看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
大家好,最近應該高三生都在如火如荼的準備面試/指考 然而大家會碰到的第一大問題就是: (舉例) 到底我該不該二階過了直接去去北大法律系? 我超想上政大法律系啊!!可是學測差點上。 我又害怕我要是考了指考連北大法都沒有。 再加上我看到前面好幾篇問這個的, 所以我就寫了一個程式來專門對指考模考做落點, 然而本人目前技術力不足,寫不出很好的GUI,所以沒辦法發布到版上供各位操作。 目前正在拉贊助,看能不能花錢請人做成網頁版的。 (小弟不是資訊背景,是112財金的廢柴QQ) 如果想要了解落點,請提供以下資訊 「1.現在讀的高中 2.這次考的模考是什麼模,PR值分別多少? 3.本次第一階段過了哪些校系 4.到底為了哪些校系想要考指考 5.如果指考爆炸爆到哪個系為止你可以接受?」 以下是範例: 1. 台北中崙 2. 北模,國文PR48 英文PR93 數學PR88 歷史PR93 地理PR99 公民PR85 3. 清華人社 4. 最少政大商,有台大商更好 5. 最爛希望有中興 傳你的資訊到我的Line上: kikuchikokoyo 我會幫你用我的程式碼跑,然後計算你指考結果的信賴區間(?)。 另外 高三現在招收的群組有閒聊群、認真群 高二招收的也有閒聊群、認真群 高一僅有閒聊群。 有需要的也可以敲我跟我說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.138.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1490757847.A.B5A.html
annie3222 : 模考沒給PR純推QQQ 03/29 11:26
PaiChiou : 為什麼模考沒PR 03/29 11:27
annie3222 : 我們考過的除了南模之外幾乎都只有分數校排五標.. 03/29 11:29
PaiChiou : 感覺是私校 03/29 11:32
annie3222 : 不是哦 南女OAO 03/29 11:51
td2100106 : 推 03/29 12:02
LoveloliLee : 推 03/29 22:43
bella0929 : 我覺得認真讀書的話學測政大差一點點指考不會連北大 03/29 22:53
bella0929 : 都沒有欸除非失常或是本身是指考不利的人... 03/29 22:53