看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ericopa (嘿嘿嘿)》之銘言: : 小魯我是高三生,一路走來都在那種所謂的「好班」,班上的風氣都是不準談戀愛的, : 小魯從高一就喜歡班上的一個女生,她說夯也不是很夯,人緣不好也不壞,而小魯我有 : 邊緣,沒自信,但自認還算帥XD : 現在再一學期就畢業了,而我和她也都有學校念了(很遠,我在嘉義她在台北),我是不 : 做點什麼,不然心裏會一直癢癢的,唉~但我如果真的衝了,大學隔那麼遠,感覺會很 : 就帶綠帽(因為我覺得她真的很正), : 而且也互相束縛大學生活? : 到底該怎麼做才不會留下遺憾orz 看到這個,我就想做個我同學的夢 我同學喜歡了一個不錯的女孩子很久,從同校國中到同校高三。女孩也很清楚我同學喜歡 她 高中一二年級因為女孩交惹學長男朋友,所以我同學跟他變得疏離。 就在黃金七月前,女孩開始主動找我同學聊天,內容根本粉紅泡泡嘉年華。 聽我同學說,那是他很快樂的一段時光.... 高三開學剛好接近女孩生日,我同學準備要衝一發惹。 俗話說:知彼知己,百戰百勝。 我同學找了好基友討論戰略,突然得知女孩在外地有惹年紀大的男朋友。 這有如晴天霹靂二十發尻在我同學頭上 好基友:你沒看到她ig上滿滿的閃文嗎? 我同學:幹!她還告訴我她沒在用了所以不讓我追蹤。 於是我同學覺得被收編工具人,心理不甘,決定和女孩絕交,再也不理她惹哼! 後來聽說女孩主動問我同學要不要跟他復合,女孩表示:這是個非常巧妙的時機。 (用指甲想也知道她分手惹) 本來以為我同學會很有骨氣的封鎖女孩,沒想到他居然答應了。 看到這裡我實在無法忍受我同學如此糟蹋自己的尊嚴。 於是我衝了過去給我同學一發鐵拳阿魯巴 但是在轟下去那瞬間 我突然覺得自己胯下一陣炸裂的疼痛 然後就嚇醒了 現在我同學如果沒上116就只剩113了 大家幫他加油好嗎TAT ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.156.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1460352164.A.9D8.html
PCSH120 : 不忍噓...04/11 13:29
cuteeQiao : 不忍噓 世上好女孩還是很多的 原po加油好嗎!!04/11 13:52
cuteeQiao : 啊不是啦 原po同學加油~~~04/11 13:52
是的我會轉告他
XROCKER : 原po加油,下一個會更好04/11 14:00
好溫馨阿
jasonkao08 : 姐控路過 在高中都沒喜歡的R04/11 14:11
windseygo : 底迪控路過(^O^)/04/11 16:24
路過要收費啊
lysing12 : 大學生 128?04/11 16:26
UltraRaRa : 本人目前就讀烏日學店中學,我也很納悶為捨摸ip會04/11 16:48
UltraRaRa : 跟大肚山大學一樣。04/11 16:48
robertchun : 烏日學店!好吧我不認識 同學加油04/11 17:53
? 啦幫QQ 猜中惹好害羞 ※ 編輯: UltraRaRa (42.78.197.96), 04/11/2016 21:42:44
robertchun : ..........04/11 22:19
robertchun : 我太不八卦惹 居然不知道你是誰 嗚嗚04/11 22:19
robertchun : 槓 再噓一次04/11 22:23
robertchun : 補推 幫QQ04/11 22:26
ecfa12345678: ♪我有一隻褚大包我從來也不騎~04/11 23:10
好害羞啊,騎褚大包
nekoron1209 : 推 幫QQ04/12 07:45
※ 編輯: UltraRaRa (140.128.156.248), 04/14/2016 12:45:54 ※ 編輯: UltraRaRa (140.128.156.248), 04/14/2016 12:50:24 ※ 編輯: UltraRaRa (140.128.156.248), 04/14/2016 12:52:13