看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chercyt2081 (腦包鷹逃之妖妖)》之銘言: : 我覺得這系列好好玩(^_^*) : 沒有明星高中的經驗可以分享 : 那麼來說說社區高中好了 : 對於讀明星學校的人很崇拜 : 書包不用英文簡寫 大家去逛街都養成把側書包反背的習慣 : 校長喜歡說我們成績不比別人好但是品格絕對不能少 : 校內英文比賽沒什麼競爭力 隨便寫隨便第一 結果獎金才200 一天吃完 : 愛地球教室不裝冷氣 教職員表示心境自然涼然後回辦公室吹冷氣 : 學校旁邊就是住宅區 不能隨便翻牆出去溜噠 會非常顯眼 : 搭公車錯過這班抱歉再等三十分鐘 誤點就是請等一小時的意思 : 社團不能大玩特玩因為社辦是個爛倉庫 練團還會被旁邊住戶抗議因為他們七八點就要睡 : 覺了 : 老師說大學沒考好沒關係研究所再考回來就好了 : 高三申請入學時期會有一堆私立缺學生的學校來招學生進去掃落葉 : 師長皆推學測直接上 考指考不會比較好喔 : 大家好像都很認真在讀書可是考出來就是慘不忍睹 : 就近讀而沒去讀明星學校的那些人成績也一起慘 : 還有 : 畢業典禮的時候我遲到,問班長還沒發胸花嗎? : 班長說:「胸花要自己買,學校不會提供。」 : WHAT THE??? : 學校是有窮到這個地步?一個幾塊錢的胸花買不起? : 總結就是讀社區高中等於沒讀高中 本人高鐵附近地名社區高中啦 出去把包反背哦這個喔 我是沒幹過啦認識的人也沒做過 啊不都是自己考到的嗎 有什麼好丟臉的 不過校長真的都很愛把品德掛在嘴邊就是了 但是我們學校最狂的不是校長 是學務處主任 本校沒有畢旅 因為主任說畢旅幹嘛 要專心唸書才對 然後社團辦活動就一直擋 說什麼會影響讀書風氣 不辦都這麼爛了 辦是能再爛到哪啦 當然學校還是有強者啦 不否認 學校教職員態度也不知道是在呵呵幾點的 本校上課是刷卡的 你那天沒刷就會整天沒到課 不過電子系統總會有出錯的時候 有一次就是我刷了但是因為刷卡機好像壞掉 導致我整天都曠課 我知道的時候 去學務處消曠課他還覺得我說謊^_^ 雖然也不過隔天而已 後來是很多人都去反應 他才讓我們消^_^ 害我假卡都買好準備要請那天的假了 喔對了我們假卡每次請假都要買 是信封那種 一次五元 高三的時候直接買100塊爽爽請^_^ 啊高三更要講 高三的時候好多人都立定目標說要考好大學 不過那個衝勁大概只有三天吧 久一點的就到第一次模擬考 考完就打回原形了啦 喔通常這種是最愛請假 請到被導師靠北 然後全班都不能請假那種 說請假在家唸書?學校太吵? 我X!他們請假班上就變安靜了欸所以到底是誰在吵 我還記得有人說他不知道要念哪所以都考高一點就好 然後四處看不起人ㄎㄎ 哦後來學測後 我們班最高好像55以下欸 最低好像20幾有點忘了 上面說的那位要都考高一點的 沒有一科均標 人家努力了啦 靠繁星上國立大學欸 對啦 申請的時候很多奇奇怪怪的科大都來我們學校招生 那個從醫院到墳墓都包的學校是基本款 佛教系列大學也都是常客ㄎㄎ 班上大概會有一半申請就上 只不過好跟爛的差別 申請好大學的應該沒幾個就是了 然後那個輔導室 真的不是我說的爛 只會書上那套而不是依照實際狀況給予建議 那時候我填志願他們還說我填不上換志願比較好 靠 還好沒聽他們的 不然現在人也在佛教系列學校 我申請過後幾乎沒什麼去學校就不說了 只知道指考戰士都很認真唸書哦 當然是少部分啦 總結就是 社區高中? 除非你真的超級強 想靠繁星上台大 那就去吧 雖然繁到的都是台大尾端系 很多都要靠自己找資料 不要妄想學校能給你什麼資源 我他媽 就是個被老師遺忘的孩子ㄎㄎ 高三的時候申請被嗆申請的不會上 上了不錯的大學之後導師才看到我的存在 哦對了我那時候社區高中排70幾趴 申請到跟前10趴一樣的學校 導師到畢業前才發現我是左撇子ㄎ 這個時代大學很好上 好的大學還是不好上的 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.166.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1496380568.A.CCA.html
lee457088 : 寫實主義 06/02 13:24
david0426 : 怎麼一間比一間QQ呢 我覺得我們學校已經很爛der說 06/02 13:47
code1205 : 玩社團還會常常被記過哦^_^ 06/02 14:06
milanochuang: 可能跟你同校,先噓 06/02 16:16
MiloLin : 沒畢旅幫QQ如果我高一就知道他們我一定轉學 06/02 16:20
code1205 : 四樓是不是主任是女的 每年都謠言要退休^_^ 06/02 16:36
GeoLuke0726 : 慘痛的經歷 給推 06/02 17:20
milanochuang: 再確認,你們學校最大的特色是什麼? 06/03 00:21
AHNCCU : 左中? 06/03 01:31
cuteeQiao : 怨念很重,有寫到精髓給推 06/03 02:06
zxnstu3104 : 高雄的嗎? 06/03 02:33
code1205 : 學校最大特色就是蘋婆樹啦 雖然砍掉了 制服跟加工 06/03 14:03
code1205 : 區差不多 06/03 14:03