看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
最後一次全模考完了 但成績真的不太能看 國68 國文真的是我蠻擔心的一科 因為沒有範圍感覺無從準備 只能每天刷一回題目練練手感 英選擇58 這次閱讀錯5題有點失常 可能是衝太快導致沒看仔細 至於手寫學測有25.5 作文還算拿手 數甲60 這次題目偏簡單卻沒有把握好 講義寫完四本現在在刷歷屆北模也是在60上下 想請問各位大大在剩下的天數該怎麼準備 因為有時候刷題目刷到有點像在背題型這樣感覺不太會進步 物65 手寫大失常 6/20一個慘不忍睹哈哈哈 也想問一下大家實驗題該怎麼準備的 化56.8 手寫16/18應該是全班最高了...但是選擇題總是刪到二選一選錯 請問這種情形我該怎麼改進呢 這次總分大概落在325左右 只比上次進步10分... 很擔心會不會指考也只有這種成績 當然我知道擔心對成績不會有幫助 但心中不免會產生對自己懷疑的感覺 大家都是怎麼克服的呢? 想聽一看看大家的勵志故事 如果是考生也歡迎一起在下面取暖QQ 手機排版還請見諒~ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.206.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1527331051.A.209.html
SeanLyee : 我覺得物65很高了...應該PR9x吧 05/26 18:39
上次也65 pr的確是96啦 不過我覺得樣本數太少了不太準 哈哈哈好~一起加油!
SeanLyee : 然後我一模二模280→320 一起加油QQ 05/26 18:39
SeanLyee : 阿抱歉沒看到你考的是全模以為你在說北模 05/26 18:41
apple840622 : 英文選擇模考30怎救QQ 答題速度都過慢 05/26 18:49
我覺得要先把單子背熟吧 就是要練到你看完整句不用在心裡翻譯成中文也能理解它整個意思 閱讀速度自然會變快 不過我也是在努力中啦 目標40分鐘可以寫完選擇
ap88994433 : 崩潰噓 我次次進步本來對這次模考期望很高,結果考 05/26 20:41
幫QQ不要讀的太晚啦 指考前要睡飽
ap88994433 : 每一科時都很想睡,科科大爆炸.... 05/26 20:41
※ 編輯: jack91303 (114.137.206.217), 05/26/2018 21:12:44 ※ 編輯: jack91303 (114.137.206.217), 05/26/2018 21:15:12 ※ 編輯: jack91303 (114.137.206.217), 05/26/2018 21:15:54
sorry12121 : 英文要怎麼考90啊超難QQ 不管怎麼念都差不多80上下 05/27 12:47
justice0616 : 物理65pr96??認真?? 05/27 18:24
justice0616 : 全模變這麼難哦 05/27 18:25