看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
好了我看昨天那篇中模的文被洗上去了(哈欠 指模在高中版討論度比想像中少欸...... 其實我們學校是先考物理化學生物 再考國英數 不過昨天國英數討論文有人發過 今天就來討論一下物理化學生物吧 由於我們學校(私立)絕大多數人繁星申請完就會有大學, 所以其實這次指模大家都當樂透填XD 我隔壁的人國文作文還寫新詩...... 然後因為上學期課程重心都在學測 所以我將近裸考XDD 物理 我覺得蠻簡單的欸,好像沒什麼太複雜的計算 除了12我怎麼算都是3/4(後來猜對w) 13不知為何是D 非選一第2小題還沒上到所以不會 感覺沒什麼特別的 跟在講義上看到的歷屆指考題目有點落差啊XD 答案(只有選擇)附在文章後 我也只有這科考完敢跟老師對答案w 化學 毀。滅。 我們化學上學期是跳著上 大概只上了軌域跟酸鹼滴定吧XD 然後二年級的東西又忘得差不多了(超糟糕 我的第四頁基本上是樂透區...... 生物 以一個將近裸考的人而言,覺得雖然有難度,但沒有想像中困難 是不是選修的部分比重有點少...... 物理選擇答案 CBBAC DCBCD DCDDC DCBAA BDE BD BCDE CD 以下開放討論 提供其他科答案 以及各種炫耀噓還有崩潰噓XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.242.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1488550635.A.257.html
fawm99 : 沒帶回家欸 昨天就考完惹 數甲慘慘慘 03/03 22:47
我59.4耶幹XDDD 差0.6就及格www
dreamsletter: 社會組淚推地理英文 對完答案很傷心 03/03 22:52
Larvessssont: 中模QQ 03/03 22:53
jasonkao08 : 地理很唬爛 03/03 22:58
答案很唬爛?
cpx117110 : 社會淚推歷史公民。地理最高 哭惹 03/03 23:00
tupppp : 噓地理 03/03 23:09
panda0710 : 自然組淚推化學唉 03/03 23:20
maozz : 社會組噓公民!! 03/03 23:27
reyizha : 公民太細 03/03 23:55
sherryimayda: 化學QQQQQ 03/03 23:58
deathmare510: 化學毀滅QQ 03/04 00:02
我跟老師說核爆了
pig205487741: 物理超佛心 化學感覺不難 可是我沒看哈哈 03/04 00:05
guanjie0819 : 英文炸裂 扣了比學測多5倍的分數 03/04 00:31
我自己的話 只看選擇是扣了學測的20倍XDDD 從學測-1變指模-20 有沒有比你扯(拇指
guanjie0819 : 社會科都是文華出的 03/04 00:31
a31578 : 社會組噓公民 推歷史 03/04 00:49
欸社會三科怎麼了 幾乎三科都有人崩潰欸 ※ 編輯: YanbinCao (118.232.242.233), 03/04/2017 11:00:17
mark2165 : 地理公民很難 歷史還好 03/04 11:37
guanjie0819 : 我是學測扣5 指模扣了25 XD 03/04 11:54
雖然增加題數差不多 不過還是我的錯題數通膨倍率比較大啦嘿嘿
SunSky0126 : 03/04 17:12
你是炫耀噓還是崩潰噓啊喂 不過你根本沒考吧www
littlebike : 感謝,真的是被洗上去了( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 03/04 21:09
littlebike : 原po可以把原本我的文章也複製過來喔XD" 03/04 21:10
我正在摸索如何複製......p站上滑鼠無能有點不習慣(爆
orzkk88 : 歷公簡單 噓地理 03/04 21:12
※ 編輯: YanbinCao (118.232.242.233), 03/04/2017 21:45:13
marginaljerk: 地理算是社會科最友善的了吧@@ 03/05 01:55
dreamsletter: 地理明明幹爆難= = 其中一個出題老師是殺手 03/05 08:46