看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
安安,肥宅我學店仔,沒電腦玩來回個文 以前是南部比較北的那間一中,理論上應該是明星高中(根據我室友的理論,淡水河以南 都是南部啦 反正班上大概就不到五個人沒補習吧,原因不外乎主科老師教得太… 大家只好都去學校隔壁的百貨公司阿或是破爛大樓補個英文數學 值得討論的是去補習班幹嘛,像我呢,就從高一補了三年的英文 然後除了記一堆笑話,還真的沒學到啥,畢竟我當初就是因為笑話選的…就算老師教得很 好,我上課還是只有在聽笑話 至少其他科,像數學還是因為補習會聽一些,還有一定的程度吧,不過我數學本來就不錯 ,所以說不定不需要補習 至於那幾個沒補習的人,都考的學店仔我差不多啦,最好就是中字不太好的系… 阿我是普通班der,而且認識的人也不多,樣本數可能不太足 就醬,明星高中還真的一堆補習的,不過不是因為補習才上四大四中的 而是因為他們本身就夠聰明了,而且又夠努力,補習基本上就是錦上添花吧,我覺得,或 是拿來對付學校出的混蛋段考吧 這個還蠻有趣的,我們班蠻多不想補習的,被段考教訓個幾次就哭哭啼啼的跑去補習了 希望有幫助到你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.107.188.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1511021133.A.9A3.html
LuisSeverino: 讀一中,上四中算是中段班還前段? 11/19 00:48
seohyun90025: 中段吧 其實我也不太清楚 嘻嘻 至少我知道彰化 11/19 00:50
seohyun90025: 學店算中後段了 11/19 00:50
lilychin : 我們中字都學店啦QQ 11/19 08:01
deathboy : 全臺最大學店! 11/19 09:37
nyybos8812 : 中字大概中段 因為50%醫科+四大 11/21 22:54