看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dree66700 (0)》之銘言: : 抱歉大家可能會覺得這問題很白痴 : 可是我最近一緊張就會肚子痛 囧 : 考學測的時候都不會醬子QQ : 最近早餐吃麥當勞 : 午餐 全家的微[波]食品 (幫你修錯字XDD : 晚餐 廣招英的溫州餛飩麵配[炒]蛋 : 是不是飲食出了啥問題阿崩潰 : 最近才開始的... : 小弟177/68 --我是可愛的分隔線-- 嗨大家 我覺得這樣子都有點油膩欸 我是明年學測考生XD 昨天早餐吃了一顆蘋果 然後中餐是炸醬麵配炒青菜 晚餐SubWay 義大利經典 雙份Cheese 宵夜是7-11的溏心蛋 42元兩顆的 (蛋蛋控) 可是今天我腸胃竟然就出問題了狂拉啊QQ 本來預計唸一天的 現在被腸胃這個豬隊友雷 害我不大能讀書 然後又不舒服 明明都有吃蔬菜水果啊SubWay除了橄欖這種噁心的東西以外我都有加其他的菜 怎麼還是拉肚子 嗚嗚嗚(崩潰中) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.176.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1466312273.A.663.html
holishing : 明天學測考生?06/19 12:58
不只拉肚子 還昏頭了>_<
ccayong : 可能因為天氣關係生病了 我們班現在有5人生病QQ06/19 13:04
我都只會晚上運動 然後熱的時候都呆冷氣房啊Q___Q
dree66700 : 等等瑞凡 不是微"波"食品嗎06/19 14:33
我一直在想是撥還是播欸 (攤
zeephine : 這個國文回去好好唸06/19 14:58
我是理組的XDD
amelia99tw : 一”棵”蘋果……?包含樹枝跟樹幹嗎?06/19 16:33
哈哈請你吃含樹幹的XDD ※ 編輯: Inciter49 (61.230.176.129), 06/19/2016 16:46:55
taiwantaiwan: 都喇在一起了OAO 06/19 18:08
zephyr5560 : 吃屎拉屎 06/24 19:45