看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《med5566 (Mercedes)》之銘言: : ※ 引述《alpha314159 (Beta)》之銘言: : < : : 如題 : : 明天就段考了 : : 考前補習班老師不斷強調 : : 高中第一次段考是很重要的 : : 奠定了你在班上的地位(? : : 扒拉扒拉諸如此類 : : 而學校老師為了怕我們傷心難過 : : 從新生訓練起就不斷強調 : : 大家都第一志願進來了啊 : : 第一名和最後一名沒什麼差別啦 : : 扒拉扒拉扒拉的 : : 所以說 關於高中第一次段考 : : 學長姊在考之前是如何看待 : : 考完又是如何看待的呢? : : #算了 還有第二次 : 如果沒想拼繁星或是鄉公所公司之類的獎學金 : 段考排名看看就好 : 先來個起手式強者我同學唸某數字高中 : 校排每次都馬600名後 : 最後指考還不是跟同校數資班校排前二十的同校系 : 每次他都很自豪自己唸數字高中的cp值超高河河河XDDD : 其實段考都喜歡考些阿撒布魯的鳥東西 : 指考能考9x的科目…本魯段考也是考過不及格啊QQ : 如果你真的確定你唸的方向正確 : 會持之以恆準備 : 那放生段考其實也沒什麼 一點都不重要啊 因為 高中讀的好 不一定大學考的好 大學讀的好 不一定 研究所考得好 研究所讀得好 不一定工作找的好 工作後又發現 家裡有錢才是正解 但是這不是你不唸書的藉口 唸書花的錢如果不是你的錢 就好好的對得起那個錢吧 如果你家裡有錢 考試不會是什麼多大的問題 如果你家裡沒錢 那你得找到什麼是你翻身的機會 除了念書以外 就是找到有錢人家的女兒兒子結婚 學得知識跟贏得功名有時候是兩碼子事 但前提在你可填飽肚子時 你才可以分得開 o'_'o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.251.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1476359009.A.E7A.html
jasome : 我以為我來到信用卡板XD 10/13 19:48
SunSky0126 : 大師你來了 10/13 19:49
claymath : 呃 我只是剛好過來看看0.0/ 10/13 19:50
MsSarah : 好實在XD 10/13 20:15
angelgirl13 : 是克數欸 10/13 20:18
memory8820 : 推克數(? 10/13 20:19
lee457088 : 推Claymath 10/13 20:48
r20659541 : 好殘酷喔不過是真的QQ 10/13 21:12
claymath : 快32的魯蛇來告訴你真相QQ 10/13 21:36
Inciter49 : 很殘酷但是推推 10/13 22:15
hsnuonly : 出來看一下是不是跑到饅頭 10/13 23:23
rockday : 推 10/14 00:28