方向不明.. 03/27 02:03
HYH84 : 科技算是資工跟資傳的合體 看你要往哪邊深造 系上 03/27 11:37
HYH84 : 不少學科學長姐都往四大碩唸 03/27 11:37
jackycheny : 科技很慘..裡面的人戲稱大雜燴系 03/27 17:05
abc340202 : 嗯………起碼培育我的母系 不多評論 05/14 22:31