看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
處置文章 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1PDkGAIH (SENIORHIGH) [ptt.cc] [畢業] 2017明道中學畢業歌 │ │ 這一篇文章值 0 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ > 43351 s 2 6/07 WasHenryTsen □ [畢業] 2017明道中學畢業歌 揚帆遠航 處置事由 簽名檔, 加註 (箭頭 → 文) 中縮網址連結涉及私人恩怨情節, 且先前類似案例已一再提醒過了. 引用板規 第三章:不當內容 3-1. 本章規範內容包含ID、暱稱、內文、簽名檔、推文。 3-2. 有下列內容者,初犯水桶1個月,再犯水桶3個月,累犯永久水桶,並得視情況退文 ,刪文亦追究責任。 3-2-i. 私人恩怨。 處置措施 文章刪除, 暫停發言一個月. 申訴救濟 站內信與處分板主溝通後若仍不服,可依規定至所屬組務申訴看板提出。 -- ps. 另外某些站務看板的板規已明定, 那裏的文章不能亂轉錄, 應該詳閱相關規範, 不然被檢舉後果自行負責, 這邊也管不到. -- 你知道PTT有小天使嗎? 能幫助你唷! 小主人我來了^Q^ ●β HELP 想呼叫屬於你的使嗎? / ` 〈○〉 ▃▃▃ 只要按hh,就可以了唷!! Δ >_<~ // ▅▅▅ 快按下"hh"呼叫你的小天使吧!\(≧▽ν≦)ωgarnier -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.101.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1496786957.A.ECA.html
GeoLuke0726 : 樓下太陽天空你怎麼說 06/07 06:50
raymonkey : 學弟啊… 06/07 07:21
ko234488 : gg 06/07 07:40
xiangbudao : 二樓被侮辱卻渾然不知 06/07 09:00
reg0423123 : 嘻嘻 06/07 10:08
a19634856 : 幫QQ 06/07 10:14
redcarp0702 : 幫2樓QQ 06/07 12:13
leo42054205 : 幫QQ 06/07 12:31
Edwardyu888 : 欠桶 06/07 13:40
musicclassPA: 推文XDDDD 06/07 16:09
NinaMoon : 二樓可憐幫QQ 06/07 17:08
GeoLuke0726 : 我會不會被吉啊,別桶我啊,拜託 06/07 17:13
xiangbudao : 如果二樓留言「不排除提吉」,我就......還是不亂蒐 06/07 20:32
xiangbudao : 話好了…… 06/07 20:32
xiangbudao : 話好了…… 06/07 20:32
GeoLuke0726 : 樓上小心被么吉,有人在看 06/07 20:51
xiangbudao : 那我先道歉XD 06/07 21:32
suaveness : 沒看到文章,求懶人包 (? 06/07 22:45
chanel92 : Violation板有 06/08 09:08