看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nwdc3e99 (大白)》之銘言: : 小弟有幸上了自己的第一志願(獸醫) : 與某國立醫(第二志願) : 一直以來都比較喜歡獸醫 也在獸醫方面了解參與更多 : eg.實習.志工等等 : 但是身邊的家人都勸我去讀醫 : 說生活品質好 甚至也可以有餘裕幫助動物等等 : 但是我真的對獸醫的興趣大於醫很多 : 所以想問板上的各位怎麼看 : 以下是友人------------------------------------------ : 其實他一直以來都很愛獸醫 : 也沒想過自己會錄取醫學 : 小弟我也勸他選自己喜歡的 : 不過還是請板上大大指點迷津 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M10h. 簡單來說 你能上醫科就去念 不念可惜 反正現在只要念6年 出來不要當醫師就好 成績維持在C左右 剩下時間全部拿去做自己的事 給你參考 :) -- Sent from my AH-64E Apache -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.168.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1525608448.A.301.html
hmenri : ??? 05/06 20:10
xKore35 : ID我先 05/06 20:39
En5130 : 看沒有 05/06 20:42
hpbl : 出來不當醫師為什麼要念醫學... 05/06 21:13
hsieh2929 : 呃是也沒有說醫學系一定要當醫生吧 05/06 21:20
littlebike : 你可以推文吧.. 05/06 21:38
Defaltee : 然後轉戰輔教名師嗎?除了這個我看不出來有什麼利多 05/07 08:11
Defaltee : 的地方 05/07 08:11
Defaltee : 補個 05/07 08:13