看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
講到這個,身為六年男校的魯肥宅我,當然是義不容辭的站出來啦 國中是念台中某天主教中學,再來就是育才街高中 話說,我是國中有男女分班的倒數第二屆QQ,在我國三那年就不分班惹 對我來說,影響蠻大的吧,因為高中都沒玩啥社團,基本上根本沒管道認識女森 高中整整三年,我只在一個蠻奇妙的因緣下,認識了一個好高級中學的學妹 然後勒,畢竟六年來我只會跟一群男的講幹話,我就覺得跟女生聊天很難==,不過可能有 些共同的興趣,所以好聊了一些些吧 更慘的是,這六年的男校對我選校系佔了舉足輕重的地位,因為太久沒跟女生相處了,就 很想去個女生多一點的科系 我就放棄了資工跑來念資管,恩對,我就是完全不聽所有人的勸告,看到有管理就認為 = 一堆女生,就來了,現在對我來說最後悔的就是,會計逼我死阿阿阿,下學期還要去二 修QAQ,其實整個管理的東西我都不喜歡RRRRR 就那六年的男校對我影響超大的,至少到了大二的現在有時候還是會後悔當初升國中時的 選擇… 但往後應該也很少會有這種被強迫跟一大群同性別長期每天生活的環境了,所以也不失一 種蠻有趣的人生經驗 吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.107.188.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1511162224.A.553.html
a04775 : 第七具第一行 舉足輕重11/20 15:35
a04775 : *句11/20 15:35
※ 編輯: seohyun90025 (120.107.188.20), 11/20/2017 15:37:51
lee457088 : 我78藍也念資管ㄎㄎ 11/20 16:38
MAXPONGPONG : 衛道 一中 慘慘的 11/20 17:08
nangaluchen : 資管不意外 要女生的話 選財金或國企比較實在 11/20 17:40
kkkuccu : 哈哈哈哈哈哈 笑死 為了交女友去選女生多的系 11/20 17:45
LuisSeverino: 所以資管有女生嗎? 11/20 18:33
nangaluchen : 回樓上 比電資多 但也不算多 11/20 19:41
ja88281 : 所以交到女友了嗎 11/20 19:58
devin1017 : 78藍衛道一中給推幫Q 11/20 20:22
maxhuang : 我幫樓上QQ 11/20 20:25
devin1017 : maxhuang講的好像你不是衛道一中一樣 11/20 20:58
yongxchen : maxhuang 這就是你未來的路 11/20 22:48
ray130340 : devin1017勝利組噓 11/20 23:03
yu312 : 為了女生而選系我也是第一次聽 11/20 23:53
candysagaboy: 味道 11/21 16:40
yctung1224 : 女校香香der 11/22 23:10