看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
就來說說我們學校好了。 我是第一屆的創校元老,上面沒有學長爽爽過 當初高分低就,想說可以在這邊翻身 學校之前只有國中部,但是我們位於高鐵精華區內,也一樣有火車站跟我們同名 縣長指導下成立了高中部,和大園一樣主打第二外語啦! 說真的第一屆的情況真的是,該有的問題都發生 不管是社團的成立,或是一些資源的問題都會無法處理妥善 但是設備用爽爽,通通都是新的 幸運的是我們學校老師都蠻年輕的,跟學生都處得很好 常常有甚麼不夠好的事情像他們反應都有成效。 第二外語學校也是非常主打,為了這個時常爭取一些縣市語文活動表現 元老也沒榜單可言,我們錄取成績應該不算差了,起碼也有前3志願 一堆人下來卡繁星zzzzzz 看到樓上很多人提到的社區高中情況,多多少少會發生一些 畢竟錄取的成績落差頗大的,資源相較老學校還是有落差 讀書風氣也只有靠資優班在撐,或許這是第一屆的悲哀 好的是,我們學校沒8+9啦!至少看到同學都很正派 順便打個廣告 小高一歡迎加入我們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.129.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1496509892.A.E02.html
lee457088 : 錄取不是入取06/04 01:20
hatehess : 六家高中 對吧06/04 01:36
lee457088 : 你還有一個錄取沒改到 卡繁星的上一句 06/04 02:46
感謝提醒 打太快了
zxnstu3104 : 正義? 06/04 04:33
Maggiepiggy : 六家吧? 06/04 13:15
Maggiepiggy : 不過國中部當初還有人吸毒勒XD 06/04 13:16
現在國中部倒是比較有在管,雖然素質還是不怎麼樣啦! 不過高中和國中是分開的,幾乎沒甚麼影響,所以還好 ※ 編輯: f15566aholic (1.171.129.199), 06/04/2017 15:50:49
haha1230 : 國中部大傻眼 06/04 19:02
pulululu : 離我家超近的學校 06/04 23:20