看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chinglinpoq (等我想到之後再說)》之銘言: : 安安 各位滿級分好 : 小妹我最近開始發憤圖強想從學渣變學霸 : 在家裡讀書難以專心 : 到圖書館又容易被別人影響 : 不過周遭的人都很認真讀書的話 : 效果就超級好der : 我的問題是 : 該怎麼提升自己的專注力,不讓自己被其他人影響? : 因為我還滿想在圖書館讀書的 : 只好改變自己,遇到雷包也不怕QQ : 此為小妹高中版首PO : 若有違反規定之處請告訴我>< : 以上 謝謝~~ 我高三也跟你一樣,根本沒辦法專心讀書,也因此我只能隨便申請一所台北的國立科大就讀(學測成績申請) 這個問題是直到我前女友跟我分手+發現這所學校很多同學程度差又不認真讀書才改變 那時候的我真的是從來沒有這麼生氣,一方面是很想表現給前女友看 一方面是想到這些程度差而且又不讀書的同學未來畢業會跟我拿同一張畢業證書就不爽 因此我決定去考轉學考 抱著濃濃的恨意跟憤怒,我發現我讀書變得異常專心,以前半小時就要離開書桌到處晃,現在可以很專心的狂讀半天 最後我也很幸運的到了114EE,算是達到自己的要求惹 所以啊,想想自己的目標吧,想一想自己如果不專心的話會不會遺憾 如果不會的話,用再多的方法也是徒勞無功,如果會的話,那還不去讀書? https://youtu.be/PLAPwSEu8D4
阿爾敏:「人若不能有所捨棄,就無法改變現狀」 你能捨棄什麼呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.212.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1505996772.A.C78.html
a0913865175 : 猛 09/21 20:49
ap88994433 : 雖然我沒有前女友,但我有夢想。 09/21 21:19
fumifumi : 推個 09/21 21:32
leo42054205 : 決心真的很重要 09/21 21:35
chinglinpoq : 好勵志 超厲害的!! 09/21 22:29
chinglinpoq : 是說我也滿喜歡阿爾敏的xD 09/21 22:29
chinglinpoq : 值得省思 謝謝學長^^ 09/21 22:29
david0426 : 希望我每天叫醒我的是女朋友,不是夢想 09/21 23:53
timtdsas : 很好奇北部科大是哪間? 09/23 20:22