看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
抱歉小弟又來打擾各位惹..... 想問清楚一下指考數學手寫題的順序是怎樣才不會讓教授讀不到 問學校老師是說左邊寫第一大題(包括背面的左邊) 然後右邊一半留給第二大題這樣 但因為我們老師很鳥很常亂講話亂改考卷 然後網路上也查不到實際手寫的範例所以只好跑來這裡問各位..... 然後還有一些小問題 就是如果我第一大題的第一小題寫完還有點空 但為了版面直接翻背面在左邊寫第二小題 或是第一大題只需要用到正面左邊那一格 但第二大題卻需要用到背面右邊的那一格 這樣教授會不會看不到? 我模考的時候直接正面兩格就寫完兩大題了所以沒遇到這問題 然後剛問好幾個同學他們也都不太確定 麻煩各位幫我解惑一下!!!! 也在這祝所有的考生都考上自己想要的學校跟科系!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.132.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1530024493.A.0F3.html
TMUMED : 順著寫下去就好06/26 22:58
可是我同學模考的時候正面寫第一大題背面才寫第二大題結果除了第一格其他3格直接被 扣掉 都不知道是不是老師亂改了...
poiuytrewqq : 如果是這樣在正面備註一下應該是可以的吧06/26 23:15
※ 編輯: tpenig (123.194.132.226), 06/26/2018 23:20:18
nonillion : 我們老師是說正面寫完再寫背面耶 而且都用掃描的應 06/27 00:05
nonillion : 該不會沒改到? 06/27 00:05
(littlebike 刪除 medi5566 的推文: #1RDSK65f,3-2-a)
jishyan26 : 我也想知道 06/27 14:30
jishyan26 : 高調 06/27 14:33
shane81004 : 卡 06/27 14:47
jishyan26 : 卡 06/27 19:01
vera112244 : 高調 06/27 19:17
rabbit88 : 我都正面寫完才換背面欸 不然就是一面一大題 06/27 22:15
takeyourtime: 題號寫清楚就ok 06/28 00:25