看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
有很多板友跟我反應原本那篇文章因為PTT的bug 所以現在沒辦法回信給我, 那我就重新貼一篇新的吧! 高三line群=》 目前是半個閒聊群,因為感覺讀書風氣還沒建立起來。 不過現在這裡有不少落點資訊就是了。 人數滿多的,有一百起跳。 高二line群=》 因為之前有翻群之亂, 目前是分兩個群組分開管理,每個群組上限100人。 如果人數超過我就開三群。 這個群組目前不歡迎閒聊,僅限問問題和問學術相關。 每個禮拜我會根據社會組自然組的複習進度分開貼讀書計畫 不過要忍受金城武有點富奸的個性。 高一line群=》 目前幾乎沒什麼人,超絕收人中。 沒什麼實際規定。 我的line id 「kikuchikokoyo」 直接密我告訴我你的 學校、年級、姓名 (純粹讓我可以整理名單方便,這些資訊群組內的人不會看到) 然後我就會拉你到相對應的群組。 重考生也可以加入,我會把你拉到你要的群組。 另外,本人提供指考社會組一對一輔導。 本人的成績曾經十分亮眼(好漢的當年勇?) (我學測三次模考平均56級,最後指考考全國第12) 我希望可以把我的方法傳下去, 不過每個人的方法不一樣,所以我希望先了解你們的狀況。 需要的人請一樣line我告訴我你的需要。 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.244.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1487664618.A.2CC.html
a5249088 : a0930663705 02/21 17:00
你根本沒開放非好友私訊
jasonkao08 : 高三群很讚好不 4人1600訊息 02/21 17:52
rf13524688 : 0921195318 有問題想請教你 02/21 20:40
cindylin5243: 唯一支持高三群 02/21 21:02
lee457088 : 高三群萬歲 02/21 22:34
shizusumi : 已加,有問題想請教,謝謝您 02/21 23:18
m31126 : 高三群~ 02/22 06:52
s758166797 : 已密 想入群 感恩 02/22 09:05
※ 編輯: PaiChiou (220.137.195.88), 02/22/2017 10:15:23
jasonkao08 : 高三群記得去記事本簽到 02/22 14:24
ro8809 : 已寄信,感恩! 02/22 20:42
roger88228 : 已密 3q~ 02/22 21:53
zoe60440 : 推高三群 02/24 00:25
sunnyning : 已密~麻煩你了:) 02/27 14:59
a2902793 : 0923516738 重考生 03/02 17:24
ianyeh0728 : 同ptt id 03/19 19:00