看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
高中板首PO 就讓我來騙個P幣吧~ 我是屏東人 今年高二 無重考 就讀某總統名字國中 這所學校的排名在屏東沒第一大概也 有第二 我們班大約有二十人校排前200 以下標藍字的就是有校排前200 1 樹德家商 2 屏東女中(校排沒問過) 國中班排第二 3 屏東高中(校排兩百多) 4 道明中學→美和高中 5 內埔農工 6 屏榮高中 7 屏東高中(校排很後面) 8 不詳 9 屏東高中(校排前百) 國中班排第三 10 屏東女中(校排沒問過) 11 屏東高中(校排前兩百) 12 樹德家商 13 屏榮高中 14 屏榮高中 15 屏榮高中 16 美和科大附屬中學 17 屏榮高中 18 屏榮高中 19 高雄高工 20 不詳 21 華州工家 22 屏東高中(校排前兩百) 23 屏榮高中 24 沒24 25 屏東高中(校排前百) 國中班排第一 26 內埔農工 27 美和科大附屬中學 28 樹人醫專 -- 我會一直在這裡敲鐘,迎接你的到來! 為了讓你下次再來時,不會在海上迷失方向! 讓你即使在暴風雨中,也能找到這座島嶼! 我會用最響亮的鐘聲……迎接你的! 總有一天,我們一定要再相逢!我的好友! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.216.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1520690588.A.301.html
Maggiepiggy : 24是邊緣人嗎QQ03/10 22:08
應該不是啦QQ
whbeh244 : 可屏中每年上臺大的人有點少03/10 22:21
whbeh244 : 還是優秀的國中生都跑去讀雄中了03/10 22:22
都跑去雄中雄女了~我們班包刮我原本有三個會去雄中 但一個覺得太遠 一個超額比序分 數不夠 一個會考少一個A~
cyy90143 : 屏中pr超低啊,跟基中差不多等級的03/10 22:27
強的還是很強~ 但爛的真的很爛
jellyfish64 : 聽說屏中很多人會跑去警專的樣子03/10 22:42
有警專附中這項稱號
hmenri : 忘了是誰也太壞了03/10 22:44
想起來了 因為我們班進進出出的 座號又會從最後面的往前排 所以那個位子剛好沒人 難 怪都想不起來是誰 ※ 編輯: Dreamer48763 (180.217.216.212), 03/10/2018 22:56:22
allen1245124: 所以屏東第一國中到底哪間 03/11 00:40
loveshelva : 屏東前二就明正跟中正,看來原po是中正國中的吧XD 03/11 13:50