看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
這裡是之前常常中二推文的某D 關於本D之前的推文 嚴重模糊了焦點深感抱歉 這幾天來,綜合各位所提出的想法(有建設性的 本D在準備指考之餘,也順便更新了一下自己的想法。 結果竟然發現,同性婚姻真的沒有不過的道理欸! 以前的本D真的是活在象牙塔裡呢。 下圖是大綱(畫質有點低xd http://i.imgur.com/Mwf5bzE.jpg
對於反對的人 ,如果你們看的懂的話,應該會知道如果同性婚姻通過的話,很久很久以 後(幾千年吧),你們最討厭的同性戀就會從地球上消失欸! 對於支持的人,不管你支持的理由為何,你是正確的!要結婚,要領養,通通沒問題!財 產,繼承通通比照現行民法規定! 一切ok! 對於沒意見的人,你要知道地球的人類只會 越來越多,資源只會越來越少。就目前科技,殖民外星應該是不可能的。如果通過同性婚 姻的話,他們既不會生,又可以幫忙養,這樣不是很好嗎? 結論就是:本D支持同性婚姻了喔(撒花~ 這麼科學的的理論,應該沒什麼能反對的吧xd 再來,針對本D之前對於國家正常化的理想,我還是希望能讓臺灣這個國家能堂堂正正的 參與國際社會啦!共勉之~~ 還有啊,有人提到本D在其他板攻擊LGBT的言論,本D要嚴正抗議! 基本上,不管是在網路或現實生活中,本D都不會攻擊甲甲, 因為本D覺得他們人都很nice。 但是T,本D就不能忍了,不過原因牽涉到個人隱私,就不方便說了~~ 最後,補個高中點: 上文用到了歷史第四冊所提到的社會達爾文主義,該者在當時遭新帝國主義者濫用,以白 種人的負擔為名,美化了殖民剝削的本質。 還有生物的遺傳學,就是生物的性狀表現與基因有關,要保存或延續基因就必須透過生殖 。 生殖跟斯斯一樣有兩種:無性跟有性。 無性能完全保留親代的優點,但就是缺乏適應環境變化的能力; 有性透過基因重組,增加物種多樣性,較能在變遷之後延續它的族群。 還有,這個不是反串啦xd 噓文前也至少看一下,不要以人廢言喔。 以上 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.182.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1481458012.A.AA1.html
bluenimx : 黑板字有夠醜12/11 20:11
內容才是重點啦xd 應該沒到看不懂的程度吧? ※ 編輯: DutchLord000 (118.233.182.120), 12/11/2016 20:16:01
fishing : 醜到快看不懂了...12/11 20:37
所以現在是要檢討本D的板書就是了xd ※ 編輯: DutchLord000 (118.233.182.120), 12/11/2016 20:44:03 ※ 編輯: DutchLord000 (118.233.182.120), 12/11/2016 20:44:46
fashing : ID正確(? 12/11 21:59
74團出現啦wwww
qazxdewss : 覺得字不錯看啊啊啊啊12/11 22:16
終於有人懂得欣賞了QQ
lkhtok : XD12/11 22:25
maozz : 為什麼引我的文字呢哈哈哈哈12/11 22:50
忘記把原文清掉了 沒有針對m大的意思啦xd ※ 編輯: DutchLord000 (118.233.182.120), 12/11/2016 23:41:44 ※ 編輯: DutchLord000 (118.233.182.120), 12/11/2016 23:46:31
bi2242 : 通過了之後。。。路上看到甲甲親熱什麼的我不能接 12/14 21:31
bi2242 : 受QQ 12/14 21:31