看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
各位好 考完學測後 不打算拼指考 所以打算提升自己的英文實力 現在我有2個選擇 -------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- no.1 去線上找英文老師對話 我相信各位不陌生 我也是看完 阿低英文 後 才知道這東西不差 但1堂課需要50元(engoo的 他們工商的 不知道這cp如何 -------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------- no.2 報名飛X英文的聽力口說班 因為自己是那邊的學生 想說可以去試試 但如果高3去好像會跟高1.2一起上? 我不是很清楚 但學費10900 相較於no.1可以跟那邊的老師 將近230堂 雖然那邊都菲律賓人 不知道真正講起來效果如何 如果鄉民還有推薦的線上網站 歡迎讓我 貨比三家 謝謝! 對了飛X英文的cp如何。謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.151.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1517534938.A.870.html
littlebike : 高中點補多一點喔,不然感覺整篇都是生涯規畫 02/02 10:13
SunSky0126 : 你說好的拼指考呢OAO 如果是學測考的很好那就先恭 02/02 10:20
SunSky0126 : 喜啦 02/02 10:20
lautomne : 是我選1吧 02/02 10:26
ray130340 : 高中補習班都是升學考試取向 幫助不大 02/02 11:19
arfa0711 : 好 謝謝! 有推薦的網站嗎? 02/02 12:40
lautomne : 網站我除了Engoo其他都不知道,沒有研究抱歉。不過 02/02 21:08
lautomne : 我覺得不一定要花錢,你可以從看CNN,BCC聽ICRT開始 02/02 21:08
lautomne : ,然後使用很多外國人的社群網站和外國人對話,結交 02/02 21:08
lautomne : 朋友,讓自己泡在英文裡面就對了。以前下載過Hello 02/02 21:08
lautomne : talk,我記得是學校導向的,不用錢的App,但個人因 02/02 21:08
lautomne : 為惰性所以沒多久就刪了,你參考看看適不適合。 02/02 21:08
yisien : 去外師的補習班 02/03 11:37