看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HSCarmine (極致帥氣)》之銘言: : > ------------------以下發文小提醒,不列入文章字數------------------------ < : 詢問解題相關部分,請隨文附上題目,或是課本解釋不清的部分, : 否則視為純學科問題,請洽專板並予以刪文。 : 發問前請參考置底文,有沒有需要的資料,ex:科系情報、申請分數、參考書選用 : 電腦觀看為ㄧ行文、未滿20字、未加標籤,皆依板規水桶七日。 : > ------------------------------------------------------------------------ < : 是這樣的 : 我現在讀地區男校高二 : 滿重度沉迷於手機的 : 主要不是玩遊戲,都是聊天居多 : 但是學測在即,心裡也知道不能這樣上課下課隨時滑 : 但是社團或是一些比賽的資訊還是在臉書上出現所以也不能封臉 : 因此便想要藉由換手機來集中並縮短自己的聊天時間 : 目前需求大概是 : 能撥接電話 : 可能存幾首歌 : 請問有沒有推薦的手機型號 : ....好啦手機型號應該不是重點 : 有前輩有類似的經驗嗎? : 請問效果如何? : 戒斷症狀嚴重嗎? : 如何克服的? : 會不會轉而搶同學的手機之類的? : 或是給點建議 : 謝謝各位了 認真回 這一切都是看你自己自制力 考試考的的不止是一個人的學科能力 還有「自制力」 難道你上大學還有你媽在旁邊盯著你唸書嗎 給你一個參考 咱是普通社區高中 班上有位女子 設目標 東x社工 學測前說禁line跟臉書,要認真唸書 結果學測出來據說沒有一科達到均標吧(?) 直接進入指考後 這次目標 x海社工 是不曉得他要怎麼考啦 因為指考模擬考讓他兩科還贏他 聽說也跟姐一樣看完太陽的後裔了 姐在日本玩還聽說人家請假陪班上男生去考噗 噗 本人倒是沒禁 考試前照樣臉書 line ptt樣樣來 已經平安有x吳政治XD 給你當參考了 加油,祝你上心中的第一志願。 p. s 樓下沒噓學店還是文組的話五樓請我吃雞排XD ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.168.123.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1464180126.A.4D6.html
jason120461 : 學霸還是理組 05/25 20:43
可以努力當文組的學霸 ※ 編輯: code1205 (126.168.123.45), 05/25/2016 20:45:08
bsw555 : 我line ptt每天看 臉書偶爾開 考的比預期還好XD 05/25 20:47
真的 我學測比模擬考好超多XD ※ 編輯: code1205 (126.168.123.45), 05/25/2016 20:50:56
donis12345 : 5樓順便請我喝珍奶 05/25 21:06
l6l6au : 五樓也順便請我 05/25 21:07
PCSH120 : 我這不就來了 05/25 21:18
感謝您~請攜帶至機場接機XD
cuteeQiao : 謝謝5樓<3 05/25 21:19
yuklious : 文組學店 05/25 21:47
QQ
yuklious : 救五樓 05/25 21:47
Paradox : 考前一個月還講電話到四點,隔天請假不去學校 (遮臉 05/25 22:06
考前已經開始準備收行李去冬令營了>< ※ 編輯: code1205 (219.102.37.19), 05/25/2016 22:20:19 ※ 編輯: code1205 (219.102.37.19), 05/25/2016 22:25:25 ※ 編輯: code1205 (219.102.37.19), 05/25/2016 22:25:41
YaCi98 : 我滑得比之前還凶XDD 05/25 22:26
windseygo : 文組學店 05/25 22:37
回文怪怪的啦 QQ 我也滑的比以前凶QQ那時候老在想其實不刪那個玩很久的遊戲其實也沒差來著
oops7919 : 我們班有人在學校都做做樣子 跑去問老師問題好像很 05/25 23:13
上述那位同學也跟您的同學情形很像, 也是很愛問問題, 可是後來經我觀察後發現其實問問題也是一門學問, 要學會切中有點問, 才能達到最有效且能夠讓自己吸收的方式, 通常很愛問問題又考不好的人 大多是因為問的問題不夠切入考題本身, 或者是太過高估自己的理解程度, 導致其實問等於沒問的情形發生,以上。
oops7919 : 認真 但聽說回家都耍廢完全沒讀書 學測出來3x… 05/25 23:13
PCSH120 : 日本好吃的東西就超多囉~ 05/25 23:33
真的QQ我的錢有3/4都花在吃上面根本沒買啥衣服鞋子 ※ 編輯: code1205 (219.102.37.19), 05/25/2016 23:41:09 ※ 編輯: code1205 (219.102.37.19), 05/25/2016 23:41:42 ※ 編輯: code1205 (219.102.37.19), 05/25/2016 23:42:16 ※ 編輯: code1205 (219.102.37.19), 05/25/2016 23:46:22 ※ 編輯: code1205 (219.102.37.19), 05/25/2016 23:47:39 ※ 編輯: code1205 (126.196.145.174), 05/26/2016 10:39:43
PoiSherlock : 有沒有禁根本沒差 05/27 20:37
SiLenUniZak : 歧視學歷給推 05/28 23:39