看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
回文很多都是台北的 來個高雄不太行的國中(班上1雄中0雄女)平衡一下 (? 原po是會考第一屆 男: 1. 海青工商 正修科大 2. 鼓山高中 逢甲 3. 中山工商 社會大學 4. 大榮 ? 5. 復華 龍華科大 6. 立志 ? 7. 新莊 政大資管 8. 雄中 成大工資管 9. 新興 政大會計 10. ? 11. 新興 台南大學 12. 大榮 高科大 13. 復華 樹德科大 14. 前鎮 東華 15. 海青 ? 16. 中山工商綜高 嘉義大學 17. 鼓山高中 逢甲 18. 文藻(五專) 女: 1. ? 2. 中山工商綜高 文藻 3. 復華 醒吾科大 4. 雄商 高科大 5. ? 6. 三信家商 高餐 7. 鼓山高中 義守 8. 育英醫專 9. 鼓山高中 金門 10. ? 11. ? 12. 鼓山高中 ? 13. ? 14. ? 15. 鼓山高中 靜宜 標?的應該滿多現在沒繼續升學 不知為何頗多鼓山高中XD 深深覺得各國中的差距很大 聽過很多家長都提前把戶籍遷到五福陽明等明星國中的學區 還有 如果目標在商科但還在猶豫該不該指考的人 若你的國英數不差 就好好衝一次吧 很有機會考得比學測好的 加油 祝大家都能上理想的學校:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.191.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1520533626.A.AEB.html
hmenri : 這ip,謝謝回覆03/09 08:25
Louis890405 : 我四周的同學真的很多都是遷戶籍,聽最誇張的還有03/09 09:00
Louis890405 : 提早6年就遷的03/09 09:00
你那間特別誇張QQ
yukino811 : 前金國中嗎03/09 09:54
ryan21100879: 應該是前金 我國小讀前金 全部只有一個去前金國中03/09 10:37
ryan21100879: 說錯 是全班03/09 10:38
我們班兩個前金國小 兩間那麼近 這樣真的好少…
yukino811 : 原po我知道是誰了wwwhouse XDD03/09 12:20
咦??!我們認識嗎
yukino811 : 高一有同社團過,我猜你應該不記得我,但是我有兩03/09 12:35
yukino811 : 個朋友是你國中同學www03/09 12:35
你站內我名字我應該就知道是誰了xD
hollasumph : 你4男的齁03/09 15:24
mpm55864 : 原po新興的嗎03/09 20:25
不4
rockday : 樓上差一個字喔嘻嘻03/09 22:58
hollasumph : 新莊的吧哈哈哈 我知道你 沒有意外的話呵呵呵03/09 23:09
jayzhu : 我認識你03/10 12:39
※ 編輯: HFang (1.200.220.149), 03/10/2018 14:34:32