看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
嗯…應該會陸陸續續有板友發現左上角的ID變了 但某些app好像看不到板主名單有沒有變,所以還是發個文說一下好了 -- 那就是即刻起由 s5048218 和在下正式開始處理高中板的板務了! 兩位辛苦的 jasome 和 hsnuonly 板主已經正式卸下板主權限了, 之後就麻煩各位板友不要再向他們寄信請求處理板務囉~ 另外根據板規5-4,若對在此之前的板務判決有疑慮,請直接向上申訴 我們兩位板主不會接受更改前板主的判決。 另外置底閒聊+情報整理區、書籍買賣專區等等會找時間repost一次 如果稍後突然看到此2類文章跑出置底或推不了文,那是暫時的,請勿驚慌。 板規微調或排版修改部份最近已和s板主討論,有任何重要的消息會再公告 之後有任何板務上的問題或對於高中板的建議歡迎來信跟我們兩位板主討論。 -- 以上,祝 平安順心!:) -- 你知道PTT有小天使嗎? 能幫助你唷! 小主人我來了^Q^ ●β HELP 想呼叫屬於你的使嗎? / ` 〈○〉 ▃▃▃ 只要按hh,就可以了唷!! Δ >_<~ // ▅▅▅ 快按下"hh"呼叫你的小天使吧!\(≧▽ν≦)ωgarnier -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.101.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1479029113.A.F6E.html
Brothre23 : 推推 新板主加油~ 11/13 17:34
littlebike : 加油 終於交接了XDD~ 11/13 17:45
partDu : 恭喜上任! 加油~ 11/13 18:01
BigBank : 你誰啊亂夭吉 左上角有你嗎 好像有 11/13 18:08
blackguitar : 交棒了! 11/13 18:10
Bacteria412 : 恭喜啊~~~~~~ 11/13 18:35
Georgekaga : 推推 11/13 19:16
cradredtade : 。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。 11/13 19:45
rchih : 加U OuO 11/13 20:03
esofthard : 嗨 11/13 20:17
znling : 推~~ 11/13 20:30
tom50512 : 推個~ 11/13 21:06
AndyLee76 : 116推個 11/13 23:32
suaveness : 恭喜上任~ 11/14 08:22
ptt0211 : 推 11/14 11:37
fish1113 : 新板主加油~ 11/14 21:41
Joancyhpns : 116推~ 11/14 23:46
※ 編輯: holishing (140.116.101.216), 01/12/2017 22:13:43