看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《w62796854w (米普)》之銘言: : 今天我在上課滑手機時看到一個大學營隊的訊息,是即將在今年7月舉辦的哲學營, : 對哲學有濃厚興趣的我馬上就將此訊息傳給家人討論。 : 已讀。 : 沒回應。 : 或許是太忙了沒辦法抽手回吧? : 今晚吃飯時我向家母提起這件事。 : 「你有看到我傳給妳的那個營隊嗎?」 : 「有啊。」 : 「報名費要2500,妳願意贊助我嗎?」 : 「不願意。」 : 「咦?」 : 一向支持我參加活動的母親竟然給了我否定的答案,讓我一時語塞。 : 「為什麼?」 : 母親將碗筷放下,用很嚴肅的表情看向我。 : 「因為這種哲學營隊都是民O黨開來洗腦年輕人的!!!」 : 鴉雀無聲,隱約聽到飯粒從我嘴巴掉到桌上的聲音。 : 「我看了一下你那個營隊的其中一個老師, :  那個人就是林非凡的女朋友!!!!」 : 我大概翻了三圈的白眼。 : 我不知道她的訊息或是資料來源是否正確,但為了家庭和樂,我決定不與她爭論。 : 改天向父親求斗內好了。 : 不知道各位遇到這種情況會如何是好? 除非你要當花花公子,以後就是操作議題、搞妹無數的沒良心。 不然說真的,政治本來就很重要。 想當年老魯找對象,他媽的政治當然是考量! 不然看電視罵人,口徑不一致或者內戰,多難堪啊! 鬼島的政治操弄已經有激烈到夫妻為此不相幹、失去夫妻之名了說。 不過 你也可以安慰令慈。 因為根據線報 當初學匪二人組,其實是經過盤算的。 想政治出道,但想想各路似乎都沒門,所以只好投偏綠路線,因為容易操作。 但後來你也知道。 一個被爆摸奶,就此掰掰。 一個雖家小有恆產,但也無法出道 --還好沒出道,要出道也要看血統,煲身的明哲就是錯學了學長段先生。 做事的男人都沒門了,何況旁附的女朋友? 所以你可以把這些人的政治投機和你老媽說一下,順便表白你不會被洗、 要投也不是投這種大家以為熱門其實根本沒肉沒湯的門派。 來表達自己立場! 看,立委的尊親們不是在匪區賺錢賺得好好的嗎? 政治沒問題,前途就光明! 試試這樣說吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.152.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1492654665.A.AE3.html
moonight0124: 你真的有搞懂那篇文的意思嗎 04/20 10:22
不就是要表白政治立場、避免糾葛、參加營隊? 那就說明那些人的愚蠢不足以洗自己啊。 還是要在板上回答民進黨的鬥爭源流史以及現在準備施行地主政治的意圖? 那搞不好會勸到原PO老媽準備舉家移民了。 ※ 編輯: unclefucka (59.115.152.152), 04/20/2017 10:25:37
OHHEEEEEED : 推倒數第二句 04/20 10:28
raysun011081: 推 04/20 11:02
markxmusic : 嗯 問號 04/20 11:36
reset56464 : 供三小 04/20 12:21
三在你老媽子宮幫妳生個弟弟妹妹,高興沒? ※ 編輯: unclefucka (59.115.152.152), 04/20/2017 12:34:05
SunSky0126 : 我和你看的是同篇文章嗎? 04/20 13:02
keyow : 115是啥鬼IP 04/20 13:15
fumihico : 人身攻擊讚哦 04/20 13:32
PaiChiou : ????? 04/20 13:39
mirrorflower: 哈哈 04/20 13:56
chen44 : ? 04/20 14:43
pcchou : ??? 04/20 16:42
dreamsletter: 本來沒意見 但回文真的太棒了ㄏㄏㄏㄏ 04/20 19:36
Godofthebutt: 哇 好兇呦 04/20 20:06
wizkhalifa23: 唉............ 04/20 22:58
No1JANtw : 嗯 04/20 23:11
madmed : ?? 04/21 08:45
ptt0211 : ...... 04/21 15:02
fumihico : 好文推推 04/23 11:32