看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hsnuonly (附中only)》之銘言: 不太會打官腔,也常常有人靠北我回信很隨便 我就懶得設罐頭訊息吼!!! 我們工程師就是沒有醫師會講話啦,這樣可以嗎 而且PTT的上色根本過時系統啊 CSS都換幾代了 還是看一下政見完成度好了 : 一、個人簡介 : 其他: :  基本上天天都會上線,我課不多,大部分時間都在宿舍自習 其實管高中板不太需要花時間 而且看久了會覺得...真的都是高中生,然後就不想看了 : 二、參選理由 :  剛泡好咖啡。對著電腦,路上無車無人,夜深無聲。沉默太久,傷害也太重,我想該是 : 和大家清楚說幾句話的時候。 : 對於支持我或曾經支持過我的人,我必須先說聲對不起,你們的憤怒和失望,我了解,也 : 應當承受。之前不參選的決定 ,除了背離了大家的期待,更多人的情緒,我想很可能是 : 來自於無法理解,「hsnuonly搞什麼鬼?是不是膽小怕輸?」 : 我想,我雖然不是什麼膽大包天的人,但也絕不至於害怕怯戰。 : 一定又會有人訕笑,你接了一個不可能的任務。 : 朋友們都知道,我愛看電影。越是不可能的任務,越要有險中求勝、敗中求勝的決心,否 : 則還有什麼看頭?這麼多人寄託於我,這麼多人等著看,上場吧! 上個寫這政見的人落選了,為什麼我會當選呢o'_'o : 三、政見 : 改變成真 - 一個更好的高中板 : 1.公開參與 : 我相信,社群參與的力量,可以彌補板主管理的不足, : 盡可能在重大事務徵詢板眾意見。 其實這個剛開始我有想做啦 只是jasome說看那個投票率,大概徵詢不到什麼東西 想想好像也蠻有道理的,台北市i-voting也沒什麼人去投票 最後也是我們兩個討論為主 不過有一些比較重大的板規調整有看一下板上的風向 : 2.取締分身 : 分身帳號是所有熱門看板共同面臨的問題,上任後我會加強取締違規分身帳號。 這個就真的是做好做滿了 通常不是我很認真找,是某幾個人發文風格就是長那樣,一看就知道是分身 : 3.支持閒聊 : 改變,往往發生在日常生活的微小細節中,我支持與高中生相關的閒聊文。 也是因為jasome不太喜歡閒聊文,所以現在還是沒這分類 加上剛上任的時候(其實現在也是)很多人故意反串發廢文 盡量法規化制度化的結果就是文章的範圍變小了 不過另一方面是好事啦,像uni-talk,還有一些學術看板就一直沒人去 適度引導分流也是正確的方向 替代方案是弄了一個沒人要來的閒聊文,我整理的資訊也沒人看,QQ : 4.取消警告 : 以短期水桶取代警告,因為我覺得警告很麻煩。 這個還蠻簡單的,寫新板規的時候直接刪掉 不過水桶的時候就會考量嚴重性,有些輕微的本來會用警告處分 到了沒有警告體系下的判決其實還蠻麻煩的 不過警告也是真的很麻煩(′‧ω‧‵) : 5.板規重製 : 完善的板規是優質看板的象徵,但我認為現行的板規有許多缺失,比起修改, : 砍掉重練會是一個更有遠見的選項, : 並且我會參考板眾的意見,制定符合本板高度的板規。 板規是一個相當困難的議題,困難到我覺得應該寫論文來研究這個東西 剛開始寫的時候以為自己已經寫到完美了,結果bug隨著時間一直浮出來 有幾條板規寫進去的時候有點太急,像粉絲團連結這條 當時立的時候想說灰色地帶直接堵起來,jasome也覺得OK 結果偏偏高中板很多牛鬼蛇神喜歡打廣告,一下子桶了一堆人進去 所以板規麻煩的地方在於,寫太嚴謹,要嘛容易鑽漏洞,要嘛容易桶太多 寫太鬆的話幾乎全部自由心證,勞心勞力又要被噴板皇 不過第二章文章格式的部分,其實反應算是蠻正面的 比方說以前版面常常坑坑巴巴沒有分類,現在有板規大家都會幫忙噴沒分類 不會說看了標題不知道內文想表達什麼 : 6.類型重製 : 我本身出自資訊科系,在程式中,適當的類別是建立完善資料結構的必需品, : 而資料結構又是演算法和軟體工程的重要環節,正所謂 : 「好的類型帶你上天堂,不好的類型帶你住套房」 : 我相信,適當的文章類型,必能引導板眾帶來更優質的創作。 其實我忘記以前分類有哪些了... 不過現在有個優點,就是你不知道要分在哪裡的時候,基本上代表這篇文章有問題 大概這樣 --
gn0481914:做錢幣的大都是銅鋅鎳08/24 18:23
gn0481914:花錢買淫成本太高 還是同性戀比較合乎經濟效益08/24 18:24
gn0481914:花錢買銀成本太高 還是銅鋅鎳比較合乎經濟效益 更正08/24 18:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.206.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1477580447.A.2F5.html
cradredtade : 閱 10/27 23:07
littlebike : 推 辛苦了~~ 10/27 23:20
a0987618370 : 推 辛苦了 10/27 23:27
op78920 : 謝謝你 辛苦了 10/27 23:37
defender9017: 辛苦了~~ 10/27 23:50
Xuxxin : 不要扯到醫生啦,在ptt上扯到通常都會被說仇醫呵呵 10/27 23:56
tooeazy : 推 10/28 00:00
catnightkiwi: 推 10/28 00:08
Brothre23 : 推 被噴說是板皇真的很心累 幫QQ 10/28 00:17
holishing : 謝謝兩位板主,未來還請多多指教 O.O 10/28 00:30
oxlittle : 推 10/28 05:37
hayasui : (′・ω・‵) 辛苦了唷~ 10/28 06:13
aprilee : 推 10/28 06:59
steak353 : 推 10/28 08:05
cuteeQiao : 推推 辛苦了 10/28 13:24
ez51218 : (′・ω・‵) 10/28 14:31
fish1113 : 推 辛苦了 謝謝你們 10/28 19:30
wayne121212 : 辛苦了 10/29 01:04
ptt0211 : 114推 辛苦了 10/29 11:37